Plötzlich hat er mich verlassen - Windows startet nicht

Diskutiere Plötzlich hat er mich verlassen - Windows startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; :)Ja als ich heute meinen pc starten wollte, stand da, dass windows erfolglos versucht hat, zu starten. Nun gibt es mehrere Möglichkeiten: Wenn...

  1. #1 Düsseldorf4ever, 05.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.11.2011
    Düsseldorf4ever

    Düsseldorf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :)Ja als ich heute meinen pc starten wollte, stand da, dass windows erfolglos versucht hat, zu starten. Nun gibt es mehrere Möglichkeiten: Wenn ich F2 drücke gibt es mehrere Dinge: Run-In Startup, Systemwiederherrstellung oder Hardware-Setup.
    Oder ich drücke einfach enter un er versucht zu starten.Jedoch erfolglos:(

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Plötzlich hat er mich verlassen

    Mit mehr Infos bestimmt deutlich besser als im Moment.

    Windows: Welche Version?
    Rechner: wie alt, welche Komponenten sind enthalten?
    Das ist dann sicherlich vom BIOS aus. Was passiert, wenn du den Rechner im agbesicherten Modus von Windows startest? (Dazu nach den Anzeigen des BIOS und bevor das Ladebild von Windows erscheint die Taste <F8> druecken.
     
  4. #3 Düsseldorf4ever, 06.11.2011
    Düsseldorf4ever

    Düsseldorf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab einen Leptop Compaq <Presario CQ61>
    Das Betriebssystem ist Windows 7
     
  5. KnEEt

    KnEEt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hast du i-welche Softwareverändeurngen vorgenommen? Hardwareveränderungen?
    Erscheint ein Bluescreen, wenn ja welcher Fehlercode?

    Hattest du schon vorher Probleme, ist dein Laptop vorher mehrmals abgestürzt?

    Musst schon mehr schreiben, damit man so ungefähr die Fehler eingrenzen kann.
     
  6. #5 Düsseldorf4ever, 23.11.2011
    Düsseldorf4ever

    Düsseldorf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Notebook Model: Campaq Presario CQ61 Notebook PC

    BIOS Version: F.20

    Processor Type: Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU T6600

    Ja der ist im Frühjahr schon mal abgestürtzt

    Sonst hab ich nichts verändert
    SMART Hart Disc Error

    Reicht das?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Hard Disc Error: deine Festplatte ist hinüber, besorge dir eine neue.
     
  8. #7 GamingPhil, 23.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Besser gesagt, die HDD ist nicht mehr im "unkritischen" Bereich der SMART-Werte...
    Mit Recuva zum Beispiel müsstest du die Daten retten können (erübrigt sich, wenn du n Backup hast...)
    MfG
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Düsseldorf4ever, 25.11.2011
    Düsseldorf4ever

    Düsseldorf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Heißt das jetzt ich kann meinen Leptop vergessen:eek: traurig,traurig...
     
  11. #9 GamingPhil, 25.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nur die Festplatte...
    Die sind aber im Moment recht teuer...
    Da kannst du aber ne neue reinbauen...
    MfG
     
Thema: Plötzlich hat er mich verlassen - Windows startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq presario cq61 startet nicht

    ,
  2. compaq cq61 startet nicht

    ,
  3. cq61 startet nicht

    ,
  4. presario cq61 startet nicht,
  5. compaq presario cq61 windows 7 startet nicht,
  6. compaq presario cq61 wiederherstellen,
  7. hp presario cq61 startet nicht,
  8. compaq presario cq61 bios,
  9. Compaq presario cq61 neues BIOS,
  10. cq61 bios,
  11. co61 startet nicht mehr,
  12. compaq cq61 plötzlich tot,
  13. compaq presario cq61 w 7 startet nicht,
  14. wie spiele ich ein neues bios bei presario cq61 auf ohne windows auf,
  15. presario cq61 windows öffnet nicht,
  16. hp compaq presario cq61 windows 7 startet nicht,
  17. cq61 bootet nicht,
  18. compaq presario cq61 bios starten,
  19. computer hat plötzlich startproblem,
  20. compaq cq61 bios taste,
  21. problem start compaq presario cq61,
  22. presario cq61 windows startet nicht,
  23. compaq presario cq61 bios öffnen,
  24. hp cq61 Windows startet nicht,
  25. compaq cq 61 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Plötzlich hat er mich verlassen - Windows startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...