Plötzlich extrem langer Ladevorgang

Diskutiere Plötzlich extrem langer Ladevorgang im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, ich hätte hier ein Problem und weiß nicht weiter :( Mein PC verbringt plötzlich extrem lange (ca. 4-5 min) im BIOS-Menü.... Also...

  1. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    ich hätte hier ein Problem und weiß nicht weiter :(

    Mein PC verbringt plötzlich extrem lange (ca. 4-5 min) im BIOS-Menü....
    Also ich schalte meinen PC ein, dann wird kurz noch meine Graka angezeigt und danach kommt ein Menü von meinem Motherboard (Drücke <del> für BIOS-Setup etc. ...). In diesem Menü muss ich jetzt immer ca. 4-5min lang warten bis er weiter bootet....
    Das Problem ist heute um ca. 22:00 Uhr aufgetreten....vorher hatte ich meinen PC noch ohne Probleme am laufen.

    Benutze Windows Vista 64 Bit

    Mainboard: Gigabyte P35-DS3R


    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh gerade meine Übertacktung wurde herausgelöscht!?

    Kann sich das BIOS alleine zurücksetzen?
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    geht doch sicher: drücke del for enter setup oder f1 zum booten?!?
     
  5. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Falls es was hilft:

    Q6600 jetzt wieder mit 2,4Ghz
    Corsair 4GB RAM
    Leadtek 8800GTS 512Mb
    Gigabyte P35-DS3R

    Vista 64Bit Service Pack 1
     
  6. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich etwas drücke dauert es auch so um die 4Min bis das ausgeführt wird was ich gedrückt habe...

    Früher hat es ja alles einwandfrei funktioniert ohne das ich irgendwas drücken musste (muss man ja eigentlich auch nicht) :(
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dieses forum hat eine ganz nützliche funktion. die heißt beiträge ändern !!! also bitte benutz die und unterlass die doppelposts !!! macht einen besseren eindruck.


    wie hoch hattest du ihn denn übertaktet? hast den RAM-teiler damals angepasst oder lief der dann genauso schnell wie die cpu?

    und bootet der rechner dann wenn du f1 drückst?
     
  8. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für deine Antworten ;)

    Okey, ich werds mir merken


    Hatte ihn auf 3,2 Ghz, soweit ich weiß hatte ich an dem RAM-Teiler nichts gemacht.

    Werde ich gleich mal probieren...denke aber nicht
     
  9. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein hat leider nichts gebracht :(
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    du solltest das jetzt auch nicht ändern, sondern mir sagen wie genau du ihn übertaktet hast. wie hoch war der FSB? wie hoch der RAM teiler? wie hoch der multiplikator.

    kann durchaus sein das eine komponente jetzt defekt ist. teste dein system mal nur mit einem RAM

    PS: findest die editier funktion nicht !?!
     
  12. Lurchi

    Lurchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok, habe gestern noch gefunden woran es lag :)

    Mein Sansa-Player war während dem hochfahren angeschlossen...das hat wohl irgendwie Probleme gemacht.
    Habe mir vor kurzem einen neuen Sansa zugelegt und mit dem gibts wohl Probleme...mit meinem alten war das nicht so

    Trotzdem vielen Dank für deine Antworten! :)


    PS: doch ich weiß schon wo die is^^
     
Thema:

Plötzlich extrem langer Ladevorgang

Die Seite wird geladen...

Plötzlich extrem langer Ladevorgang - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  4. WhatsApp Memos extrem leise?

    WhatsApp Memos extrem leise?: Hi, ich hoffe dass ist der richtige Platz für diesen Thread, habe es mal hier gepostet weil es sich definitiv um ein Software Problem handelt....
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?