Plexiglas einbauen wie??

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von patty, 13.09.2006.

  1. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde gerne bei meinem PC eine Plexiglasscheibe an der seite einbauen aber ich weiß nicht genau wie ich am besten dass loch in dass gehäuse sägen soll...also mit einer stichsäge oder wie genau???...



    vielen dank im vorraus



    patty
     
  2. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn es keine ausgefallene form haben soll ist die stichsäge sicher die einfachste möglichkeit. aber ich habe immer was von laubsäge gelesen. vielleicht nur in zusammenhang mit ausgefallenen fenstern, aber mit der laubsäge kannst du sicher kompliziertere formen ausschneiden.
    auf jeden fall solltest du die kanten mit einem dremel oder ähnlichem sauber schleifen und kleine formfehler ausbessern.
     
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Verformt sich das Acryllglas nicht, wenn es im PC heiss wird?

    Habt ihr gewusst, dass den Namen Plexiglas nicht alle Unternehmungen verwenden dürfen? :D
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    acrylglas sollte bis 70-80° temperaturbeständig sein. und wenns im case so heiss wird, ist ob sich das glas verformt dein geringstes problem ;)
     
  5. #5 P.Funker, 14.09.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    spätestens dann fängt das komplette gehäuse langsam an flüssig zu werden ^^
     
  6. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    joa stimmt schon deswegen wollte ich auch noch sowieso nemn gehäuse lüfter einbaun....kan ja nicht schaden...also am besten mit einer stichsäge oder wie???gibts noch andere vorschläge??
    patty
     
  7. Jona

    Jona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich will das auch machen mit dem fesnter im gehäuse, nur wie befästige ich das plexiglas???
     
  8. #8 Gravity, 06.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    würd ma sagen mit der heiß klebepistole.
    aber nur nich zu viel sonst quillt da alles raus und das sieht alles andere als gut aus ;)

    Gruß
     
Thema: Plexiglas einbauen wie??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. plexiglas in pc einbauen

    ,
  2. raidmax sagitta plexiglas

    ,
  3. acrylglas einbauen

    ,
  4. plexiglas in gehäuse einbauen,
  5. pc sagitta scheibe,
  6. Sagitta plexiglas,
  7. plexiglas einbauen,
  8. plexiglas in wand verbauen,
  9. wie acrylglasscheiben einstzen,
  10. pc plexiglas einbauen,
  11. akrylglas einbauen,
  12. acryglass einbauen,
  13. acrylglas einbauen wie
Die Seite wird geladen...

Plexiglas einbauen wie?? - Ähnliche Themen

  1. grafikkarte einbauen ?!

    grafikkarte einbauen ?!: hey ich sitz mit meinen pc bei nem kollegen der ein paar pc teile hat und ich wollte fragen ob man die einbauen kann und ob das denn auch...
  2. CPU Einbau

    CPU Einbau: Ich habe momentan ein Vollfunktionsfähigen PC. Ich möchte meinen Prozessor upgraden und wollte fragen ob ich ein stärkeres Netzteil brauche und...
  3. SSD einbauen

    SSD einbauen: Hallo, ich habe von einen Asus Aspire V3 zu kaufen. Zusätzlich wollte ich eine SSD einbauen. Jetzt habe ich die Frage, brauch ich um die SSD...
  4. Freezes unter Win7 seit SSD-Einbau

    Freezes unter Win7 seit SSD-Einbau: Hallo liebe Community. Ich habe vor einiger Zeit eine Samsung SSD 250gb gekauft und diese Ordnungsgemäß eingebaut und mit dem beigelegtem...
  5. Kann ich in dieses Motherboard 8 GB oder 16 GB einbauen?

    Kann ich in dieses Motherboard 8 GB oder 16 GB einbauen?: Dies steht in der Produktbeschreibung: "2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 8 GB of system memory" Passen da nun 2 x 4 GB (also insg...