platte+gehäuse

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von stoffel78, 14.01.2009.

  1. #1 stoffel78, 14.01.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hab mich für eine der beiden platte entschieden.Western Digital Caviar Blue 640GB SATAII 16MB oder Western Digital Caviar Blue 320GB SATAII 16MB
    normal würd mir ne 320iger locker reichen aber von verhältnis is die grosse billiger.
    oder sollt ich doch nur die kleine nehmen?wenn ich mal neuen pc kauf hätt ich ja meine 200gb sata platte auch noch zur sicherung.evtl will ich die neue in pc einbauen und alte zur sicherung nehmen.sinnvoll???
    bräucht nur noch passendes gehäuse dazu.
    evtl mit esata obwohl das mein pc nicht hat.aber evtl kommt ja mal ein neuer.
    gibt soviel an gehäusen das weiss man net was man nehmen soll.
    habt ihr paar gute tipps?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Overlocker, 14.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Thermaltake Xaser VI ---> 2 E-SATA Anschlüsse

    Ansonsten sind noch gut: Antec Three Hundred, Antec Ninehundred, Lancool K7 etc...kommt halt drauf an was du ausgeben willst :D
     
  4. #3 stoffel78, 14.01.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hm evtl

    falsch ausgedrückt.
    ich such nen festplattengehäuse
     
  5. #4 WarriorsClan, 14.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Festplatten gehäuse die du im Gehäuse einbauen kannst? wenn ja ich kenne eins von Thermaltake und ein sehr schickes von Cooler Master !
     
  6. #5 stoffel78, 14.01.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0


    ein stinknormales festplattengehäuse bräucht ich
    3,5", usb, evtl esata, mit ausschaltknopf, so um die 30€
     
  7. #6 stoffel78, 15.01.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    keiner

    paar tipps?
     
  8. #7 WarriorsClan, 15.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 WarriorsClan, 15.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 stoffel78, 16.01.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ich

    nehm etz die 640er und denk an das gehäuse-is das was?

    RaidSonic Icy Box IB-351StUS2-B, USB 2.0/eSATA
    oder
    Sharkoon 3,5" Rapid-Case SATA/U2 + ESATA
     
Thema:

platte+gehäuse

Die Seite wird geladen...

platte+gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...
  4. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  5. HILFE!! Ext. Platte im RAW-Format - alles weg

    HILFE!! Ext. Platte im RAW-Format - alles weg: Hallo Forengemeinde, folgendes Problem: Habe meine Festplaate von Transcend (1TB) an die FritzBox angeschlossen um als NAS zu dienen. Jedoch...