Plasma oder LCD ?

Diskutiere Plasma oder LCD ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!! Da gestern mein alter Fernseher kaputt gegagen ist möchte ich mir was neues kaufen. Weis nun nicht was besser ist Plasma oder LCD ???...

  1. #1 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!

    Da gestern mein alter Fernseher kaputt gegagen ist möchte ich mir was neues kaufen.

    Weis nun nicht was besser ist Plasma oder LCD ??? Viele meinen das Plasma die bessere Bildqualität hat. Und einige sagen aber auch das der LCD länger hält.

    Habe so gedacht max. 1300-1500 € auszugeben.
    Denke er sollte full HD haben.

    Hoffe ihr könnt mir da weiter helfenwelcher da gut ist in der Preisklasse denn kenn mich mit dem nicht so gut aus

    Danke !
    Legenda
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Empfehle dir auch LCD. Von der Marke kann ich Samsung und Philips empfehlen.
     
  5. #4 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Und welche modelle könnt ihr da empfehlen?
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    würde dir euch lcd empfeheln, auch, weil es praktischer ist, als plasma
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 28.10.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Klick
    der Lcd hier scheint mir gut zu sein :)
    hat nen hohen einsichtwinkel und guten kontrast
    ist ausserdem full hd und hat ne 96 cm bilddiagonale
     
  8. #7 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    glaubt ihr die geräte werden in einem monat weniger kosten wegen der weihnachtszeit?? ansonsten würde ich noch warten...

    habe aber auch gedacht einen von samsung zu nehmen....habe nen Syncmaster 226 BW 22" von denen und bis jetzt keine probleme
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 28.10.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    mein vorschlag ist doch von samsung :)
    ich denke schon das die preise wegen der weinachtszeit fallen werden
    die frage ist nur wann ?(
     
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du schon soviel ausgibst dann darf es bestimmt ein größerer werden?
    Also denk ich mal lasst die popligen 37 cm Dinger weg...

    In dem Preisbereich gibt es schon 42" bzw. 46" wenn man gut sucht.
    Hier mal ein paar Beispiele:

    http://www1.hardwareversand.de/6Vf96HYNIsu_nD/3/articlelist.jsp?agid=571

    Und dieses hier müßte so deinen Erwartungen entsprechen,
    42", 6000:1 Kontrast ist ein recht guter Wert, und mit DVB-t Tuner, natürlich alles mit FULL HD:

    http://www1.hardwareversand.de/6Vf96HYNIsu_nD/3/articledetail.jsp?aid=10060&agid=571
     
  11. #10 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Dachte das ich in so in einem Monat kaufen ....wie gesagt ist aber nicht sicher vllt. auch früher je nachdem wie lange ich ohne nem fernseher auskomme :D

    Wie wichtig ist der kontrast bei sowas..??
    was sagt ihr zu anderen herstellen auser samsung bei LCD's ??

    Von den werten wäre der nicht schlecht nur die userbewertung ist nicht so gut ?
    http://geizhals.at/a243658.html
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würd das Ding sofort kaufen wenn ihn 20/20 Leute empfehlen ;)
    &
    Ich finde von den Werten her, das Ding echt Spitze! Und ein perfektes P/L Verhältnis, also wirklich! Schlag zu!!!
     
  13. #12 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    lol :p ich könnt schwörn da waren nur 5 bewertungen mit 75/100%

    hopla verguckt, dann aber gutes angebot was ich vorgelegt habe :)
     
  14. #13 Classisi, 28.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also zu einem full hd tv solltest du dir aber auch einen reciever besorgen, der dieses bild auslastet ;) wozu denn ein teurer lcd, wenn ein 20€ reciever aus dem jahre 19** dran ist??^^
    MFG.
    CLassisi
     
  15. #14 L3G3Nd4, 28.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  16. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja genauso als würdest du einen Highend PC kaufen und Tetris damit spielen, aber egal, deine wahl :D Gib ruhig mal 50€ für einen neuen HDMI receiver aus.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 L3G3Nd4, 29.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    aha habe ja net gewusst das der nicht so gut ist dafür....
    also muss ich einen suchen der HDMI kompatibel ist?

    passt welchen könnt ihr da emfehlen? man müsste in wegen premiere verwenden können also d.h. ich muss die entschlüssselungcodes verwenden können damit ichs entsperren kan ;)
     
  19. #17 tobi1992, 31.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde zum nächsten medimax fahren und den Siemens Myrica SE 32 nehmen!!!
    kostet rund 600€ hat 32 zoll nur hat einen miesen TV tuner...
    aber ansonsten über DVI-D an PC angeschlossen einwandfrei!!!

    ich bau mir jetzt ein media center auf so das ein PC komplett nurn fürs TV gucken ist mit TV karte usw...

    aber wirklich die kiste is made in germany, groß und günstig!!!
    TOP^^

    gibt den auch nochmal als V- 42, dann halt mit 42 zoll
     
Thema:

Plasma oder LCD ?

Die Seite wird geladen...

Plasma oder LCD ? - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display

    Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display: Hallo, ich bin absolut neu hier und habe folgendes Problem mit meinem Laptop Samsung NP-R60S. Ich suche diese Leiste mit 30Pins für den...
  2. Gtx 470 Flimmerprobleme, LCD 46", DVI Adapter

    Gtx 470 Flimmerprobleme, LCD 46", DVI Adapter: Moin :) Ich habe mir einen Gamer PC zusamengebaut mit folgenden Komponenten: - AMD Phenom x6 II 1055T-Gtx 470 Palit - Thermaltake SpinQ VT, 1TB...
  3. 24" LCD-Bildschirm mit/ohne miniDspl.-port?

    24" LCD-Bildschirm mit/ohne miniDspl.-port?: Mahlzeit zusammen :) Ich hab zur Zeit einen LG W2468 24" Bildschirm und wollte ein "bisschen" erweitern... ;) meine GraKa hat aber nur noch...
  4. Lcd tv und Laptop Bildschirm

    Lcd tv und Laptop Bildschirm: Hallo, Ich habe mir vor kurzem von Schwab einen kleinen Fernseher (full hd) gekauft. Hier der Link dazu Telefunken T22LF906D LED-DVD-Kombi TV,...
  5. Richtige Kaufwahl? [TV LCD)

    Richtige Kaufwahl? [TV LCD): Hallo Habe mir vorhin den Fernseher bestellt LE26D450 - Media Markt Wollte Fragen ob der gut ist für meine Zwecke Und ist da so ein "receiver" mit...