Pixelfehler & schwarzer Monitor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Valtus, 01.04.2007.

  1. Valtus

    Valtus Guest

    Hi,

    ich habe folgendes Problem:

    Vor einiger Zeit haben sich auf meinem Bildschirm angenfangen Pixelfehler breitzumachen und zwar in Massen. Man könnte ja denken es liegt am Monitor, allerdings muss ich dazu sagen das ich an meiner GeForce 7900GT einen zweiten Bildschirm angeschlossen habe und dort die Pixelfehler an genau der selben Stelle sind. Erschwerend hinzu kommt noch das der zweite MOnitor manchmal kurz schwarz wird und danach komplett einfriert so das ich dort nichts mehr machen kann.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    Danke schonmal
    Valtus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Valtus,

    also um es in diesen frühen Stunden kurz zu machen: Ich befürchte Du kommst um eine neue Grafikarte nicht herum. Du kannst es mit neuen Treibern probieren, ich denke aber das es nur zum Grafikkartentausch kommen wird! :(
     
  4. Valtus

    Valtus Guest

    Das habe ich auch schon befürchtet. Zum Glück habe ich noch Garatnie auf die Karte allerdings ist der Kundenservice beim Media Markt dermaßen beschissen das die mir keine Ersatzkarte geben bis ich die hier wieder habe. :(

    Kennst du oder jemand anderes noch andere Treiber außer die offiziellen von nvidia.de mit denen ich es probieren könnte?

    Valtus
     
  5. Valtus

    Valtus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mmhh.. da ich meinen eigenen Beitrag nich editieren kann muss ich leider nen neuen post machen.

    Mir ist noch eingefallen das ich been vergessen hab zu schreiben das es auch hin und wieder vorkommt das wenn ich bisschen zocke die Pixelfehler verschwinden und es besser wird. bis ich dann schlafen geh und morgens dann meist wieder das alte Problem da ist.

    edit: ok jetzt kann ich auch editieren^^
     
  6. #5 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Da es gegen die offiziellen Treiber nichts einzuwenden gibt und Du die aktuellsten draufzuhaben scheinst bleibt nur der Austausch :(

    Versteh ich nicht ganz, "wieder haben"! Du mußt die natürlich ausbauen, Rechnung schnappen und ab zum Media Markt. Wenn die Dir nicht glauben, dann sollen sie doch vor Ort das Ding einbauen und schauen was passiert!
    Du kriegst in jedem Fall eine funktionierende Karte, denn entweder passiert dasselbe wie bei Dir daheim und es wird umgetauscht. Oder die haben ein perfektes Bild zu bieten. In dem Fall ist die Karte okay und wir müssen uns weiter Gedanken machen was es noch sein kann ;)
     
  7. Valtus

    Valtus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    beim Media Markt wird doch alles erstmal eingeschickt und der Hersteller muss erst sagen das das Ding wirklich kaputt ist, so war es auf jedenfall bei allem anderen was ich da abgegeben hab.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay, kapiert. Ist natürlich ärgerlich X(. Aber Du wirst meiner bescheidenen Meinung nach keine Wahl haben. Vielleicht kennst Du ja jemanden, der Dir für die Zeit eine leihen kann ?(
     
  10. Valtus

    Valtus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mir das jetzt noch 2 Tage angucken und wenn es sich bis dahin nich von selbst gegeben hat werd ich an meinem freien Tag das ding zurückbringen.. meld mich dann aufjeden nochmal wenn ich ne Antwort hab.

    Danke schonmal
     
Thema: Pixelfehler & schwarzer Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pixelfehler monitor aus

    ,
  2. bildschirm schwarz pixelfehler

    ,
  3. neue grafikkarte pixelfehler bildschirm wird schwarz

    ,
  4. pixelstreifen über ganzen bildschirm schwarrz,
  5. pixelfehler bildschirm aus,
  6. pc probleme mit grafik pixelfehler schwarzer bildschirm,
  7. pixelfehler bei schwarzem bildschirm,
  8. pixelfehler schwarz,
  9. bildschirm vom pc nach pixelfehler schwarz
Die Seite wird geladen...

Pixelfehler & schwarzer Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...