Pioneer 106D Firmware flashen

Diskutiere Pioneer 106D Firmware flashen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, ich habe eine Frage. Ich habe meine Firmware mitlerweile schon geflasht bekommen und ohne ergebnis. Es handelt sich meines Wissens...

  1. #1 Neldoran, 08.05.2006
    Neldoran

    Neldoran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute, ich habe eine Frage.

    Ich habe meine Firmware mitlerweile schon geflasht bekommen und ohne ergebnis.

    Es handelt sich meines Wissens um NERO burning ROM, dass durch einen Kopierschutz meinen DVD Player geblockt wird so dass keine Daten DVDs die mit diesem brenner bisher gebrannt wurden abgespielt werden, zumindest ist es so nachzulesen.

    Es handelt sich um den kopierschutz eines großen Unternehmens für Betriebssysteme die durch ihre monopol herrschaft ihren unfertigen müll auf den markt werfen. und da cds anfällig werden nach ein paar jahren wollte ich die daten des bekannten O/S auf eine DatenDVD mit drauf packen. Kopierschutz wurde erkannt und danach fertig gebrannt.. und ab dem zeitpunkt ging keine daten dvds mehr... alle anderen spielt er ab... problem ist alle meine daten sind auf datendvds abgesichert.. und ich habe das system neu aufgezogen... bedeutet format c. gemacht und danach ging es immer noch net...

    jo.. so ist die lage.. und nu kommt ihr!


    MFG
    Olli
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich es richtig kapiere:
    DVD Brenner brennt nicht mehr wegen Firmware Update -> Da hilft nur neukauf!

    MFG
    Michael
     
  4. #3 Neldoran, 08.05.2006
    Neldoran

    Neldoran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ne es war schon vor dem firmware update ... das firmware update hat den fehler nicht behoben..
     
  5. #4 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mit anderen Rohlingen probiert?
    Oder benutzt du nur die gleichen CDs.

    MFG
    Michael
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pioneer 106D Firmware flashen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 106d firmware

Die Seite wird geladen...

Pioneer 106D Firmware flashen - Ähnliche Themen

  1. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...