Ping geht, aber alle Browser nicht...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Ijob, 12.08.2009.

  1. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich habe ein Problem mit einem Windows Vista Rechner..
    Ich habe ihn bei mir über WLan im Netzwerk eingebunden und kann Windows Updates laden und auch pingen, aber ich kann mit dem Browser keine einzige Internetseite öffnen..

    Ich kann auch den Router anpingen, ihn aber nicht öffnen..

    Ich dachte erst das es ein Problem mit den Proxy Einstellungen sind, aber das kann es nicht sein, da kein Proxy eingestellt ist und es somit funktionieren sollte...

    Habe auch mal einen anderen Rechner in dem Netzwerk getestet und dort funktioniert alles einwandfrei, also kann es ja eigentlich auch nicht am Router liegen..

    Außerdem habe ich den DNS-Server überprüft und dort ist die IP-Adresse meines Routers angegeben, also sollte das eigentlich auch funktionieren...

    Habt ihr vielleicht eine Idee woran es liegt und was ich machen kann?

    Ich danke euch schon mal im Voraus und wenn ihr weitere Infos braucht, dann lasst es mich einfach wissen..

    MfG

    Ijob
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 12.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hast du das eine passwort vergessen zur w-lan empfang. ich wieß nicht genau was das heißt
    aber man mus bei dem einstellen im pc doch auch so einen code eingeben der ist etwas länger.
    ja und ich würd ne richtige dns adresse eingeben und nicht die ip adresse vom router ;)
     
  4. #3 Marc-Andre, 12.08.2009
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ist auf den PC ein Firewall installiert, wen ja dort mal nach den Einstellungen für den Browser schauen.
     
  5. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    @ ErRor9312

    Eine Verbindung über WLan besteht ja und funktioniert auch, da ich sonst nicht pingen und vorallem keine Windows-Updates laden könnte..
    Die IP-Adresse und alles für den DNS-Server werden eigentlich automatisch vom Router vergeben und funktionieren bei anderen System im Netzwerk auch, habe aber auch schon probiert den primären und sekundären DNS-Server manuell einzutragen und es funktioniert trotzdem nicht.

    Eine Firewall ist nicht installiert, AntiVir war installiert, habe ich aber gelöscht, so das es dadurch nicht gekommen sein dürfte und die Windows Firewall habe ich deaktiviert, also sollte die es auch nicht sein (hoffe ich zumindest)

    Ich hoffe das hilft weiter und ihr habt noch ein paar Ideen?
     
  6. #5 Marc-Andre, 12.08.2009
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Evtl. mal zur Sicherheit den PC mit einen Virenscanner nach Viren prüfen.
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis nicht ob du es schon gemacht hast, aber
    einfach mal den Router neustarten.

    Auf die Router Settings kommst du nicht drauf, wenn du im IE
    192.168.2.1 (T-online Router)
    Fritz.box (Fritzbox Router)
    eingibst???
     
  8. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    [quote='PhYro',index.php?page=Thread&postID=769843#post769843]Ich weis nicht ob du es schon gemacht hast, aber
    einfach mal den Router neustarten.

    Auf die Router Settings kommst du nicht drauf, wenn du im IE
    192.168.2.1 (T-online Router)
    Fritz.box (Fritzbox Router)
    eingibst???[/quote]Ich kann mir nicht vorstellen das es am Router liegt, da wie bereits geschrieben, zwei andere Rechner im selben Netzwerk (1x WinXP & 1x Vista) einwandfrei funktionieren und nur dieses Notebook, egal in welchem Netz nicht funktioniert.
    Habe es aber trotzdem mal gemacht und keine Veränderung.

    Kann auch von dem Rechner nicht auf den Router zugreifen, sondern nur anpingen.
     
  9. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe es gerade mit Netzwerkkabel probiert und damit geht es
    auch nicht, aber er hat gerade ein Java Update gemacht und das hat
    funktioniert...

    Auch was die Fehlermeldung an geht ist mir gerade aufgefallen, dass er immer unterschiedliche Meldungen gibt.

    Beispiel: www.google.de

    Fehlermeldung: Die Adresse ist ungültig

    Und anschließend ändert er die Adresszeile automatisch auf http:///

    Gebe ich nur google.de ein kommt folgende Fehlermeldung:

    "Die Webseite kann nicht angezeigt werden."

    Und in der Adresszeile versucht er bei google nach der Adresse zu suchen.

    Hilft euch das ein wenig weiter?

    Ich bin langsam am verzweifeln...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 12.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Lustiges Rätselraten darüber, dass die DNS-Auflösung nicht funktioniert!

    Schon bei den beiden Sätzen aus dem Eingangsposting
    sollten die Glocken klingeln und darauf hindeuten, dass die IP-Konfiguration nicht stimmt....

    Ergo:
    Eingabeaufforderung öffnen (bei Vista im Suchfeld "cmd" eingeben) und darin
    Code:
    ipconfig /all
    ausführen.
    Das Ergebnis bitte hier posten.
     
  12. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal meine Einstellungen aus ip-config, vielleicht hilft das weiter..

    Windows-IP-Konfiguration:

    Hostname: Jessica PC
    Primäre DNS-Suffix:
    Knotentyp: Hybrid
    IP-Routing aktiviert: Nein
    WINS-Proxy aktiviert: Nein

    Drahtloser-LAN-Adapter Drahtlosenetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapter
    Physikalische Adresse: 00-23-4E-71-1A-AA
    DHCP aktiviert: ja
    Autokonfiguration aktiviert: ja
    IPv4 Adresse: 192.168.2.5 (bevorzugt)
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Lease erhalten: Mittwoch, 12 August 2009 20:10:50
    Lease läuft ab: Mittwoch, 26 August 2009 20:10:50
    Standardgateway: 192.168.2.1
    DHCP-Server: 192.168.2.1
    DNS-Server: 192.168.2.1
    NetBios über TCP/IP: Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus: Medium getrennt
    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: Realtek RTL8102E
    Physikalische Adresse: 00-1F-16-51-2C-7D
    DHCP aktiviert: ja
    Autokonfiguration aktiviert: ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus: Medium getrennt
    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: isatap.<FE4B3436-66D0-4FE9-A45D-E89ECF20DD77>
    Physikalische Adresse: 00-00-00-00-00-00-00-EO
    DHCP aktiviert: nein
    Autokonfiguration aktiviert: ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

    Medienstatus: Medium getrennt
    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse: 00-00-00-00-00-00-00-EO
    DHCP aktiviert: nein
    Autokonfiguration aktiviert: ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 3:

    Medienstatus: Medium getrennt
    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: 6T04 Adapter
    Physikalische Adresse: 00-00-00-00-00-00-00-EO
    DHCP aktiviert: nein
    Autokonfiguration aktiviert: ja


    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung: Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse: 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert: nein
    Autokonfiguration aktiviert: ja
    IPv6 Adresse: 2001:0:d5c7:a2d6:1472:3a18:3f57:fdf9 <Bevorzugt>
    Verbindungslokale IPv6-Adresse: fe00::1472:3a18:3f57:fdf9%11 <Bevorzugt>
    Standardgateway: ::
    NetBios über TCP/IP: Deaktiviert
     
Thema: Ping geht, aber alle Browser nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk windows7 ping geht web nicht

    ,
  2. ØZ

    ,
  3. windows 7 ping geht browser nicht

Die Seite wird geladen...

Ping geht, aber alle Browser nicht... - Ähnliche Themen

  1. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  2. Browser Malware verseucht

    Browser Malware verseucht: Hallo, ich habe mir Malware eingefangen. Alle Browser verseucht. Immer andere Startseiten. Habe bisher Avira Pc-Cleaner, Malwarebytes,...
  3. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...