PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich?

Diskutiere PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich habe die Absicht mir einen Dual-SIM-Adapter anzuschaffen, da ich zusätzlich zu meiner Vertragskarte von Vodafone noch eine sehr günstige...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 tanztiger, 19.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Absicht mir einen Dual-SIM-Adapter anzuschaffen, da ich zusätzlich zu meiner Vertragskarte von Vodafone noch eine sehr günstige Prepaidkarte von callmobile habe.

    Bei verschiedenen Dual-SIM-Adaptern wird darauf hingewiesen, dass man die PIN-Abfrage abschalten muss, damit der Adapter auf die SIM-Karte zugreifen kann.

    Nun habe ich bei Vodafone angerufen, um meine Karte gegen eine neue einzutauschen, bei der ich die PIN-Abfrage abschalten kann.

    Ein netter Herr Fischer beim Kundenservice erklärte mir, dass das bei Vodafone grundsätzlich nicht möglich sei. Solche Karten würden von Vodafone nicht herausgegeben. Es läge auch nicht im Interesse der Kunden, da sie bei Verlust der Karte/des Handys nur mit 50 Euro haften.

    Stimmt diese Aussage? Wer hat eine SIM-Karte von Vodafone und kann die PIN-Abfrage abschalten? Um was für eine Karte handelt es sich dabei: Prepaid/Vertrag - GSM/UMTS - ...?

    Wer hat eine Vodafone SIM mit PIN-Abfrage und betreibt erfolgreich einen Dual-SIM-Adapter damit? Um welchen Adapter handelt es sich dabei?

    Herzlichen Dank für zahlreiche Antworten
    vom

    tanztiger
     
  2. Anzeige

  3. #2 randyandy, 19.07.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    hi tigerchen,

    bei mir kann man die pin-abfrage auch nicht ausschalten. hab nen vodafone-superflat-vertrag
     
  4. #3 tanztiger, 19.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, randyandy,

    aber ich suche eigentlich die Leute, bei denen es geht.

    Dass es nicht geht (laut Vodafone) weiß ich ja schon.

    Nix für ungut.

    tanztiger
     
  5. #4 mongobongo, 21.07.2007
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hi tanztiger,

    sieht ja so aus, als würde dein Dualsim-Adapterkauf zu einer "neverending Story" werden :D
    Also ich hatte jetzt schon mehrere Vodafonekarten (uralte Mannesmann und nagelneue Vodafone) und ich konnte bei allen die Pinabfrage ausschalten. Ich habe auch ehrlich gesagt noch nie davon gehört, dass dies nicht möglich sein soll.
     
  6. #5 tanztiger, 22.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hi mongobongo!

    Du findest mich auch überall, was? Tja, ich bin halt sehr vorsichtig.

    Wahrscheinlich habe ich den Fehler gemacht, dem netten Herrn Fischer zu verraten, dass ich einen Dual-SIM-Adapter betreiben möchte. Das hat Vodafone wahrscheinlich nicht so gern.

    Er ließ sich auch nicht erweichen, als ich sagte, ich wollte so nicht von Vodafone bevormundet werden (ob ich meine PIN-Abfrage nun ausschalte oder nicht) und müsste dann wohl leider den Vertrag kündigen.

    Ich kann es auch einfach nicht glauben, dass es keine Vodafone-SIMs gibt, bei denen die PIN-Abfrage abschaltbar ist.

    Wer also eine solche Karte hat und die PIN-Abfrage auch abschalten kann: bitte fleißig hier melden.

    Schönen Sonntag!

    P.S.: Ich installiere gerade ein schönes neues sauberes XP auf meine schöne neue groooße Festplatte (2x 500GB!!!)

    tanztiger
     
  7. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann bei meinem N70 (mit VF Branding) ohne Probleme die PIN Abfrage ausschalten...
     
  8. #7 tanztiger, 09.08.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hi GMC!

    Das ist ja interessant. Was ist es denn für eine SIM-Karte und was für ein Vertrag?

    Meine Karte ist noch eine uralte D2-Mannesmann-Karte (ursprünglich CallYa), aber der nette Herr Fischer meinte, auch bei den neuen Karten ließe sich nichts abschalten. Im Moment habe ich einen Vodafone-Minuten-Vertrag.

    Danke für Rückmeldung!

    tanztiger
     
  9. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Vertrag ist der Vodafone UMTS 50 Weekend gekoppelt mit Vodafone Data XL 400
    MB.
    Hab meinen Vertrag seit 2003, letztes Jahr hab ich allerdings eine Austausch SIM Karte bekommen (wegen Verlust der alten)
    PIN ausschalten funktioniert ohne Probleme, das Telefon verlangt aber vor Deaktivierung nochmals aus Sicherheitsgründen eine erneute PIN Eingabe bevor die Abfrage deaktiviert wird.
     
  10. #9 randyandy, 12.08.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ne vf-karte, die ist jetzt ca. 1,5 jahre alt und da kann ich den pin nicht deaktivieren
     
  11. #10 tanztiger, 20.08.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    @randyandy

    Das sagtest Du schon am 19.07. Wie gesagt: ich suche Leute, bei denen man die PIN-Abfrage der Vodafone-SIM abschalten kann!

    Das Punktesammeln auf diese Weise hast Du doch sicher nicht nötig?



    @GMC

    Das erstaunt mich sehr. Ich werde bei Vodafone nochmal nachbohren.



    @all

    Wer kann die PIN-Abfrage bei seiner Vodafone-SIM abschalten? Mit welchem Vertrag/Handy? DANKE für Antworten!

    tanztiger
     
  12. #11 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar schon eine kleine Ewigkeit her, aber der Vollständigkeit halber hier meine Lösung:

    Anruf bei Vodafone, "Fehler bei SIM-Kartenregistrierung im neuen Handy" reklamiert. Das stimmt zwar nicht, hatte aber den gewünschten Effekt: Da die Karte reichlich alt war (ca. 9 Jahre) habe ich kostenlos eine neue bekommen. :D

    Auf der neuen Karte lässt sich die PIN-Abfrag abschalten.

    Hier kann dann geschlossen werden.
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na dann mach ich hier mal das Licht aus und schließ ab :D


    [align=center][​IMG][/align]
     
Thema: PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pin deaktivierung wird nicht unterstützt

    ,
  2. vodafone sim pin deaktivieren

    ,
  3. vodafone pin deaktivieren

    ,
  4. vodafone pin abfrage deaktivieren,
  5. pin abfrage deaktivieren vodafone,
  6. vodafone sim karte pin deaktivieren,
  7. pin deaktivieren vodafone,
  8. vodafone pin löschen,
  9. vodafone pin abfrage abschalten,
  10. vodafone tv pin deaktivieren,
  11. vodafone pin abschalten,
  12. vodafone pin abfrage ausschalten,
  13. vodafone pin ausschalten,
  14. sim pin deaktivieren vodafone,
  15. vodafone tv pin ausschalten,
  16. pin abfrage vodafone deaktivieren,
  17. vodafone sim pin entfernen,
  18. vodafone pin code ausschalten,
  19. vodafon pin abfrage deaktivieren,
  20. blackberry pin ausschalten,
  21. blackberry pin abfrage deaktivieren,
  22. vodafone sim pin ausschalten,
  23. vodafon pin ausschalten,
  24. vodafone 246 pin deaktivieren,
  25. vodafone prepaid pin deaktivieren
Die Seite wird geladen...

PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich? - Ähnliche Themen

  1. Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten

    Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten: Sehr geehrter Computerhilfsdienstfachmann, wenn ich meinen Computer ausschalte, leuchtet dann immer noch die Powerlampe meiner Tastatur. Es ist...
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. vodafone spinnt?

    vodafone spinnt?: Hallo zusammen, seit gestern spinnt der Internetanschluss über vodafone! gestern abend war ca 1h ein kompletter netzausfall! erging es euch...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden