PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich?

Diskutiere PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich habe die Absicht mir einen Dual-SIM-Adapter anzuschaffen, da ich zusätzlich zu meiner Vertragskarte von Vodafone noch eine sehr günstige...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 tanztiger, 19.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Absicht mir einen Dual-SIM-Adapter anzuschaffen, da ich zusätzlich zu meiner Vertragskarte von Vodafone noch eine sehr günstige Prepaidkarte von callmobile habe.

    Bei verschiedenen Dual-SIM-Adaptern wird darauf hingewiesen, dass man die PIN-Abfrage abschalten muss, damit der Adapter auf die SIM-Karte zugreifen kann.

    Nun habe ich bei Vodafone angerufen, um meine Karte gegen eine neue einzutauschen, bei der ich die PIN-Abfrage abschalten kann.

    Ein netter Herr Fischer beim Kundenservice erklärte mir, dass das bei Vodafone grundsätzlich nicht möglich sei. Solche Karten würden von Vodafone nicht herausgegeben. Es läge auch nicht im Interesse der Kunden, da sie bei Verlust der Karte/des Handys nur mit 50 Euro haften.

    Stimmt diese Aussage? Wer hat eine SIM-Karte von Vodafone und kann die PIN-Abfrage abschalten? Um was für eine Karte handelt es sich dabei: Prepaid/Vertrag - GSM/UMTS - ...?

    Wer hat eine Vodafone SIM mit PIN-Abfrage und betreibt erfolgreich einen Dual-SIM-Adapter damit? Um welchen Adapter handelt es sich dabei?

    Herzlichen Dank für zahlreiche Antworten
    vom

    tanztiger
     
  2. #2 randyandy, 19.07.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    hi tigerchen,

    bei mir kann man die pin-abfrage auch nicht ausschalten. hab nen vodafone-superflat-vertrag
     
  3. #3 tanztiger, 19.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, randyandy,

    aber ich suche eigentlich die Leute, bei denen es geht.

    Dass es nicht geht (laut Vodafone) weiß ich ja schon.

    Nix für ungut.

    tanztiger
     
  4. #4 mongobongo, 21.07.2007
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hi tanztiger,

    sieht ja so aus, als würde dein Dualsim-Adapterkauf zu einer "neverending Story" werden :D
    Also ich hatte jetzt schon mehrere Vodafonekarten (uralte Mannesmann und nagelneue Vodafone) und ich konnte bei allen die Pinabfrage ausschalten. Ich habe auch ehrlich gesagt noch nie davon gehört, dass dies nicht möglich sein soll.
     
  5. #5 tanztiger, 22.07.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hi mongobongo!

    Du findest mich auch überall, was? Tja, ich bin halt sehr vorsichtig.

    Wahrscheinlich habe ich den Fehler gemacht, dem netten Herrn Fischer zu verraten, dass ich einen Dual-SIM-Adapter betreiben möchte. Das hat Vodafone wahrscheinlich nicht so gern.

    Er ließ sich auch nicht erweichen, als ich sagte, ich wollte so nicht von Vodafone bevormundet werden (ob ich meine PIN-Abfrage nun ausschalte oder nicht) und müsste dann wohl leider den Vertrag kündigen.

    Ich kann es auch einfach nicht glauben, dass es keine Vodafone-SIMs gibt, bei denen die PIN-Abfrage abschaltbar ist.

    Wer also eine solche Karte hat und die PIN-Abfrage auch abschalten kann: bitte fleißig hier melden.

    Schönen Sonntag!

    P.S.: Ich installiere gerade ein schönes neues sauberes XP auf meine schöne neue groooße Festplatte (2x 500GB!!!)

    tanztiger
     
  6. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann bei meinem N70 (mit VF Branding) ohne Probleme die PIN Abfrage ausschalten...
     
  7. #7 tanztiger, 09.08.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hi GMC!

    Das ist ja interessant. Was ist es denn für eine SIM-Karte und was für ein Vertrag?

    Meine Karte ist noch eine uralte D2-Mannesmann-Karte (ursprünglich CallYa), aber der nette Herr Fischer meinte, auch bei den neuen Karten ließe sich nichts abschalten. Im Moment habe ich einen Vodafone-Minuten-Vertrag.

    Danke für Rückmeldung!

    tanztiger
     
  8. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Vertrag ist der Vodafone UMTS 50 Weekend gekoppelt mit Vodafone Data XL 400
    MB.
    Hab meinen Vertrag seit 2003, letztes Jahr hab ich allerdings eine Austausch SIM Karte bekommen (wegen Verlust der alten)
    PIN ausschalten funktioniert ohne Probleme, das Telefon verlangt aber vor Deaktivierung nochmals aus Sicherheitsgründen eine erneute PIN Eingabe bevor die Abfrage deaktiviert wird.
     
  9. #9 randyandy, 12.08.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ne vf-karte, die ist jetzt ca. 1,5 jahre alt und da kann ich den pin nicht deaktivieren
     
  10. #10 tanztiger, 20.08.2007
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    @randyandy

    Das sagtest Du schon am 19.07. Wie gesagt: ich suche Leute, bei denen man die PIN-Abfrage der Vodafone-SIM abschalten kann!

    Das Punktesammeln auf diese Weise hast Du doch sicher nicht nötig?



    @GMC

    Das erstaunt mich sehr. Ich werde bei Vodafone nochmal nachbohren.



    @all

    Wer kann die PIN-Abfrage bei seiner Vodafone-SIM abschalten? Mit welchem Vertrag/Handy? DANKE für Antworten!

    tanztiger
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #11 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar schon eine kleine Ewigkeit her, aber der Vollständigkeit halber hier meine Lösung:

    Anruf bei Vodafone, "Fehler bei SIM-Kartenregistrierung im neuen Handy" reklamiert. Das stimmt zwar nicht, hatte aber den gewünschten Effekt: Da die Karte reichlich alt war (ca. 9 Jahre) habe ich kostenlos eine neue bekommen. :D

    Auf der neuen Karte lässt sich die PIN-Abfrag abschalten.

    Hier kann dann geschlossen werden.
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na dann mach ich hier mal das Licht aus und schließ ab :D


    [align=center][​IMG][/align]
     
Thema: PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pin deaktivierung wird nicht unterstützt

    ,
  2. vodafone sim pin deaktivieren

    ,
  3. vodafone pin deaktivieren

    ,
  4. vodafone pin abfrage deaktivieren,
  5. pin abfrage deaktivieren vodafone,
  6. vodafone sim karte pin deaktivieren,
  7. pin deaktivieren vodafone,
  8. vodafone pin abfrage abschalten,
  9. vodafone tv pin deaktivieren,
  10. vodafone pin abschalten,
  11. vodafone pin abfrage ausschalten,
  12. vodafone pin ausschalten,
  13. vodafone pin löschen,
  14. sim pin deaktivieren vodafone,
  15. vodafone tv pin ausschalten,
  16. pin abfrage vodafone deaktivieren,
  17. vodafone sim pin entfernen,
  18. vodafone pin code ausschalten,
  19. vodafon pin abfrage deaktivieren,
  20. blackberry pin ausschalten,
  21. blackberry pin abfrage deaktivieren,
  22. vodafon pin ausschalten,
  23. vodafone 246 pin deaktivieren,
  24. nokia pin abfrage ausschalten,
  25. vodafon pin entfernen
Die Seite wird geladen...

PIN-Abfrage ausschalten - bei Vodafone nicht möglich? - Ähnliche Themen

  1. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  2. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  3. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  4. Speicherung des Mitgliedsnamens und PIN

    Speicherung des Mitgliedsnamens und PIN: Vorweg: Ich arbeite mit WIn 7 Wenn man Zugangsdaten (Kennwort und PIN) gespeichert, muss man diese Daten bei einem Login ja nicht jedes Mal neu...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.