Piepen beim Anschalten

Diskutiere Piepen beim Anschalten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute... Piepen: 1 lang, 2 Kurz Habe mir ein neues Mainboard, ein neuen Prozessor und ne neue Grafikkarte zugelegt und habe dies nun...

  1. #1 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute...

    Piepen: 1 lang, 2 Kurz

    Habe mir ein neues Mainboard, ein neuen Prozessor und ne neue Grafikkarte zugelegt und habe dies nun eingebaut...

    Wenn ich nun den PC anschalte, dann kommt dieses Piepen... Habe die Grafikkarte in beiden Slots ausprobiert... Dann ne andere, bei der das gleich Piepen ist (hat vor 5 Minuten noch funktioniert in nem anderen PC)
    --> Grafikkarte ist nicht "schuld"

    Woran liegt es?? Motherboard kaputt?? Falsche Anschlüsse??

    Wäre für schnelle Hilfe dankbar :D


    Mainboard: Asus M2N-SLI Deluxe
    CPU: AMD Athlon X2 6000+
    Graka: T2D1G N9600GT (1024GB)-->die Neue... PCI-E

    Alles frisch bestellt und gestern angekommen...

    EDIT: Habe auch neuen RAM-Speicher drinen... 2x1GB DDR2 800 von CnMemory
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 29.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    welches bios hast du?

    also ich fang mal an:
    laut biosflash.de kann es das alles sein:

    AMI: es liegt an der graka keine Grafikkarte, Monitoransteuerung defekt oder Video-ROM-Bios-Checksumme falsch

    AWARD: Grafikkarte defekt oder sitzt nicht richtig im Sockel

    IBM: Mono/CGA-Videofehler

    jo das wären alle varianten. problem ist nur das ja deine graka ganz ist. und du schon 2 arten drinne hattest. kann nur sein, das auf dem mainboard iwas futsch ist was mit der graka zusammenkängt bzw. mit dem PCIe slot.

    GRuß Justus
     
  4. #3 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ahnung von dem was du redest :)

    Was sollte futsch sein?
    Was ist die Checksumme?
    ^^


    Trotzdem danke^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Laut der Piepliste - Grafikkartenfehler.

    Sitzt die Graka richtig?
    Sitzen alle Stecker richtig?
    Wurde die Karte im Bios erkannt?
    Alle Treiber richtig?

    Hier die Piepliste.

    http://www-old.f1.fhtw-berlin.de/labor/adk/vcs/pcpiep.htm
     
  6. #5 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Die Piepliste kenn ich... Hilft mir allerdings nicht weiter...
    Karte im Bios?? Ich seh nichts keine Ahnung :D
    Treiber können auch nicht richtig sein... Wie auch, wenn ich nichts seh...

    Hüüüüüüüüüüüüüüülfe
     
  7. #6 Felix02, 29.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Fehler Schecksumme.
    Sitzt die CPU richtig im Sockel?
    Sitzt die Graka richtig im Steckplatz?
    Alle Stromanschlüsse angeschlossen?
     
  8. B@d6oY

    B@d6oY Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den 6Pin Anschluss in die Graka gesteckt ?
    Vielleicht ist auch die Graka kaputt ? Hast du noch einen Pc, wo du die Graka Testen kannst ?
     
  9. #8 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wer ist diese Checksumm?? :)
    6PIN ist drinne...
    CPU sollte auch richtig drin sein...
    Fester kann die Graka gar nicht sitzen...^^
    Stromanschlüsse sollten auch drinne sein...
     
  10. #9 Felix02, 29.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nochmal:
    Award BIOS: 1x lang, 2x kurz Grafikkarte defekt oder sitzt nicht richtig im Sockel
    AMI:keine Grafikkarte, Monitoransteuerung defekt oder Video-ROM-Bios-Checksumme falsch

    Kommst Du überhaupt ist Bios?
    Neustart und entf. drücken.
     
  11. #10 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Schwarzer Bildschirm...
     
  12. #11 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Liegt das eig an der Graka oder am Motherboard??
    Ist ja beides neu...
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat das Board PCIe 2.0? Ich glaube nicht.

    Deine Graka braucht PCIe 2.0.

    Da benötigst Du warscheinlich ein AM2 oder AM2+ Board,das PCIe 2.0 unterstützt.
     
  14. #13 Felix02, 29.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wird wohl die Graka sein.

    PS: Was hast Du für ein Netzteil?
     
  15. #14 Hetlinger, 29.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    gap 656 oder so...
    650W

    Keine Ahnung ob das Board 2.0 unterstützt... Aber eine Geforce 7600GT ging auch nich (das gleiche piepen) und die braucht doch auch kein pcie 2.0 oder??
     
  16. #15 Felix02, 30.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Öhm: Passt nicht so wirklich:
     

    Anhänge:

  17. #16 Hetlinger, 30.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mir damit sagen?? :S
     
  18. #17 michael1000, 30.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    es kann sein das im Bios der Sli-Modus eingestellt ist und du ABSOLUT KEINE Möglichkeit hast das zu korrigieren, AUßER mit einem CMOS CLEAR !!!!!
    Also: Batterie raus und die Kontakte mit der Büroklammer überbrücken (dann brauchste nicht die sogenannten 5-10 Minuten abzwarten!)..
    Danach sollte es gehen...
    Gruß Michael
     
  19. #18 Felix02, 30.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Von Opa
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Hetlinger, 30.03.2008
    Hetlinger

    Hetlinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung... Aber hab ja ne karte drin gehabt die kein 2.0 braucht...

    zu michael... WAAAAAAAAS?? :D Welche Batterie und so... Was is ein CMOS CLEAR??? Und welche 5-10 Minuten??

    Ich bin bei sowas NEULING!!!!!! :)
    Bitte nochmal für Dummies ;)
     
  22. #20 Felix02, 30.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    CMOS CLEAR entweder die Batterie vom Board rausnehmen
    oder per Jumper wie im Handbuch vom Board beschrieben!
     
Thema: Piepen beim Anschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitoransteuerung defekt

    ,
  2. mono/cga-videofehler

    ,
  3. video-rom-bios-checksumme falsch

    ,
  4. video rom bios checksumme falsch was tun,
  5. keine grafikkarte monitoransteuerung defekt oder video-rom-bios-checksumme falsch,
  6. video rom bios checksumme falsch,
  7. video-rom-bios- checksum falsch,
  8. monitoransteuerung defekt oder video-rom-bios-checksumme falsch,
  9. Video-ROM-Bios-Checksumme,
  10. video-rom-bios defekt,
  11. samsung bios grafikkarte defekt piep,
  12. laptop samsung fährt nicht hoch schwarzer bildschirm piept 1 mal lang 2 mal kurz,
  13. m5a88-m piept ,
  14. thinkpad t61p mono/cga videofehler,
  15. was ist ein mono/cga-videofehler,
  16. mono/cga-videofehler ,
  17. defekte monitoransteuerung,
  18. m2n-e sli einmal lang und 2mal kurz piepen,
  19. grafikkarte defekt piepen,
  20. video rom bios checksumme defekt,
  21. mono cga,
  22. video rom bios checksumme falsch was tun ?,
  23. video rom bios checksumme falsch was tun Mainboard defekt ?,
  24. keine grafikkarte monitoransteuerung defekt oder video- ,
  25. m5a88-m piepen
Die Seite wird geladen...

Piepen beim Anschalten - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...