Physixbeschleuniger

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von silrazer, 17.06.2008.

  1. #1 silrazer, 17.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 /#TRANE#/, 17.06.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich les da aber raus das des ne Grafikkarte sein soll (wenn ich mich nicht täusche)
    wens eine ist ->nicht kaufen!
    weil ->du eine 8800Ultra hast, und das müsste doch auf alle Fälle reichen, schließlich ist die ja auch nur sehr minimal schlechter als ne hd3870x2
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was soll des eig bringen?
     
  5. #4 Der Andere, 17.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nVidia hat die firma, die diese teile produziert aufgekauft und ejtzt ist so ein teil in jeder neuern nVidia karte mit drin also da du ne 8800Ultra hast hast du schon eine;)
     
  6. #5 lukaslg3, 17.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Das ist keine Graka ! Das ist ein Physikbeschleuniger!
    Und ja, das Teil läuft unter Vista, zumindest gibt es Vista Treiber.
    Aber das Teil ist nutzlos weil bis jetzt nur von einem Spiel unterstützt (GRAW).
    Außerdem ist inder 8800er Serie schon ein Physikbeschleuniger integriert.
    Also nicht kaufen, bringt nix.
     
  7. #6 silrazer, 17.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ich glaub ich komm nicht drummrum ;) sobald ich in der cryenergy2 einen ca 20 meter hohen turm z.b aus fässern baue ,der auch ca so breit ist und ich ihn dann wie in den youtubevideos einstürzen lasse geht die cpuauslastung auf 100 und dann is alles am ruckeln wie die sau aber die fps bleiben hoch nur die fässer ruckeln:( das is dumm ich möcht auch mal sonn mass physixsvideo machen ;(
     
  8. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    demnach ist es ja kein frameslag wie du beschrieben hast, demnach würde ich cpu und ram aufstocken.
    wenn ich falsch liege bitte korregieren
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 silrazer, 18.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    ram hab ich ddr2 mit 800 mhz un 2X3.00ghz rechenleistung! reicht doch wohl ?( ?( ;( ;( ;( ;(
     
  11. #9 Philipp_Vista, 18.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja reicht, aber den Physixbeschleuniger brauchst nicht.
     
Thema: Physixbeschleuniger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist ein physixbeschleuniger