Physikalisches Speicherabbild!!windowsfehler?

Diskutiere Physikalisches Speicherabbild!!windowsfehler? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; unser Pc zeigt in letzer zeit immer öfter den blauen bildschirm, und erstellt ein Physikalisches Speicherabbild. weis jemand was der grund dafür...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    unser Pc zeigt in letzer zeit immer öfter den blauen bildschirm, und erstellt ein Physikalisches Speicherabbild.
    weis jemand was der grund dafür sein kann?
    und wie man vorgehen muss um dies zu beheben??
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    was steht genau in dem bluescreen?
     
  4. #3 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja der Grund dafür kann sein. Beschädigte Rams,die Grafikkarte,Kabel allgemein, die CPU etc
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    da steht irgendwas von IRQ oder so..weis es grade net genau...ich schreibs mir beim nächsten mal auf.
    kann es sein dass es davon kommt weil ich 2 12V lüfter an einem anschluss betreibe/hab sie jetzt mal ausgebaut.
    oder dass es von nem ganz neuen Ram kommt?
     
  6. #5 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI ja schreibs bei nächsten mal auf es kann sein das der neue ram beschädigt ist. check ihn mal mit memtest.
     
  7. #6 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kannst du testen mit dem Memtest>RAM Test lädste dir und lässt es mal so c.a. 4 stunden laufen.
     
  8. #7 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI nimm lieber dieses memtest
    lad dir die iso datei runter und brenn sie als image mit nero auf eine cd boote dann von dieser und lass memetest ein paar stunden testen.
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also der hat nach 1% überprüfung schon 40ERROR meldungen gebracht.
    heißt des dann das der ram schrott ist?
     
  10. #9 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ohaa ja würd ich stark von außgehen. Hört sich nicht gut an. Was hast du den für Rams??
     
  11. #10 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    jap schon bei einem error ist der ram normal hinüber hast du mein link oder den link von ReinMan genommen?
    wenn der von ReinMan lass noch mal das von dem link von mir testen. und schau was da ruaskommt.
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also des ist eine von hama, 333Mhz vor n paar tagen neu gekauft 512mb
    joa....
     
  13. #12 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jop. Also ich würd dir empfehlen neue Rams zu kaufen. 2x256Mb oder 1x512Mb je nach deinen Wünschen.
     
  14. #13 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    is noch garanti drauf oder? würd sagen ist en garantifall:D
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh ich denk ich geb den zurück und naja..eig sitzt ich in 3wochen eh an nem eigenen pc ...danke für deine hilfe..!!!!!!!!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kein Problem und wie gesagt. Neue holen ist am besten bevor man noch mehr kaputt macht. Und das möchte man ja nicht. =) =)
     
  18. #16 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Immer wieder:D also bring ihn zurück;)
     
Thema: Physikalisches Speicherabbild!!windowsfehler?
Die Seite wird geladen...

Physikalisches Speicherabbild!!windowsfehler? - Ähnliche Themen

  1. Physikalische Adresse

    Physikalische Adresse: Hallo, kann mir einer sagen wie ich eine physikalische adress ermitteln kann? Aako
  2. Physikalischer Speicher 40 % Warum so hoch ?

    Physikalischer Speicher 40 % Warum so hoch ?: Warum is mein Physikalischer Speicer bei 40% ????? das find ich ziehlmich viel vorallem weil ich 4gb habe ....
  3. Physikalische Adresserweiterung?!?

    Physikalische Adresserweiterung?!?: Hello, ich glaub ich bin zu blöd oder alle andren einfach nur zu schlau :headbang: hab gerade ne halbe Stunde danach gegooglet und werd aus den...
  4. Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben

    Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben: Moin, ich habe windows vista x64 (64bit version) und habe das problem, dass mein physikalischer speicher bei ca 600MB- manchmal sogar 900MB liegt....