Physik Desktop (Shareware)

Diskutiere Physik Desktop (Shareware) im News Forum im Bereich Computerprobleme; http://download.pchome.de/download/real-desktop_16702.html Kennen bestimmt manche von einem guten Video. Und nun gibs des Programm zum Testen....

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Schade das es nua ne testversion is, die kannste zwa sau leicht verarschen es nervt aba trozdem...!! naja eagl, aba das is n geiles teil muss man scho sagen^^
     
  4. #3 Invidious, 09.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sieht nett aus! Mein Riesenmenge Dateien hat sich von schöner Ordnung in einen riesigen Dateihaufen verwandelt, den ich mit der Maus erst ordnen muss. :)

    Ich kann mit der Maus eine Datei packen und damit die anderen Dateien durch die Gegend wirbeln. :)

    Getestet habe ich es auf einem Pentium 4 2,2GHz, 512MB RAM, Geforce 4 MX, klappt also auch auf etwas älteren PCs.

    [​IMG]

    Achja, noch eine Kritik: Die Symbole lassen sich dummerweise nicht drehen. Nur durch Anschubsen kann sich die Ausrichtung ändern.
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 09.06.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem seh ich da keinen Sinn dahinter. Wird doch nur noch unübersichtlicher ?(
    ausserdem brauchts Rechenleistung.

    Macht man das dann auf dem Desktop?
    Lässt sich das wieder einfach beheben oder muss man da dann aufräumen?
     
  6. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    gibts sowas auch für Vista (freeware ) :D
     
  7. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Kannst das einfach wieder beenden! ;)
     
  8. #7 Invidious, 09.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm verbraucht nur etwa 30MB vom RAM, auf einem alten Pentium 4 und eienr Geforce 4 MX läufts problemlos, braucht also nicht viel Rechenleistung.
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz

    ?

    Geht doch ganz einfach...sogar in 2 Varianten.

    V1: Icon am Ecken Packen und drehen
    V2: Rechsklick ---> Icon ausreichten

    [​IMG]
     
  10. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    joa wollte ich grad sagen.
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Schön für dich. Aber da sowas eben illegal ist, darf das hie rnicht erwähnt werden ;)
     
  12. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    okay sry, aba is das wenn dann nich meine sache? (is nua so ne frage)
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wenn du die Kosten einer Abmahnung (xx'xxx Euro) übernimmst dann schon. Duech deine Kommentare kann der Admin gewaltigen Ärger mit einem RA bekommen. Also unterlasse solche Sachen in Zukunft. Danke.

    mfg Daniel
     
  14. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay, es tut mia ja leid....!!!! Ich mache es nie wieda..!!!
     
  15. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  16. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    kann man das auch downloaden?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Hagbart, 10.06.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Nein, noch befindet es sich in der Beta Phase.
     
  19. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Schade:( ;)
     
Thema: Physik Desktop (Shareware)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. physik desk top download

Die Seite wird geladen...

Physik Desktop (Shareware) - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  4. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  5. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...