PHPMyAdmin Problem

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von UVCMD, 26.03.2013.

  1. #1 UVCMD, 26.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.03.2013
    UVCMD

    UVCMD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein problem mit Phpmyadmin.
    Bei der installation gab es eine Fehlermeldung die man ignorieren durfte. Jedenfalls, kommt bei http:"meine domain"/phpmyadmin

    Was kann ich da machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Tutorial: Aufsetzen eines Webservers über Debian Etch (root server, vserver)

    Fehlermeldungen sollte man nicht ignorieren, sondern deren Grund beheben!
    Ansonsten hat eine Fehlermeldung ja keinen Sinn - man erzaehlt dem Benutzer ja nicht, dass etwas schiefgelaufen ist, was aber keinerlei Auswirkung auf die Verwendbarkeit des Produktes hat....

    In deinem Fall wurde wohl ein Verzeichnis nicht korrekt in \htdocs angelegt.
     
  4. UVCMD

    UVCMD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Tutorial: Aufsetzen eines Webservers über Debian Etch (root server, vserver)

    Also bei der Installation von Apache habe ich festgestellt, dass RedirectMatch ^/$ /apache2-default/ nicht exestiert und in /var/www gibt es keinerlei weitere Verzeichnisse, da gibt es nur die Indexdatei. Wie man den fehler behebt, habe ich auch keine Ahnung.
     
Thema:

PHPMyAdmin Problem

Die Seite wird geladen...

PHPMyAdmin Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...