PHPKit

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 10.06.2007.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 10.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab mir jetzt ma phpkit besorgt, ich komme mit der konfig auch ziemlich gut klar und ich mach mri gerade meinen eigene Style, nur icg kriegs eifnach nicht hin auf die erste Seite was zu schreiben und oben links dieses Blöde logo wegzumachen,...


    kann mir jemand vl.. sagen wo das geht? ich gucke jetzt schon seit ner Studne danach....


    Vielen DAnk im Vorraus!

    Grüße, Killerkrabs
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    auf der ersten seite was schreiben? machste vermutlich im admin menü
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 10.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    da such ich ja schon :D
     
  5. #4 bamless, 17.06.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also die Startseite bearbeitest du im Admin-Panel bei "Konfiguration" > "Einstellungen bei "Begrüssungstext" dort schreibst du deine Texte etc. rein.

    Gruß bamless
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 17.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    yo, mittlerwile hab ich auch hingekriegt, aber trotzdem Danke!

    ich habe gleich noch ne Sache, auf www.krabs-board.de.vu wollte ich gerne eineart Bestellformular machen, und zwar für Werbeplatz, also das man halt ein formular ausfüllt, damit ich Werbung für den auf meien Website mahc und dann wollt ich noch ne Laberecke einbinden, ich habe mir das was geladen und schon auf den Webspace geladen, dann sehe ich da eine art installation, aber ichb kann da net die mysql daten etc.. eingeben, also da wo ich eig. was reinschreiben sollte kann ich nix reinschreiben.....
     
Thema: PHPKit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phpkit serial

    ,
  2. phpkit lizenzschlüssel serial

    ,
  3. komme nicht in das php kit admin menue rein

    ,
  4. serials phpkit,
  5. phpkit computer
Die Seite wird geladen...

PHPKit - Ähnliche Themen

  1. PHPKIT WCMS

    PHPKIT WCMS: Hallo habe da mal ne frage an euch , und zwar ist PHPKIT Version 1.6.4 pl3 (Komplettpaket) eigentlich kostenlos oder muss man jetzt Geld...
  2. Tutorial: Homepage mit CMS (PHPKIT) von Grund auf erstellen. Teil 1+2

    Tutorial: Homepage mit CMS (PHPKIT) von Grund auf erstellen. Teil 1+2: Tutorial: Homepage mit CMS (PHPKIT) von Grund auf erstellen. Teil 1 ( Webspace / Domain ) 1. Vorwort 2. Der Webspace 2.1. Der Anbieter 2.2 Die...
  3. problem mit google und phpkit

    problem mit google und phpkit: Ich habe gestern meine seite bei google angemeldet (die seite ist mit phpkit gemacht) als ich heute nach ihr gesucht habe, stannt unter der seite...