phpbb2 domain problem (ganze schön viele probleme bis jetz :( )

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 19.05.2007.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 19.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe mir vor kurzem, wie viele wissen, ein Forum gemacht, auf phpbb2 basierend, naja, als ich es dann konfiguriert hab, habe ich unter "Domain" meine www.das-allroundforum.de.vu angegeben und danach ging garnichts mehr, es kam immer nur "404 error - Seite nicht vorhanden"


    was ich aber sagen muss, das forum ist in mehreren Verzeichnissen untergebracht also so: http://allesforum.funpic.de/dasallroundforum/normal


    und die Domain ist auch auf diese Adresse raufgeschaltet, außerdem ist in der Forum konfiguration unter scriptpfad auch noch einmal "allroundforum/normal angeben, kann es vielleicht sein, das sich da domain und forum in die Quäre kommen? Ich mein, ich kann den usern auch keine funpic domain zutrauen :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 19.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich seh da kein Problem. Funktioniert ja alles oder nicht?

    Gruß simpson-fan
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1. kla kannst du usern ne funpic domain zutrauen^^
    2. schalte bei domaineinstellungen von phpbb deine funpicdomain drauf und dann gibste allen freunden /user usw die normale.de.vu dann sollte es funzen, wenn ich das jetzt alles richtig verstanden hab
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 19.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt kilu und die domain ist überall immer gleich, au nicht gerade so gut, aber ich finds besser als ne subdomain ;)


    Frage: kann man bei einer .de.vu domain einstellen das in Foren auch der jeweilige thread oben ins adressfeld eingegüft wird, also inetwa so:



    Startseite: www.das-allroundforum.de.vu


    Offtopic-Bereich -> www.das-allroundforum/=offtopic (also das halt dahinter ein direkter link zum offtopic ist, so wie hier im MB, weil im Mom ist das so:


    Startseite: www.das-allroundforum.de.vu

    Offtopic: www.das-allroundforum.de.vu

    somit kann niemand mein forum verlinken :motz:
     
  6. #5 simpson-fan, 20.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Nein geht nicht. Aber, du solltest die Verknüpfung nicht als FRAME weiterleiten, sondern als Headerweiterleitung. Das kannst du ja auswählen. Dann wird, wenn man die de.vu-Adresse eingibt sofort zur eigndlichen Funpic-Adresse weitergeleitet.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 20.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das find ich aber blöd :D

    aber anderseits is es natührlich auch besser....

    kann man sich mit 12 Jahren schon eine .de Domain holen? :D


    Also die 12€ Jucken ja nich, aber anderseits.. ich darf ja noch keien Unterschriften machen beim überweisen, oder nich?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds probieren, thx
     
Thema:

phpbb2 domain problem (ganze schön viele probleme bis jetz :( )

Die Seite wird geladen...

phpbb2 domain problem (ganze schön viele probleme bis jetz :( ) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...