phpbb-logo ändern

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Yannick, 22.05.2006.

  1. #1 Yannick, 22.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    moin
    bastel hier grad an so nem Forum rum...ist phpbb...wie zum Teufel kann ich in so nem Template das Logo ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    in der Datei: overall_header.tpl ist das Logo angegeben...

    Diese Datei findest du hier:

    [FORUMPFAD]/templates/[deintemplate]/overall_header.tpl
     
  4. #3 Yannick, 22.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    das funktioniert irgendwie nicht..

    ich hab das template artemis lite (blue)
     
  5. #4 BazZzti, 22.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    was genau willst du jett ändewrn den banner ganz oben?
    den findest du unter images/dein style/logo.jpg
     
  6. #5 Yannick, 22.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber iwie geht das alles nicht..
    ist aber auch egal..war nur ne kleine spielerei..wäre aber trotzdem schön wenns gehen würde^^
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    es gibt IMMER eine overall_header.tpl! und da ist das logo auch integriert!

    Gruß

    Nico

    PS: außer du bist bei einem Foren Hoster ;)
     
  8. #7 Yannick, 22.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kp

    ich kenn mich in der "Forenszene" nicht so gut aus..

    definiere Forumhoster dann sag ich dir ob ich das habe..
    ;)

    denke aber mal das ich das habe..

    gibt es nich von wbb eine kostenlose version?
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Foren Hoster ist, wenn du das phpBB nicht selber heruntergeladen hast und installiert auf deinem server, sondern wenn du Ein Komplettforum irgendwo registriert hast!

    Da geht es leider meistens nicht!

    Ja es gibt eine kostenlose Version von WBB!

    Geh auf www.woltlab.de !

    Gruß

    Nico
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 22.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    okay ich habe ein forenhoster^^

    EDIT:was ist dass denn?!?!?!?!?!?!?!?

    was soll ich mit dem ganzen php kram von wbb anfangen?!?!?!
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Auf einen Server kopieren ;)

    am besten bei Funpic.de !
    Das installieren eines Boards ist ganz einfach! Das erklärt sich (fast) von selbst!
     
Thema: phpbb-logo ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phpbb logo neues

    ,
  2. bei phpbb logo austauschen

    ,
  3. bei phpbb logo wechseln

    ,
  4. phpbb logo hochladen
Die Seite wird geladen...

phpbb-logo ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...