PHP Uhrzeit ausgeben und neu berechnen

Diskutiere PHP Uhrzeit ausgeben und neu berechnen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Und zwar habe ich folgendes Problem, ich möchte in meinen PHP Script für jede eingetragene Zeile die Uhrzeit ausgeben wann dieser...

  1. #1 Christian181818, 16.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2010
    Christian181818

    Christian181818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Und zwar habe ich folgendes Problem, ich möchte in meinen PHP Script für jede eingetragene Zeile die Uhrzeit ausgeben wann dieser geschrieben wurde. Das habe ich ja auch schon geschafft. Jetzt habe ich aber das nächste Problem. Ich will das dort steht, Eintrag wurde vor ** Minuten geschrieben. Also die Differenz seit dem Eintrag und der aktuelle Uhrzeit. Bitte um Hilfe.

    DAS PHP Script:

    PHP:
    <?php

      $dbLink 
    mysql_connect ("localhost""root""****");
      
    mysql_select_db("schwarz",$dbLink);

      
    $abfrage "SELECT * FROM member ORDER BY '$Meldung' DESC";
      
    $ergebnis mysql_query($abfrage);


    $dbname "schwarz";

    mysql_select_db($dbname$dbLink)
        or die(
    ": " mysql_error());

    $Day date("d");


    $loesch mysql_query("DELETE FROM member WHERE Tag <> '$Day'");
    $res mysql_query("select * FROM member ORDER BY '$Meldung' DESC");

    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res1)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res2)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res3)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res4)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res5)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res7)."&nbsp;</td>";
    echo 
    "<td bgcolor=#52ff52 align=center>&nbsp;".mysql_field_name($res8)."&nbsp;</td>";

    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo 
    "<tr  bgcolor=#8fff8f align=left>";
        echo 
    "<td ><font size=-1>".$row->Linie."</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>".$row->Station."&nbsp;</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>".$row->Richtung."&nbsp;</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>".$row->Kontrollart."&nbsp;</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>".$row->Anzahl."&nbsp;</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>".$row->text."&nbsp;</font></td>";
        echo 
    "<td><font size=-1>erfolgte um&nbsp;".$row->Uhrzeit." Uhr</font></td></tr>";


            }

    mysql_free_result($ergebnis);

    ?>
    LINK wo HOMEPAGE online läuft: ~Link entfernt~

    Bitte um Vorschläge.
    DANKE Christian :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Da es hierbei nicht um ein Softwareproblem, sondern um Programmierung geht, mal in den Webmaster/Programmier-Bereich verschoben.

    BTT: und wie lautet die genaue Frage? Wie man aus der Differenz der aktuellen Serverzeit zu der gespeicherten Zeit die Minutenangabe ausrechnet?
    http://php.net/manual/en/function.date-diff.php
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mktime() und time() sowie date() sind deine Freunde :)
     
  5. #4 Christian181818, 17.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.05.2010
    Christian181818

    Christian181818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie funktioniert dass jetzt genau, bitte in meinen Code einbauen. DANKE

    Kann hier mir auch wer helfen bitte, sonst gehe ich von diesem Forum, wo dir keiner hilft: VERDAMMT.
     
  6. #5 xandros, 17.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus der Antwort entnehme ich, dass du nicht wirklich am obigen Code auch nur etwas selbst entwickelt hast, sondern lieber fertige Scripts verwendest.
    Ansonsten wäre es kein Problem mit den hier angegebenen Funktionen und den dafür verfügbaren Webseiten im Internet die Verwendung herauszufinden und den Einsatz selbst vorzunehmen.

    By the way: du hast meine Frage oben zur exakten Verwendung nicht beantwortet! Sollen wir nun raten, was du genau vor hast und alle möglichen Varianten auflisten? Sorry, manche von uns verdienen mit der Programmierung ihre Brötchen und werden dir bei spezifischen Fragen gerne weiter helfen. Aber pauschale Fragen nach dem Motto "Mach mir mal einer..." werden mangels eigenen Engagements wohl auf wenig Hilfsbereitschaft stossen.
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    1. Ein Forum hilft, erledigt aber nicht deine Arbeit. Heisst, wir leiten dich "nur" auf den richtigen Weg.
    2. Sobald du mal unsere Tipp angenommen hast, und versuchst etwas zu Coden, aber fehler kriegst, helfen wir dir gerne.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich auch nicht... finde es respektolos....
     
Thema: PHP Uhrzeit ausgeben und neu berechnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. uhrzeit berechnen php

    ,
  2. uhrzeit berechnen in php

    ,
  3. php uhrzeit berechnen

    ,
  4. php uhrzeiten berechnen,
  5. php uhrzeit anzeigen aktualisieren,
  6. php bestimmte uhrzeit berechnen,
  7. php uhrzeit rechner
Die Seite wird geladen...

PHP Uhrzeit ausgeben und neu berechnen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...