PHP text in Mysql Speichern

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Zombie, 23.06.2011.

  1. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich brauche mal eure Hilfe also...
    ich erkläre das mal:

    Index.php:

    Soll ein 2. Textfelder haben..und einen OK Button

    sca.php:

    Soll die beiden Daten die man in die Textfelder eingegeben hat in die Mysql Datenbank speichern.

    db.php:

    Hat die Einstellungen drinnen die zur Datenbank führen.









    Das wars....ich wäre sehr dankebar wenn mir jemand helfen würde :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    db.php
    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#0000BB]<?php
      mysql_connect[/COLOR][COLOR=#007700]([/COLOR][COLOR=#DD0000]"localhost:/tmp/mysql5.sock"[/COLOR][COLOR=#007700],[/COLOR][COLOR=#DD0000]"xxxxxxx"[/COLOR][COLOR=#007700],[/COLOR][COLOR=#DD0000]"xxxxxxxx"[/COLOR][COLOR=#007700]) or die
        ([/COLOR][COLOR=#DD0000]"Keine Verbindung moeglich"[/COLOR][COLOR=#007700]);
    [/COLOR][COLOR=#0000BB][/COLOR][COLOR=#0000BB]?>[/COLOR][/COLOR]

    sca.php
    Code:
    <?php
    include ("db.php");
    $Variable1=$_POST["Textfeld1"]
    $Variable2=$_POST["Textfeld2"]
    $sql="INSERT INTO [I]DEINETABELLE[/I] ([I]Feld1[/I], [I]Feld2[/I]) VALUES ('".$Variable1."', '".$Variable2."');";
    mysql_query($sql);
    ?>
    Wie du aus deiner Index.php die Inhalte aus Feld1 und Feld2 per POST-Methode beim Druecken des Button an die sca.php sendest, solltest du jeder PHP-Anleitung entnehmen koennen. (Form method="post")

    (Codes nicht getestet, daher erheben sie keinen Anspruch auf Korrektheit, sondern dienen lediglich der Veranschaulichung der Vorgehensweise!)
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    danke, genau das war das was ich gebraucht habe :D
     
  5. #4 LowBob, 03.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  6. #5 xandros, 03.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das darfst du gerne in einem Beispiel ergaenzen! Ich hab nicht ohne Grund geschrieben, dass dies lediglich als Beispiel fuer die Vorgehensweise dienen soll!
     
  7. #6 LowBob, 04.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  8. #7 Blaxxun, 04.07.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn schon intervenieren, dann doch auch bitte mit dem richtigen Ratschlag. Nutz (wenn möglich) mysqli_real_escape_string() um deinen Query sicherer zu machen, mit addslashes werden nur Zeichen wie " ' oder / escaped.
     
  9. #8 LowBob, 04.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blaxxun, 04.07.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Für nichts anderes bin ich hier im Forum bekannt. Kommen wir dann also zum Höhepunkt der Klugscheißerei: PHP: Prepared Statements und Stored Procedures - Manual

    Lies dir doch mal den Beschreibungstext unter addslashes im Manuel durch, dort wir ebenfalls von der Verwendung von addslashes() abgeraten, es geht dabei u.a. auch um die Zeichenkodierung.
     
  12. #10 LowBob, 07.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
Thema: PHP text in Mysql Speichern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. textfeld in mysql speichern

    ,
  2. texte in mysql speichern

    ,
  3. Texte in Datenbank speichern php

    ,
  4. php text in mysql speichern,
  5. html textfelder an mysql,
  6. text in Datenbank ablegen,
  7. html werte aus eingabefeld in mysql speichern,
  8. php und mysql texte abspeichern,
  9. php textfelder auf einer seite in sql speichern,
  10. text in mysqldb speichern,
  11. mysql speichert text,
  12. texteingabe in einer db speichern,
  13. text in mysql speichern,
  14. mysql zitate speichern,
  15. text in mysql speichern php,
  16. mysql sicherer als textdatenbank,
  17. in mysql db speichern aus eingabefeld,
  18. php delete file,
  19. php textfeld in mysql,
  20. php daten von textfeldern in mysql datenbank laden,
  21. php text wie eingegeben in mysql datenbank,
  22. php text in db speichern,
  23. php textfelder in datenbank speichern,
  24. text speicher mysql zahlen ok,
  25. mysql texteingabe speichern welche funktion
Die Seite wird geladen...

PHP text in Mysql Speichern - Ähnliche Themen

  1. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  2. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  3. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  4. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  5. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...