php server

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von legico, 03.05.2008.

  1. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Da ich gerne php lernen will,hab ich eine seite gefunden,auf der man php lernen kann.Als da irgendetwas von apache und server unterstützung gestanden. ?(
    und immer wenn ich bei meinem crimson editor was ausführen will,gibt der immer rotes licht.
    Was muss man denn da machen,dass cdass ausgeführt wird?
    Das liegt doch am server,oder?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 03.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    dein server muss PHP unterstützen. in apache ist PHP standardmäßig integrietr.

    Wenn du PHP mal ausprobieren möchtest kannst du das bei einem kostenlosen Webhoster wie kilu.de, funpic.de oder ohost.de, wobei ich dir kilu empfehlen würde.

    Du bekommst dann Speicherplatz und einen Server mit PHP und MySQL. Das ganze ist kostenlos, wobei bei funpic und ohost Werbung eingeblendet wird
     
  4. #3 xandros, 03.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    alternativ installierst du dir Apache inkl. PHP-Modulen auf einem lokalen Rechner und kannst deine PHP-Seiten auch ohne Webserver im Internet zuhause testen.
     
  5. #4 Blaxxun, 03.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da würde ich dann lieber für den Heimgebrauch xampp nutzen, kommt als Anfänger leichter mit zurecht und es reicht eine Installation.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 03.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, xampp ist sehr einfach zu bedienen und man kann es sehr leicht entfernen, es hinterlässt nichts in der Registry und so auch keine Spuren. (Naja fast). Einfach die Dateien löschen -> weg!

    http://www.apachefriends.org/de/xampp.html

    Die Lite version reicht oft auch schon!
     
  7. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal in google gesucht,da steht überall,dass man irgendwas kopieren muss und Load_Moduleirgendwas
    Was nutzt denn das?
     
  8. #7 xandros, 05.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was hast du denn gesucht und wo soll "irgendwas" kopiert werden?
    Wenn das in Bezug auf den Apache ist, dann besagt Load_Module... dass ein Modul zusätzlich zu den Standardfunktionen geladen werden soll.
    In der Regel geht es dabei um die PHP- und MySQL-Unterstützung des Apache-Webservers. Lässt du diese Zeilen auskommentiert oder ganz aus der Konfiguration heraus, dann wird das entsprechende Modul eben nicht geladen und somit die Funktionen auch nicht unterstützt.
     
  9. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    sorry,aber ich kapier überhaupt nichts.
    was muss man denn machen,wenn man z.B. Hallo Welt ausgeben will?
    wo macht man das?
    Hoffe auf verständliche antwort
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 splasch, 09.05.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    1.) xampp downloaden und installieren
    2.) Im Installation verzeichnis das Verzeichniss htdocs suchen
    3.) Im htdocs Verzeichniss ein neues Verzeichniss anlegen zb. test
    4.) Ins verzeichnis test wechseln das sich nun unter htdocs befindet
    5.) eine neue Datei erstellen mit einen Editor (text editor zb. Notepad)
    6.) In Editor folgendes reinschreiben:
    <?
    echo "Hallo Welt";
    ?>
    7.) Die Datei Speichern unter dem Namen index.php
    8.) xampp konsole starten orangenes Sysmbol an klicken
    9.) Dort bei Apache auf start klicken und warten bist gestartet steht
    10.) Internet Browser öffnen zb. Internet Explorer oder Firefox
    11.) oben in die url Leiste folgendes eingeben:
    127.0.0.1/test/index.php oder localhost/test/index.php

    12.) mit Enter bestätigen bwz. Ausführen

    Wenn du nun bis hierhien alles Richtig gemacht hast dann sollte im Browser Hallo Welt erscheinen.

    Mfg Splasch
     
  12. #10 xandros, 09.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    edit: sry, war in den Bereich XML geraten. Dieses Posting ist also überflüssig......
     
Thema:

php server

Die Seite wird geladen...

php server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...