PHP/PDO Problem mit DB-Abfrage

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von KiBou, 02.09.2008.

  1. KiBou

    KiBou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem beim Auslesen der Datenbank.
    Die Abfrage ist einer foreach-Schleife, die das Ergebnis einer vorherigen Abfrage als $row auswertet. Mit switch/case wird der Wert eines Indizes von $row überprüft und in einem Fall kommt dann der Code:
    Code:
    $sql2 = $objDb->prepare("SELECT 
                                Haeuser 
                             FROM 
                                wohnen 
                             WHERE 
                                cities_Name = :cityname"); 
    $sql2->bindParam('cityname', $row[0]); 
    $sql2->execute() or die('DB-ERROR');  
    Es kommt die Meldung das bindParam() nicht auf ein Objekt angewendet wird. Was hab ich falsch gemacht?
    MfG
    KiBou
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    $sql2->bindParam(':cityname', $row[0]);

    Der Platzhalter wird mit führendem Doppelpunkt geschrieben....
     
Thema: PHP/PDO Problem mit DB-Abfrage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modern database php pdo

Die Seite wird geladen...

PHP/PDO Problem mit DB-Abfrage - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...