PHP IP

Diskutiere PHP IP im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, weil ich gerade eine Homepage aufbaue und ich kein bock habe auf diese IP Counter mit der Werbung will ich das selber in die hand nehmen :D...

  1. #1 TIPower, 11.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weil ich gerade eine Homepage aufbaue und ich kein bock habe auf diese IP Counter mit der Werbung will ich das selber in die hand nehmen :D

    ALso habe ich einen code aber er speichert zwar uhrzeit und so aber nicht die IP , weil sonst zähle ich später alles doppelt.

    Könnt ihr mir helfen irgendwie hilft google mir auch nicht hier der code

    Code:
    $datum = date("l dS of F Y h:i:s");
    $information = $pass.$ext."  |  " .$ip. "  |  " .$datum. "\n";
    $datei_handle=fopen("log.txt",a);
    fwrite($datei_handle,$information);
    fclose($datei_handle);
     
  2. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wie liest du die ip raus? sehe ich in deinem Code nicht...

    PHP:
    <?php

    $ip
    =getenv("REMOTE_ADDR"); //ip adresse

    gethostbyaddr($ip); //host adresse
    ?>
     
  3. #3 TIPower, 12.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also So
    PHP:
    $datum date("l dS of F Y h:i:s");
    $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); //ip adresse
    gethostbyaddr($ip); //host adresse
    $information $pass.$ext."  |  " .$ip"  |  " .$datum"\n";
    $datei_handle=fopen("log.txt",a);
    fwrite($datei_handle,$information,$ip);
    fclose($datei_handle);
    Im Logfile soll das immer so stehen:

    IP , Datum ( Tag / Monat/ Jahr) , Uhrzeit (H:M:S)
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ändere deinen Code in:

    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL E_STRICT);
    $datum date("l dS of F Y h:i:s");
    $ip getenv("REMOTE_ADDR"); //ip adresse
    $ip2 $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    gethostbyaddr($ip); //host adresse
    $information $pass.$ext."  |  " .$ip"2. IP: " $ip2 ."  |  " .$datum"\n";
    echo 
    $informationen;
    $datei_handle=fopen("log.txt",a);
    fwrite($datei_handle,$information,$ip);
    fclose($datei_handle);
    ?>
     
  5. #5 TIPower, 26.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    habe dne jz geändert aber irgendwie ist jetzt an der linken seite in schwarz "Ihre IP ist:"(Muss man makieren)

    www.project-psd.de.vu
     
  6. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Wie solls auch anders sein, du musst dem Text eine Farbe zuweisen. Es wäre sinnvoll wenn man einen schwarzen Hintergrund nutzt erstem für den Body eine helle Textfarbe zu definieren.

    Zu dem PHP-Counter kann ich nur sagen, das Script speichert bei jedem aufruf. Dazu kommt in einem total unnötigen Format, wozu speichert man bitte die IP-Adress doppelt und wieso das Datum nicht als Timestamp oder halt nur in Zahlen?

    Ich würde den Logstring evtl. so speichern:
    PHP:
    $information date("Ymd\tHis\t") . getenv("REMOTE_ADDR") ."\n";
    oder maximal so:
    PHP:
    $information date("Y.m.d\tH:i:s\t") . getenv("REMOTE_ADDR") ."\n";
    PS: Es wäre sinnvoll für sowas mit Sessions zu arbeiten, dann wird jede IP-Adresse nur einmal gespeichert.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PHP IP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. php ip doppelt

Die Seite wird geladen...

PHP IP - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...