PHP/HTML

Diskutiere PHP/HTML im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, kann man einen HTML Script in PHP einbinden??? Hab versucht ist aber leider nicht gegangen.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, kann man einen HTML Script in PHP einbinden??? Hab versucht ist aber leider nicht gegangen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    PHP:
    <?php
    include_once("deine_datei.html");
    ?>
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hab es so gemacht wie du es gesagt hattest ging aber leider nicht





     
  6. #5 Overlocker, 26.05.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest den Spaß auch ganz einfach auch so schreiben:

    PHP:
    <?php
    echo "PHP [b]ist eine schöne Sprache[/b]!

    "
    ;
    echo 
    "[i]oder nicht?[/i]";
    ?>

    Hier kann du auch einfach was reinschreiben. Und danach geht es mit PHP weiter:
    <?php
    $html 
    "<h1 align=\"center\">HTML</h1>";
    echo 
    $html;
    ?> 
    ---> Etwas Umständlicher, aber auch möglich.
    Ansonsten hätte ich es auch mit dem "Include" Befehl gemacht...
     
  7. #6 PC-Gerry, 26.05.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    [quote='hume',index.php?page=Thread&postID=740578#post740578]Hab es so gemacht wie du es gesagt hattest ging aber leider nicht






    [/quote]
    Ich hoffe doch du hast eine chat.html mit Inhalt angelegt und nicht erwartet, dass dort dann chat.html steht... Normalerweise solltest du sowas aber beherrschen, wenn du php kannst..
    Wieso nutzt du nicht den normalen echo Tag?

    Ansonsten nimm einfach Overlockers Vorschlag. Denk aber bitte an die Tags html & body und sowas alles. Solltest du wissen ;D
    Gruss
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    die datei chat.html liegt auf deinem Server?

    Zeig mir mal die php datei bitte.
    Kommen irgendwelche Fehlermeldungen?
    PHP:
    error_reporting(E_ALL E_STRICT);
    zuforderst bei der PHP Seite einsetzen.


    Gruss Disler
     
  9. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Die Datei liegt auf www.waldkirchner.de/control/chat.html



     
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ersetzen mit:

    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL E_STRICT); //Bringt dir Fehlermeldungen
     
    session_start();
     if(!isset(
    $_SESSION['user_res']) || $_SESSION['user_res'] == "")
     die(
    "Required Session not found!");
     
     
     if(
    $_GET['go'] == "")
    {
        include_once(
    "chat.html"); //echo brauchst beim includen nicht.
    }
    ?>"
     
  11. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Die Schei** funktioniert einfach nicht, hast du eine ICQ Nummer dass ich dir mal den ganzen Ordner schicken kann???
     
  12. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    dein php script liegt aber schon im selben Ordner wie die HTML Datei?
     
  13. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='Weiny',index.php?page=Thread&postID=740661#post740661]dein php script liegt aber schon im selben Ordner wie die HTML Datei?[/quote]müsste, error_reporting müsste sonst motzen...

    @hume: gib mir mal den link zum script
     
  14. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen

    Ja.



    Naja, ich poste mal alle PHP Datein, weil sonst kommen wir glaube ich nicht weiter.

    Index.php

    INC Ornder Index.php

     
  15. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    bei den include files ein echo reinmachen, und schauen, ob richtig included wird.

    Ich sehe das error_reporting immer noch nicht.....
     
  16. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hab ich gemacht, es wird keine Meldung ausgegben.
     
  17. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dein Code Testzweckmässig mit diesem hier ersetzen:

    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL E_STRICT);
    ini_set('display_errors'1);
    session_start(); 
     function goto(
    $seite) { 
     
    header("Location: $seite"); 
     } 
     echo 
    "Test Ausgabe";
     include 
    'config.php'
     
    $admin false
     
     if(
    $_SESSION['alert'] == ""$_SESSION['alert'] = false
     
     if(
    $_GET['go'] == "logout"
     unset(
    $_SESSION['user_res']); 
     
     if(
    $_GET['activate'] != ""
     { 
     echo 
    "<body><div id=\"main\" align=\"center\">"
     
    $code $_GET['activate']; 
     
    $sql "SELECT id,pass FROM user"
     
    $result mysql_query($sql); 
     while(
    $zeile mysql_fetch_object($result)) 
     if(
    md5($zeile->pass) == $code
     
    $activate_id $zeile->id
     
    $sql "UPDATE user SET activated = 1 WHERE id = '$activate_id' LIMIT 1"
     if(
    mysql_query($sql)) 
     echo 
    "Ihr Account wurde erfolgreich aktiviert. Sie können sich jetzt [url='login.php']einloggen[/url]."
     else echo 
    "Bei der Aktivierung ist ein Fehler aufgetreten!"
     echo 
    "</div>"
     } 
     else 
     
    // Session gesetzt, dann Session prüfen und ggf. weiterleiten 
     
    if(!isset($_SESSION['user_res'])) 
     goto(
    "login.php"); 
     else 
     { 
     
    $ses $_SESSION['user_res']; 
     
    $user_data explode("_",$ses); 
     
    $uid $user_data[0]; 
     
    $pass $user_data[1]; 
     
     
    $sql "SELECT id,pass,is_admin FROM user WHERE id = '$uid' LIMIT 1"
     
    $sql_data mysql_fetch_object(mysql_query($sql)); 
     if(
    $sql_data->pass == $pass
     { 
     
    // Session auffrischen 
     
    $_SESSION['user_res'] = $uid."_".$pass
     if(
    $sql_data->is_admin == 1
     { 
     
    $admin true
     } 
     } 
     else 
     { 
     unset(
    $_SESSION['user_res']); 
     goto(
    "login.php"); 
     } 
     
    ?> 
     <html> 
     <head> 
     <title>Partycommunity | Eingeloggt</title> 
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
     <meta name="publisher" content= "Philipp Seckel"> 
     <meta name="robots" content= "INDEX,FOLLOW"> 
     <meta name="author" content="Philipp Seckel"> 
     <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"> 
     </head> 
     <?php 
     
    // Start geschützter Bereich 
     
    $i 0
     
    $sql "SELECT * FROM msg WHERE an = '$uid' AND del_rec = '0' AND gelesen = '0'"
     
    $result mysql_query($sql); 
     while(
    $zeile mysql_fetch_object($result)) 
     
    $i++; 
     
     echo 
    "<body"
     if(
    $i && $_SESSION['alert']!=true
     { 
     echo 
    " onload=\"javascript:alert('Sie haben neue Nachrichten!')\""
     
    $_SESSION['alert'] = true
     } 
     echo 
    "><div id=\"main\" align=\"center\">"
     
     
    $sql "SELECT nick FROM user WHERE id = '$uid' LIMIT 1"
     
    $sql_data mysql_fetch_object(mysql_query($sql)); 
     echo 
    "<h2 id='title'>Willkommen ".ucfirst($sql_data->nick)."!</h2>"
     
     echo 
    "<p id='menu'> 
     [url='?go=']Startseite[/url] 
     [url='?go=chat']Chat[/url] 
     [url='?go=userlist']Nutzerliste[/url] 
     [url='?go=myprofile']Mein Profil[/url] 
     [url='?go=msg']Nachrichten[/url] 
     [url='?go=logout']Ausloggen[/url] 
     </p>"

     
     if(
    $_GET['go'] == ""
     echo 
    " <font color='white' size='6'>Waldkirchner.de Gewinnspiel. Zu gewinnen gibt es einen sportlichen Flitzer und Tankgutscheine im Wert von rund 22.450 €</font>"
     
     
     if (
    $_Get['go'] == ""
     echo 
    '[url="Mehr'>[url]http://www.deutschland-tankt.com/index.php?__comes_from=affiliwelt&partnerID=10007&ref=25208"]Mehr[/url] Informationen[/url]'; 
     
     
     // Verschiedene Aufgaben 
     
    if($_GET['go'] == "msg"
    {
    echo 
    "2. Testausgabe";
     include_once 
    'msg.php'
     }
     if(
    $_GET['go'] == "Chat") {
    echo 
    "2. Testausgabe";
     include_once 
    'chat.php'
     }
     if(
    $_GET['go'] == "userlist"
     { 
     echo 
    "<table> 
     <tr><td>ID:</td><td>Nickname:</td><td>Mail:</td><td>Registriert:</td><td>Aktion:</td></tr>"

     
    $sql "SELECT * FROM user ORDER BY nick"
     
    $res mysql_query($sql); 
     while(
    $zeile mysql_fetch_object($res)) 
     { 
     if(
    $admin && $zeile->id != 1
    $action "[url='?go=edituser&amp;id=$zeile->id'][img]images/edit.gif[/img][/url][url='?go=chpw&amp;id=$zeile->id'][img]images/chpw.gif[/img][/url] 
     [url='?go=deluser&amp;id=
    $zeile->id'][img]images/del.gif[/img][/url]"
     else 
    $action ""
     if(
    $zeile->is_admin==1
     
    $isadmin "(A)"
     else 
    $isadmin=""
     if(
    $zeile->id != $uid$msg "[url='?go=msg&amp;open=new&amp;to=$zeile->id'][img]images/msg.jpg[/img][/url]"; else $msg ""
     echo 
    "<tr><td>$zeile->id</td><td>$zeile->nick $isadmin</td><td>".str_replace("@"," (at) ",$zeile->mail)."</td><td>$zeile->reg_date</td> 
     <td>
    $msg $action</td></tr>\n"
     } 
     echo 
    "</table>"
     } 
     
     if(
    $_GET['go'] == "myprofile"
     { 
     if(isset(
    $_GET['proceed'])) 
     { 
     
    $editpw false
     
    $mail $_POST['mail']; 
     
    $id $_POST['id']; 
     
    $pass1 md5($_POST['pass1']); 
     
    $pass2 md5($_POST['pass2']); 
     if(
    $_POST['pass1'] != "" && $pass1 == $pass2
     
    $editpw true
     if(
    $editpw
     
    $sql "UPDATE user SET mail = '$mail', pass = '$pass1' WHERE id = '$uid' LIMIT 1"
     else 
    $sql "UPDATE user SET mail = '$mail' WHERE id = '$uid' LIMIT 1"
     if(
    mysql_query($sql)) 
     { 
     echo 
    "Profil bearbeitet. "
     if(
    $editpw
     { 
     echo 
    "Passwort geändert."
     
    $_SESSION['admin_res'] = $uid."_".$pass1
     } 
     } 
     else echo 
    "Fehler!"
     } 
     else 
     { 
     
    $sql "SELECT * FROM user WHERE id = '$uid' LIMIT 1"
     
    $user_data mysql_fetch_object(mysql_query($sql)); 
     echo 
    "<form action='?go=myprofile&amp;proceed' method='POST'> 
     <table> 
     <tr><td>Benutzername:</td><td>
    $user_data->nick <font size='1'>(Kann nur vom Admin geändert werden)</font></td></tr> 
     <tr><td>Mail:</td><td><input type='text' value='
    $user_data->mail' name='mail'></td></tr> 
     <tr><td>Neues Passwort:</td><td><input type='password' name='pass1'></td></tr> 
     <tr><td>Neues Passwort wiederholen:</td><td><input type='password' name='pass2'></td></tr> 
     <tr><td><input type='hidden' value='
    $uid' name='id'></td><td><input type='submit' value='Bearbeiten'></td></tr> 
     </table></form>"

     } 
     } 
     
     if(
    $_GET['go'] == "edituser" && $admin && $_GET['id'] != 1
     { 
     if(isset(
    $_GET['proceed'])) 
     { 
     
    $id $_POST['id']; 
     
    $nick $_POST['nick']; 
     
    $mail $_POST['mail']; 
     
    $is_admin $_POST['admin']; 
     
    $nick_exists false
     
    $sql "SELECT id,nick FROM user"
     
    $result mysql_query($sql); 
     while(
    $row mysql_fetch_object($result)) 
     if(
    $row->nick == $nick && $row->id != $id
     
    $nick_exists true
     if(!
    $nick_exists
     { 
     
    $sql "UPDATE user SET nick = '$nick', mail = '$mail', is_admin = '$is_admin' WHERE id = '$id' LIMIT 1"
     if(
    mysql_query($sql)) 
     echo 
    "Eintrag bearbeitet."
     else echo 
    "Fehler!"
     } 
     else echo 
    "Der angegebene Benutzername wird bereits verwendet. Bearbeitung abgebrochen."
     } 
     else 
     { 
     
    $id $_GET['id']; 
     
    $sql "SELECT * FROM user WHERE id = '$id' LIMIT 1"
     
    $user_data mysql_fetch_object(mysql_query($sql)); 
     echo 
    "<form action='?go=edituser&amp;proceed' method='POST'> 
     <table> 
     <tr><td>Benutzername:</td><td><input type='text' value='
    $user_data->nick' name='nick'></td></tr> 
     <tr><td>Mail:</td><td><input type='text' value='
    $user_data->mail' name='mail'></td></tr> 
     <tr><td>Admin:</td><td><select name='admin'><option value='0'>Nein</option><option value='1'>Ja</option></select></td></tr> 
     <tr><td><input type='hidden' value='
    $id' name='id'></td><td><input type='submit' value='Bearbeiten'></td></tr> 
     </table></form>"

     } 
     } 
     
     if(
    $_GET['go'] == "chpw" && $admin && $_GET['id'] != 1
     { 
     if(isset(
    $_GET['proceed'])) 
     { 
     
    $id $_POST['id']; 
     
    $pass1 md5($_POST['pass1']); 
     
    $pass2 md5($_POST['pass2']); 
     if(
    $pass1 == $pass2
     
    $sql "UPDATE user SET pass = '$pass1' WHERE id = '$id' LIMIT 1"
     if(
    mysql_query($sql)) 
     echo 
    "Passwort geändert."
     else echo 
    "Fehler! Passwort nicht geändert."
     } 
     else 
     { 
     
    $id $_GET['id']; 
     echo 
    "<form action='?go=chpw&amp;proceed' method='POST'> 
     <table> 
     <tr><td>Neues Passwort:</td><td><input type='password' name='pass1'></td></tr> 
     <tr><td>Neues Passwort wiederholen:</td><td><input type='password' name='pass2'></td></tr> 
     <tr><td><input type='hidden' value='
    $id' name='id'></td><td><input type='submit' value='Passwort zuweisen'></td></tr> 
     </table></form>"

     } 
     } 
     
     if(
    $_GET['go'] == "deluser" && $admin && $_GET['id'] != 1
     { 
     if(isset(
    $_GET['proceed'])) 
     { 
     
    $id $_POST['id']; 
     
    $sql "DELETE FROM user WHERE id = '$id' LIMIT 1"
     if(
    mysql_query($sql)) 
     echo 
    "Benutzer gelöscht!"
     else echo 
    "Fehler! Benutzer nicht gelöscht."
     } 
     else 
     { 
     
    $id $_GET['id']; 
     echo 
    "<form action='?go=deluser&amp;proceed' method='POST'> 
     <table> 
     <tr><td><input type='hidden' value='
    $id' name='id'>Nutzer (ID: $id) wirklich löschen?</td><td><input type='submit' value='Löschen'></td></tr> 
     </table></form>"

     } 
     } 
     
     
    // Ende geschützter Bereich 
     

     
     
     
    mysql_close($connection); 
     
    ?> 
     </html> 

     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Er brachte eine Serverfehlmeldung 500 Interner Serverfehler
     
  20. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
Thema:

PHP/HTML

Die Seite wird geladen...

PHP/HTML - Ähnliche Themen

  1. Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig

    Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig: Hallo Leute, habe das Problem, das Outlook 2003 die HTML Mails nicht richtig druckt. Der Text wird gedruckt, die hinterlegten Bilder werden nur...
  2. PHP Developer in Hannover gesucht

    PHP Developer in Hannover gesucht: Für den Ausbau unseres Software-Teams suchen wir ab sofort erfahrene und professionelle PHP Softwareentwickler in Hannover mit frischen Ideen und...
  3. PHP Programmierer in Hannover gesucht

    PHP Programmierer in Hannover gesucht: Für den Ausbau unseres Software-Teams suchen wir ab sofort erfahrene und professionelle PHP Softwareentwickler in Hannover mit frischen Ideen und...
  4. Win Live Mail eml+html

    Win Live Mail eml+html: Hallo, bin die NEUE hier!! Frage an EUCH meine E-Mails die ich nicht löschen will, ziehe ich in einen Extra-Ordner. seit gestern kann ich diese...
  5. [PHP] Email versenden Google SMTP ohne anmelden versenden fehler!

    [PHP] Email versenden Google SMTP ohne anmelden versenden fehler!: Hey Leute ich möchte von meiner Webseite aus Emails verschicken können also eine art Support ticket. Da ich kein SMTP server besitze möchte ich...