PHP/HTML

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von hume, 26.05.2009.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, kann man einen HTML Script in PHP einbinden??? Hab versucht ist aber leider nicht gegangen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    PHP:
    <?php
    include_once("deine_datei.html");
    ?>
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hab es so gemacht wie du es gesagt hattest ging aber leider nicht





     
  6. #5 Overlocker, 26.05.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest den Spaß auch ganz einfach auch so schreiben:

    PHP:
    <?php
    echo "PHP [b]ist eine schöne Sprache[/b]!

    "
    ;
    echo 
    "[i]oder nicht?[/i]";
    ?>

    Hier kann du auch einfach was reinschreiben. Und danach geht es mit PHP weiter:
    <?php
    $html 
    "<h1 align=\"center\">HTML</h1>";
    echo 
    $html;
    ?> 
    ---> Etwas Umständlicher, aber auch möglich.
    Ansonsten hätte ich es auch mit dem "Include" Befehl gemacht...
     
  7. #6 PC-Gerry, 26.05.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    [quote='hume',index.php?page=Thread&postID=740578#post740578]Hab es so gemacht wie du es gesagt hattest ging aber leider nicht






    [/quote]
    Ich hoffe doch du hast eine chat.html mit Inhalt angelegt und nicht erwartet, dass dort dann chat.html steht... Normalerweise solltest du sowas aber beherrschen, wenn du php kannst..
    Wieso nutzt du nicht den normalen echo Tag?

    Ansonsten nimm einfach Overlockers Vorschlag. Denk aber bitte an die Tags html & body und sowas alles. Solltest du wissen ;D
    Gruss
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    die datei chat.html liegt auf deinem Server?

    Zeig mir mal die php datei bitte.
    Kommen irgendwelche Fehlermeldungen?
    PHP:
    error_reporting(E_ALL E_STRICT);
    zuforderst bei der PHP Seite einsetzen.


    Gruss Disler
     
  9. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Die Datei liegt auf www.waldkirchner.de/control/chat.html



     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ersetzen mit:

    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL E_STRICT); //Bringt dir Fehlermeldungen
     
    session_start();
     if(!isset(
    $_SESSION['user_res']) || $_SESSION['user_res'] == "")
     die(
    "Required Session not found!");
     
     
     if(
    $_GET['go'] == "")
    {
        include_once(
    "chat.html"); //echo brauchst beim includen nicht.
    }
    ?>"
     
  12. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Die Schei** funktioniert einfach nicht, hast du eine ICQ Nummer dass ich dir mal den ganzen Ordner schicken kann???
     
Thema:

PHP/HTML

Die Seite wird geladen...

PHP/HTML - Ähnliche Themen

  1. Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig

    Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig: Hallo Leute, habe das Problem, das Outlook 2003 die HTML Mails nicht richtig druckt. Der Text wird gedruckt, die hinterlegten Bilder werden nur...
  2. PHP Developer in Hannover gesucht

    PHP Developer in Hannover gesucht: Für den Ausbau unseres Software-Teams suchen wir ab sofort erfahrene und professionelle PHP Softwareentwickler in Hannover mit frischen Ideen und...
  3. PHP Programmierer in Hannover gesucht

    PHP Programmierer in Hannover gesucht: Für den Ausbau unseres Software-Teams suchen wir ab sofort erfahrene und professionelle PHP Softwareentwickler in Hannover mit frischen Ideen und...
  4. Win Live Mail eml+html

    Win Live Mail eml+html: Hallo, bin die NEUE hier!! Frage an EUCH meine E-Mails die ich nicht löschen will, ziehe ich in einen Extra-Ordner. seit gestern kann ich diese...
  5. [PHP] Email versenden Google SMTP ohne anmelden versenden fehler!

    [PHP] Email versenden Google SMTP ohne anmelden versenden fehler!: Hey Leute ich möchte von meiner Webseite aus Emails verschicken können also eine art Support ticket. Da ich kein SMTP server besitze möchte ich...