PHP abfrage, erkundung der IP-Adresse

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von disler, 29.01.2009.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Zusammen

    Zur sicherheit meiner Seite (Forum), möchte ihc, dass IP- Adressen und so gespeichert werden! Folgende Sachen sollen gespeichert werden:


    82.136.XXX.XX (x habe ich extra eingesetzt!)
    pub082136102075.dh-hfc.datazug.ch

    wie ihc die IP adresse kriege, weiss ich. Aber wie kriege ich die zweite Zeile raus? mit welchem befehl?

    Danke für euere Hilfe

    mfg David
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 29.01.2009
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    <?=$_SERVER['REMOTE_HOST']?>
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für deine Antwort

    Dies geht zwar, aber nicht von überall! Von Zuhause gibt er mir brav den Hostname zurück, aber von anderen orten dann wiederum nur die IP-Adresse!

    Habe diese Seite(http://www.ip2location.com/) gefunden! Dort gibt er mir den Host richtig aus! Aber auf meinem Server nur die IP! Weisst du woran dies liegt? Oder wie die Leute der Seite dies gemacht haben?
     
  5. #4 Blaxxun, 29.01.2009
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Liegt von verschiedenen Konfigurationen ob, ob es funktioniert oder nicht. Probier mal das:
    PHP:
    <?=gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR'])?>
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    habe ich auch schon probiert! kommt bei allen das gleiche raus! Nur das witzige daran, bei anderen Seite, wird es angezeigt!


    Trotzdem danke für deine Hilfe! Noch ne kleine frage! Kann ich ermitteln, woher er kommt?

    Also das Ziel wäre ungefähr das:

    inetnum: 82.136.64.0 - 82.136.127.255
    org: ORG-TA3-RIPE
    netname: CH-TELEZUG-20030630
    descr: PROVIDER Local Registry
    descr: TELEZUG AG
    country: CH
    admin-c: RBU1-RIPE
    tech-c: RBU1-RIPE
    status: ALLOCATED PA
    mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
    mnt-lower: AS8821-MNT
    mnt-routes: AS8821-MNT
    source: RIPE # Filtered

    organisation: ORG-TA3-RIPE
    org-name: TELEZUG AG
    org-type: LIR
    address: WWZ Telekom AG
    Chollerstrasse 24
    6301 Zug
    Switzerland
    phone: +41 41 748 49 30
    fax-no: +41 41 748 47 47
    e-mail: registry@telezug.ch
    admin-c: RBU1-RIPE
    mnt-ref: AS8821-MNT
    mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
    mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
    source: RIPE # Filtered



    Gruss David
     
Thema: PHP abfrage, erkundung der IP-Adresse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. php ip abfragen

    ,
  2. ip abfrage in der schweiz

    ,
  3. ip adressen erkunden windows 7

    ,
  4. ip adresse in php abfragen,
  5. ip-address abfrage mit php,
  6. php user ip abfragen,
  7. php ip adresse abfragen,
  8. Pc samsung rbu1.co.th,
  9. php abfrage für ip adresse,
  10. ip adresse php abfragen,
  11. PC SAMSUNG RBU1.COM,
  12. php abfrage zu ip,
  13. code abfrage der ip adresse,
  14. php ip abfrage
Die Seite wird geladen...

PHP abfrage, erkundung der IP-Adresse - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...