Photoshop

Diskutiere Photoshop im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hat jemand Photoshop? Möchte das mir jemand etwas entwirft..ist keine riesen Sache..weiteres per PN

  1. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand Photoshop?
    Möchte das mir jemand etwas entwirft..ist keine riesen Sache..weiteres per PN
     
  2. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Der Hintergrund sollte so verwaschen und leicht marmoriert sein:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/etx3-1-jpg-nb.html

    auf beiden seiten über den gesamten schal das hier:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/etx3-2-png-nb.html

    Auf der einen Seite sollte zwischen BSC und YOUNG BOYS noch das kommen:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/etx3-3-jpg-nb.html

    Auf der anderen Seite sollte zwischen BSC und YOUNG BOYS dieses Bild hier..einfach irgendwie gelb wenn das geht:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/etx3-5-jpg-nb.html

    Dann auf allen vier seiten quer am RAnd das hier:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/etx3-4-jpg-nb.html
     
  3. #3 commander_5000, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    braucht man dafür photoshop? sollte doch auch mit einem enifachen programm gehen.
     
  4. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß nicht mit was für einem ProgramM man das machen kann..welches logo?
     
  5. #5 Blaxxun, 27.04.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenns keine "riesen Sache" ist lad dir die 30 Tage Testversion von Adobe runter und mach es selbst. Diese ist 30 Tage in vollem Funktionsumfang nutzbar und danach nur noch mit einem gültigen Lizenz Key.

    Mit deiner Beschreibung kann man ohnehin nichts anfangen. Hut ab an jeden der dir das umsonst macht oder sich gar die Mühe macht weiter nachzufragen.
    Ich finds teilweise einfach nur dreist was für Anfragen in Foren gestellt werden. Helfen tut man immer gerne bei Problemen, aber dein einziges Problem ist, dass du dir die Arbeit nicht machen willst.
     
  6. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Problem ist das ich die Testversion schon mal geladen habe und sie jetzt nicht mehr brauchen kann..wir haben nur einen PC Zuhause.
     
  7. #7 commander_5000, 27.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    vllt hat er einfach nicht das know-how so etwas selbst zu entwerfen.

    edit: oder kein geld um sich diese programm zu kaufen bzw. wusst nichts von der probeversion
     
  8. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Das Know-how habe ich auch nicht..habe es schon lange jetzt mit anderen Programmen versucht..es hat aber nicht funktioniert..und jetzt dachte ich mal hier fragen wäre eine gute Idee
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
  10. #10 Leonixx, 28.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gimp. GIMP - Download - CHIP Online

    Ausserdem, man bekommt nichts geschenkt im Leben. Ein bisschen Eigeninitiative hat noch niemanden geschadet. Lies das Handbuch und versuche dir das Wissen selbst anzueignen.
     
  11. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist gerade noch ein anderes Problem in den Weg gekommen..nämlich das die Auslösung meiner Bilder viel zu schlecht ist..der Kollege der mit mir zusammen entwirft sagt das die Bilder so groß sein müssen wie sie dann original sind..somit müsste ich fast alles zeichnen was ich dann wirklich nicht mehr kann :S
     
  12. #12 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde dir Paint.Net empfehlen.

    Schau mal ob du eine Funktion wie "Seite einrichten" findest, vielleicht oben unter Datei, so ist es bei unseren Photobearbeitungsprgrammen in der schule.

    Da kannst du dann die maße des schahls eingeben!
     
  13. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist das bei den meisten google bilder alles dann so verpixelt ist wenn ich es auf die richtige Größe einstelle..
     
  14. #14 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann musst du dir Bilder suchen, die eine hohe auflösung haben!

    Wenn du bilder findest, schau auch auf das Format, es sollte nicht .GIF sein, das ist für Animationen und Bilder mit Transparanzen gut, also such dir bilder mit datentyp JPEG,PNG.
    Die haben eine gute Qualität!

    Also nochmal kurz:

    - Bilder mit großer Auflösung suchen
    - Datentypen JPEG,PNG
    - keine GIF Dateien!
     
  15. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das problem ist ich brauche genau meine Bilder...und das allergrösste problem ist diesen Bären gelb zumachen..und das Bild des Totenkopfes rückt die t-shirt Druckerei nicht raus!
    Die Schrift ist ja noch zu schaffen..vergrössern und dann mit paint wieder nachfahren oder?
     
  16. #16 drehstuhl, 28.04.2010
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Naja, so einfach ist das nicht,wenn du nicht Bilder mit hoher Auflösung hast,wird das nur pixelig,hab leider oft schon schlechte Erfahrung damit gemacht :S

    Es gibt kostenpflichtige Programme die nochmal nachschärfen können,leider fällt mir der Name gerade nicht ein,kann ich ja noch "reinediten" :(

    Viel Glück
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Auch sollte man darauf achten, dass die Bilder die man bei Google findet nicht unbedingt lizenzfrei sind... ^^
     
  18. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ja lasse es wohl sowieso sein..0.o
     
Thema: Photoshop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit photoshop marmorieren

    ,
  2. hintergrund marmorieren phototshop

    ,
  3. adobe photoshop marmorierter hintergrund

Die Seite wird geladen...

Photoshop - Ähnliche Themen

  1. [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10

    [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10: Hallo zusammen, ich benötige folgende Software nicht mehr: Adobe Photoshop Elements 10 + Adobe Premiere Elements 10 Das Paket kostet momentan...
  2. Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11

    Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11: Hallo zusammen, eine Freundin in Österreich hat ein Problem mit dem E-Mail Versand über Photoshop 11. Dazu schreib sie mir Folgendes: ---- Mein...
  3. Photoshop trial

    Photoshop trial: Moin! Eine Bekannte von mir hat Adobe Photoshop 30 Tage Trial. Der ist abgelaufen. Die Bilder, dia da abgespeichert sind, lassen sich nur noch...
  4. Photoshop (Background erstellen)

    Photoshop (Background erstellen): Mir gefallen Backgrounds, die nicht einfach nur einfarbig, sondern verpixelt sind, viel besser. Das ist mir z. B. hier aufgefallen. Da ist das...
  5. Hilfe bei Urheberrecht und Photoshop

    Hilfe bei Urheberrecht und Photoshop: Hi ihr Leute, so was habe ich mit meinen Designern bis jetzt noch nicht erlebt: Denn der will jetzt doch tatsächlich nicht die .psd Datei vom...