Photoshop Problem

Diskutiere Photoshop Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Habe heute mal wieder mit Photoshop gearbeitet Und ich wollte einen Aquarell-Filter einbauen Doch ich weiß nicht wie das geht Da steht dann...

  1. #1 cmanlik, 01.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Habe heute mal wieder mit Photoshop gearbeitet
    Und ich wollte einen Aquarell-Filter einbauen
    Doch ich weiß nicht wie das geht
    Da steht dann dass der ausgewählte Bereich leer ist wenn ich auf Aquarell gehe
    Wie genau muss ich vorgehen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    denke mal, du musst erst nen bereich auswählen, also einfach alles markieren.
     
  4. #3 cmanlik, 01.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für Antwort
    Habe ich ja gemacht , bin auf Ebene und dann alles auswählen
    kommt trotzdem dann die Meldung
     
  5. #4 Blaxxun, 01.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn auf der Ebene nichts ist, dann kann auch nichts mit einem Filter belegt werden ;)
     
  6. #5 cmanlik2, 02.05.2007
    cmanlik2

    cmanlik2 Guest

    Ja aber des kann doch nicht sein weil ich will ja des ganze bild Aquarell machen also des muss ja gehen

    P.S. sorry bin grad in der Schule deswegen bin ich nicht angemeldet
     
  7. #6 Blaxxun, 02.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber auf dem Bild muss was drauf sein. Nur weiß wird zu nichts. Nimm mal ein Bild aus Google und einfach mal Aquarelle dann drauf machen. Dann weißt du was ich meine.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 jofischi, 02.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    versuch mal folgendes: 1. Auswahl aufheben, also nichts auswählen.
    2. eine Ebene aktivieren die nicht nut transparente Pixel enthält, sondern auch farbige, und die keine Einstellungsebene ist. 3. Filter anwenden.
    Sollte sich der Filter nicht auf die Hintergrundebene anwenden lassen, dann dubliziere diese Ebene oder wandle sie in eine normale Ebene um und dann Filter auf diese Ebene anwenden.
     
  10. #8 cmanlik, 02.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh den 2. Schritt nicht
    könntest du mir da genauer helfen bitte?

    edit: habe es jetzt doch geschafft herzlichen Dank dir
     
Thema:

Photoshop Problem

Die Seite wird geladen...

Photoshop Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...