Photoshop/Makieren

Diskutiere Photoshop/Makieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Nun fummel gerade mit Photoshop rum, da meine Mum nicht da ist xD (sie magt das nicht,wenn ich mit ihren Programmen rumspiele) Nun...

  1. #1 DerMichi, 22.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten Tag
    Nun fummel gerade mit Photoshop rum, da meine Mum nicht da ist xD
    (sie magt das nicht,wenn ich mit ihren Programmen rumspiele)

    Nun aber wie kann ich Sachen Makieren obwohl ich schon was Makiert habe?
    ist schwer zu erklären
    Also ich möchte mein Auto färben

    Dafür hab ich ein "Silbernes auto" die Karosserie makiert
    nun aber das Logo und die Lampen muss ich extra makieren damit ich sie nicht anmale
    wie geht das?

    Hier nochmal ein Bild


    Da hab ich die Karosse Makiert und jetz möchte ich die Lampen etc makieren ohne das die Karossen makierung weg geht

    [​IMG]



    Mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi Michi,
    na wieder Langeweile?
    Also wenn Du jetzt die Karosse markiert hast und den letzten Punkt gesetzt hast, wird die gestrichelte Linie zur durchgezogenen Linie. Damit ist ein sog. Arbeitspfad geschlossen. Nun musst Du die Alt-Taste drücken und kannst einen weiteren Arbeitspfad öffnen. Versuchs mal.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    In der Leiste oben sind 4 unterschiedliche Vierecke angeordnet, wobei das 1. markiert ist.. das bedeutet mit jedem neuen markieren wird eine neue Auswahl erstellt. Nimmst du das daneben, dann wird die neue Auswahl hinzugefügt, das daneben wiederum zieht die neue Auswahl von der alten ab ;)
     
  5. #4 DerMichi, 22.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    hmmm habs gemacht wie ihr gesagt habt!
    Aber wenn ich fertig bin mit der Lampen Makierung
    Und den letzten punkt schliessen will ist alles weg, ausser von der Lampen makierung :S
     
  6. #5 DerMichi, 22.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Pls
    das problem besteht immer noch. ich kann nicht weiter arbeiten
    und ich probier schon den ganzen Tag :S
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Naja. Photoshop ist im Lehrberuf des Designers enthalten und dauert - glaube ich - mindesten 2 Jahre. Das ist nicht mal so eben schnell gemacht.
    Dann mach es doch in mehreren. Mein CS2 sieht von der Oberfläche her leider ganz anders aus, und es habt viel mehr Features. Deshalb kann ich Dir nicht anders erklären.
    Also zuerst die Karosse markieren und umfärben. Dann speichern und neu öffnen und dann mit den Scheinwerfern weitermachen. Solange eben bis es so aussieht, wie Du es haben willst.
     
  8. #7 DerMichi, 23.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Habs geschafft -.-
    Neben dieses recht eck da, war noch ne option
    da hab ich einfach geklickt

    also Problem gelöst =)


    Dankeschön =D
     
  9. #8 Lotus, 23.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.07.2010
    Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    thats what i said?
     
  10. #9 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nein sondern noch mal daneben ;)
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was war das überhaupt für eine Photoshop-Version? Meine sieht so aus:

    [​IMG]
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das ist CS5, die neuste also ;)
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Aha, mal wieder das leidige Thema. Hier wird mal wieder Support von jemandem (Azubi) gesucht, der sich mal wieder auf die Schnelle n Bildbearbeitungsprogi für 1000€ "gekauft" hat.
    Und jetzt blos net behaupten der Chef hätte einem ne Kopie überlassen, weil damit macht der sich erst mal richtig strafbar. Zudem, wenn ich als Chef merke, das meine Mitarbeiter das Progi net beherrschen, schick ich die auf ne Schulung, welche sich übrigens auch Privatkunden von Adobe reinziehen dürfen.;)
     
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Er hat oben geschrieben das es das Programm seiner Mutter ist, von daher kannst du überhaupt nicht beurteilen, ob sie es sich leisten kann oder nicht. Weiterhin ist die Studentenversion recht "günstig", so dass sich das auch normal sterbliche leisten könnten. Du weiß ja nicht als was seine Mutter arbeitet, in manchen Berufen ist es halt wichtig immer die neuste Version von Photoshop zu haben.
     
  15. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ups, das mit seiner Mom hab ich doch glatt übersehen. sorry an den TE. Aber hier gab es schon so oft Fragen zu PS von Leuten bei denen es nur all zu offensichtlich war, dass sie das Progi irgendwo "gezogen" haben.
    Und beim Supprot für illegal bezogene Software reagieren die User hier halt allgemein so, wie es auch in den Forenregeln niedergeschrieben ist. ;)

    Klar ist es in manchen Berufen unabdinglich mit PS zu arbeiten, ich übe selber einen Solchen aus. Doch auch da gilt, außer man ist selbstständig, das die SW üblicherweise vom Arbeitgeber erworben wurde und somit auch nicht wahllos privat genutzt werden darf.

    Als ich noch im Modellbau tätig war hatten wir dort nen freiberuflichen Konstrukteur der mit Erlaubnis unseres Chefs die in der Firma genutzte CAD-SW auch für seine Projekte nutzte die er nebenher betreute.
    Das Ende vom Lied war dann, dass das CAD-Unternehmen dahinter kam, der Konstrukteur für jedes von ihm je nebenher betreute Projekt (egal ob mit der SW erstellt oder nicht) 30% der Bruttoeinnahmen an das Unternehmen als Strafe abdrücken musste und der Firma jegliche Weiternutzung der SW untersagt wurde. Zusätzlich musste sie noch wegen Vertragsbruch eine so hohe Strafe berappen, das sie danach schliessen konnte.

    Du siehst, mit solchen Sachen ist nicht zu spaßen, da kann man ganz schnell die falsche Karte ziehen.
    Und wir wollen ja schliesslich nur das Beste für Euch. ;)
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Danke für die Info Lotus.
    Will ich mir leider nicht leisten. Das CS2 war schon teuer genug und ich weiß nicht, was das CS5 mehr kann (außer wahrscheinlich wieder alles online und Gigabytes an Installationsdateien)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Kein Ding ;)
    Falls dich die Neuigkeiten wirklich interessieren, hier mal ein tolles (kurzes) Video:
    Photoshop CS5: Vorgeschmack auf neue Funktionen - Video - CHIP Online

    @Bitis
    Oha, das ist ja wirklich übel. Das wusste ich selber gar nicht, ist aber wirklich interessant. Ich glaube es gibt aber auch speziell für Firmen solche Editionen, nennen sich afaik Corperate, die für die komplette Firma gedacht sind, oder halt mehrere Serials enthalten. Meinst du diese dürften für die Mitarbeiter zuhause genutzt werden? Ich meine "wo" ich arbeite, sollte doch eigentlich egal sein oder? Manche Menschen arbeiten ihren ganzen Tag zu Hause ,)
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja sehr schön. Danke nochmal.
     
Thema:

Photoshop/Makieren

Die Seite wird geladen...

Photoshop/Makieren - Ähnliche Themen

  1. [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10

    [V] Adobe Photoshop Elements 10 + Premiere Elements 10: Hallo zusammen, ich benötige folgende Software nicht mehr: Adobe Photoshop Elements 10 + Adobe Premiere Elements 10 Das Paket kostet momentan...
  2. Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11

    Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11: Hallo zusammen, eine Freundin in Österreich hat ein Problem mit dem E-Mail Versand über Photoshop 11. Dazu schreib sie mir Folgendes: ---- Mein...
  3. Photoshop trial

    Photoshop trial: Moin! Eine Bekannte von mir hat Adobe Photoshop 30 Tage Trial. Der ist abgelaufen. Die Bilder, dia da abgespeichert sind, lassen sich nur noch...
  4. Photoshop (Background erstellen)

    Photoshop (Background erstellen): Mir gefallen Backgrounds, die nicht einfach nur einfarbig, sondern verpixelt sind, viel besser. Das ist mir z. B. hier aufgefallen. Da ist das...
  5. Hilfe bei Urheberrecht und Photoshop

    Hilfe bei Urheberrecht und Photoshop: Hi ihr Leute, so was habe ich mit meinen Designern bis jetzt noch nicht erlebt: Denn der will jetzt doch tatsächlich nicht die .psd Datei vom...