Photoshop lässt sich nicht installieren

Diskutiere Photoshop lässt sich nicht installieren im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Seit neuerdings habe ich mir Photoshop CS2 zugelegt. Wollte es heute installieren und als ich es installieren wollte kommt immer der Fehler:...

  1. #1 DarkBlaze, 24.09.2007
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Seit neuerdings habe ich mir Photoshop CS2 zugelegt. Wollte es heute installieren und als ich es installieren wollte kommt immer der Fehler: Error. 1311. Soucre not found: C:\Users\Daniel\Appdata\Local\Temp\wzf92e\Photoshop CS2\Adobe(R) Photoshop(R) CS2\Data1.cab.
    Verfity that the file exsits and that you can acess it.

    Ich habe es schon mehrmals versucht aber es kommt immer das. Zur Info: Habe das Windows Vista drauf und hatte schon vor kurzem noch ne Testversion von CS2 getest. Kann da irgendwas dran liegen??

    Für jede Hilfe bin ich sehr Dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DarkBlaze, 24.09.2007
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wohin ist das Thema verschoben worden??
     
  4. #3 Philipp_Vista, 24.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    unter Vista

    guck mal unter diese Ordner-Pfad nach C:\Users\Daniel\Appdata\Local\Temp\wzf92e\Photoshop CS2\Adobe(R) Photoshop(R) CS2\Data1.cab.

    lösche mal den ihnhalt da raus.
    wie weit kommst du bei der Installation ?
     
  5. #4 DarkBlaze, 25.09.2007
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    der installiert ein bissel.

    Ich habe mal nachgeschaut und diese Sachen exestieren nichtmal:
    Appdata\Local\Temp\wzf92e\Photoshop CS2\Adobe(R) Photoshop(R) CS2\Data1.cab.


    habe die Festplatte C aufgemacht, bin unter Benutzer gegangen und da gibt es überhaupt kein AppData
     
  6. #5 FixedHDD, 25.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    der appdata ordner ist versteckt, denn dort sind empfindliche dateien. wenn ein laie dort mal das falsche löscht o_O........dann geht dein Vista nicht mehr....

    nun gut geh auf systemsteuerung->darstellung udn anpassung->ordneroptionen

    dann im reiter klickst du auf "ansicht" udn dann suchst du in der liste den punkt "versteckt dateien und ordner" und dann setzte den punkt bei "alle datein und ordner anzeigen" dann ein klick auf OK. schließe die syssteuerung und suche dann unter daniel den ordner "appdata"

    gruß FixedHDD
     
  7. #6 DarkBlaze, 26.09.2007
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    lol also ich ging da rein aber ich kam nur bis zum Temp ordner. Der wzf92e Ordner ist da gar nicht mehr dabei, was zu bedeuten hat das es schon gelöscht wurde oder nicht??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Photoshop lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs2 läßt sich nicht installieren

    ,
  2. win xp photoshop nicht installieren

    ,
  3. adobe photoshop lässt sich nicht instalieren data cab. fehlt

    ,
  4. adobe cs2 installation data1.cab fehler
Die Seite wird geladen...

Photoshop lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...