Photoshop CS3 startet nicht!!??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von blue corner, 25.09.2008.

  1. #1 blue corner, 25.09.2008
    blue corner

    blue corner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle ModernBoard User!

    Ich habe folgendes problem...

    Ich habe mir vor par tagen Photoshop CS3 zugelegt..(30 Tage Testversion)

    -Installation reibungslos verlaufen.
    nun wenn ich es starten will öffnet sich zwar Photoshop CS3 aber dan lädt er nur, nach wenigen minuten steht dann "Keine Rückmeldung"!und es tut sich einfach nichts!! woran kann das liegen???habe es mittlerweile 3 mal Deinstalliert und Installiert.


    benutze ein acer Notebook,
    AMD Athlon 64 X2 dual-core processor QL60 (1,9 Ghz) 1 Mb L2 cache)
    Windows Vista Home Premium
    32-Bit Betriebssystem-
    4GB DDR2
    320GB HDD
    ...ein par daten


    ich hoffe die experten unter euch können mir hierbei weiter helfen.



    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Am RAM dürfte es nicht liegen denn Photshop etc verbrauchen ne menge RAM sowie andere Bildbearbeitungsprogramme. Hast du deine Festplatte aufgeräumt Defragmentiert sowie nach Viren gescannt ? bevor du Photoshop erneut installiert hast hast du dort die alten Registry-Schlüssel gelöscht ? wenn nein dann solltest du es tuhen wenn ja dann probier es mal testweise mit einem anderen Bildbearbeitungsprogramm ob das auch hängt.
     
  4. #3 blue corner, 25.09.2008
    blue corner

    blue corner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Der Notebook ist neu..habe fast nichts drauf außer den Photoshop..
    -defragmentieren werde ich tun, aber bezweifele dass daran liegt!
    andere Bildbearbeitungsprogramme habe ich versucht (Gimp2,Magix-Foto Designer 6) und die laufen super!
    das mit der registry löschen habe ich nicht gemacht...werde ich tun! vlt. tut es das.

    kann es vlt. auch an den rechten liegen?? manchmal wenn ich ein Ordner öffnen will zeigt es mir das ich dazu nicht berechtigt bin darauf zu zugreifen obwohl ich Administrator... bin ??:eek:


    mfg
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,hast du dir das Programm gedownloadet oder ist es von einer CD?
     
  6. #5 blue corner, 25.09.2008
    blue corner

    blue corner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gedownloadet.
     
  7. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Von wo hast das gedownloadet,direkt von der Herstellerseite?
     
  8. #7 blue corner, 26.09.2008
    blue corner

    blue corner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja von der Herstellerseite (30 Tage Testversion)
     
  9. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 blue corner, 26.09.2008
    blue corner

    blue corner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja der patch hat geholfen...obwohl ich es gestern damit schon versucht hatte - ohne erfolg-, jetzt habe ichs eben wieder versucht und es läuft...
    ob es allein an den patch liegt oder am was anderen weis ich mom. nicht

    trotzdem bedanke ich mich recht herzlich bei euch beiden f+r die bemühungen.
    Super Forum nochmals.!!werde weiter am ball bleiben hier im forum


    mfg
     
  12. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schön das es gefunzt hat und keine ursache immer wieder gern :).
     
Thema: Photoshop CS3 startet nicht!!??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. photoshop cs3 keine rückmeldung

    ,
  2. photoshop cs3 startet nicht

    ,
  3. photoshop cs3 keine rückmeldung windows 7

    ,
  4. photoshop cs3 funktioniert nicht auf laptop,
  5. cs3 startet nicht,
  6. photoshop cs3 startet nicht keine rückmeldung,
  7. cs3 läuft nicht auf windows 8,
  8. photoshop cs3 windows 8 öffnet bibliothek nicht,
  9. photoshop geht nicht auf vista?,
  10. photoshop cs3 öffnet nicht,
  11. läuft photoshop cs3 windows 8,
  12. adobe cs3 keine rückmeldung,
  13. adobe photoshop c3 funktioniert nicht windows xp,
  14. photoshop cs3 läuft auf laptop nicht,
  15. adobe photoshop cs3 lässt sich nicht deinstallieren,
  16. cs3 startet nicht unter vista,
  17. photoshop startet nicht keine rückmeldung,
  18. photoshop cs3 startet nicht win7,
  19. cs 3 läuft auf win 7 nicht,
  20. photoshop cs3 funktioniert nicht für vista,
  21. Photoshop CS3 startet nicht ohne Administratorrechten,
  22. photoshop cs3 startet nicht vista,
  23. photoshop cs3 funktioniert nicht,
  24. cs3 startet nicht xp,
  25. mein photoshop cs3 öffnet nicht unter vista
Die Seite wird geladen...

Photoshop CS3 startet nicht!!?? - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...