Photo Express 1.1

Diskutiere Photo Express 1.1 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich weiß nciht, ob das wirklich das richtige unterforum ist, aber ich habe kein passenderes gefunden! Also mein Problem ist folgendes....

  1. #1 J Kadison, 06.08.2007
    J Kadison

    J Kadison Guest

    Hallo!

    Ich weiß nciht, ob das wirklich das richtige unterforum ist, aber ich habe kein passenderes gefunden!

    Also mein Problem ist folgendes. Ich besitze Ulead PhotoExpress 1.1 und habe bisher auch immer genr mit der Software gearbeitet. Allerdings habe ich meine InstallationsCD verloren!
    Meine erst Idee war, bei Ulead anzufragen, ob ich die Software (in der Version) käuflich erwerben kann - Keine Reaktion der Firma
    Dann suchte ich in sämtlichen I-net shops - Auch fehlanzeige
    Ich habe jetzt schon tagelang im google gesucht - Auch nichts!

    Kann mir Irgendwer auch nur ein Hinweis geben, wie ich an die Software (mit genau der Version) herankomme? Ich bin bereit für die Software Geld auszugeben!



    Hello!
    I'm searching since days for this software: Ulead PhotoExpress 1.1
    Does anybody know how to get this (whis exactly this version)?
    It's really important i'd be very thankfull if anybody could help me!



    Bitte Helft mir, ich brauche die Software unbedingt wieder!
    DAAAAANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J Kadison, 28.08.2007
    J Kadison

    J Kadison Guest

    Hallo?

    Weiß wirklich niemand, wo ich das noch herbekommen könnte?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 28.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Es gibt schon viel ne neuer Version, Ulead Photo Express 6
    ---> Download (Trialversion)

    Vollversion kostet es 26€ ;)
     
  5. #4 J Kadison, 29.08.2007
    J Kadison

    J Kadison Guest

    Ja schon, die habe ich ja, aber
    1. brauche ich die alte, weil die neue nur ne updateversion ist und
    2. Die bilder die mit der alten software gemacht werden, sind um einiges kleiner und somit hesser für websites gedacht!
     
  6. #5 Philipp_Vista, 29.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ich hab etwas gegoogelt ----> kein Erfolg
    wie alt ist das Programm eig. ?
     
  7. #6 J Kadison, 30.08.2007
    J Kadison

    J Kadison Guest

    Boah das is ne gute Frage!

    Ich denk mal, dass des noch letztes Jahundert war :D
     
  8. #7 Philipp_Vista, 30.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    moin,

    Schau mal in Ebay oder frage mal nach hier im Forum ob wer´s Verkauft
    ...
     
  9. #8 J Kadison, 08.09.2007
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    :( Also wie schon gesagt,
    Im E-Bay gibts niemanden, der das noch verkauft :( Aber vielleicht liest ja irgendjemand noch dieses Thema und hat diese Version noch zuhause im Schrank Liegen.

    wenn ja: BITTE SOFORT MELDEN :rolleyes:
     
  10. #9 J Kadison, 31.12.2007
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Naja!

    Hab rausgefunden, die Firma wurde übernommen und es gibt sogut wie keine möglichkeit mehr an die software ranzukommen.
    Aber mit PCMover3.0 konnte ich sie wenigstens von meinem alten PC auf meinen neuen schieben

    Thema CLOSE

    Falls noch jemand die Software hat und sie nichtmehr möchte, bitte PN an mich :)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Thea

    Thea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo J. Kadison
    Ich hab die Lösung für das Ulead Photo Express 1.1-Problem !!
    Die Software gibt es noch !!
    Kaufe bei Ebay einen Canon cano scan fb 320 P (1,- max. 5,--) + Versand.
    Photo Epress 1.1 ist die mitgelieferte Software zu diesem Scanner.a
     
  13. #11 J Kadison, 06.07.2008
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hey! Danke aber ich hatte glück! vor 3 Tagen hatte ich die software alleine im E-bay gefunden und erfolgreich darauf geboten!!!


    ICH `HAB ENDLICH WIEDER EINE GESCHEITE SOFTWARE !!!
     
Thema: Photo Express 1.1
Die Seite wird geladen...

Photo Express 1.1 - Ähnliche Themen

  1. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  2. PCI-Express Grafikkarte

    PCI-Express Grafikkarte: hey ich bin auf der suche einer Grafik die die 50 Euro nicht übertreffen soll !!! Meine Pc Detail sind CPU: dual Core Intel(R) Pentium(R)...
  3. Outlook Express wo abgelegt?

    Outlook Express wo abgelegt?: Sicherheitshalber erst mal SORRY, für das posten in der eventuell falschen Rubrik. Jetzt die Frage: Wo finde ich die Nachrichten von Outlook?...
  4. PCI Express 3.0 / 2.0 ??? Was passt?

    PCI Express 3.0 / 2.0 ??? Was passt?: Hallo Ich habe eine, vermutlich, ganz einfache Frage. Aber ich selber bin mir echt nicht sicher und brauche deswegen bitte Hilfe. Ich möchte...
  5. PCI express 1x Slot geht nicht

    PCI express 1x Slot geht nicht: Hi, Mein Problem: ich habe mein Mainboard von einem Gehäuse in ein anderes gebaut. Leider erkennt danach der PCI Express 1x Slot die Soundkarte...