Phone Tool Razr V 3

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von boffo, 07.04.2007.

  1. boffo

    boffo Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Moin, Leute!
    Habe ein Motorola Razr V 3.
    Benötige ein Tool mit dem ich Bilder und so auf einen PC ziehen kann.
    Bei meinem Handy war leider keine dabei.
    Hat jemand ne Ahnung, wo ich so etwas herbekomme?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 07.04.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 cmanlik, 15.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für das Tool
    Aber wenn ich was von meienm Handy auf meinem PC übertragen will ist auf der rechten seite ( mein Handy ) nix
     
  5. #4 Haustein, 15.04.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo cmanlik ,


    wenn du MotorolaPhone Tools gestartted habt mussted du diesem bild sehen.
    Vielleich ist es nicht gut installiert und htte as program auc fur die update gefragt ?
    Du kannst noch die treibers installieren:

    http://www.megaupload.com/?d=6U0P37KE

    MfG Roel
     
  6. #5 cmanlik, 15.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist halt des Moto L6 aber ansonsten sehe ich dieses Bild bloß was mir aufgefallen ist bei mir steht immer schlechte verbindung in der Taskleiste

    Ach ja Updates hab ich installiert sollte ich schon oder???

    LG und danke für weitere Hilfe
     
  7. #6 Haustein, 15.04.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo cmanlik,

    machts du verbindung mit Bluetooth oder kabel, da mit kabel ist besser.



    MfG Roel
     
  8. #7 cmanlik, 16.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ich mach es mit Kabel aber wie gesagt auf der rechten seite ist mein Handy nicht zu finden beim Datenaustausch da is es einfach leer und auf der linken seite sind meine ganzen PC dateien
     
  9. #8 Haustein, 17.04.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo cmanlik,

    da mussted doch ein software problem sein.
    Vielleicht kannst du das software afneu installieren ?


    MfG Roel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cmanlik, 17.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ok manchmal klappt es manchmal nicht
    Wenn nicht sthet auf meinem handy immer DFÜ-Anschluss nicht verfügbar
     
  12. boffo

    boffo Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Meine Güte, ist das Ding groß! Habe da irgendwas von 116 MB gelesen. Hoffe, ich lade das richtige Prog. Es nennt sich "MPT_DEU.rar.
    Gruß, boffo
     
Thema: Phone Tool Razr V 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dfü-anschluss nicht verfügbar motorola l6

    ,
  2. dfü anschluss nicht verfügbar

    ,
  3. motorola phone tools 5 razr v3

    ,
  4. phone tool 5,
  5. phone tools 2
Die Seite wird geladen...

Phone Tool Razr V 3 - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...