Phone Guardian

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Corvette, 17.10.2007.

  1. #1 Corvette, 17.10.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich versuche grade Phone Guardian 2.0 zu laufen zu bekommen,
    aber auch nach dem ich die Signiert habe, kommt immer wieder die meldung abgelaufenes Zertifikat !
    Woran liegt das nun wieder ?

    Wollte wie beschrieben die 1.0 version inst. danach die 2.0
    aber die 1.0 bringt mir immer wieder abgelaufenes zertifikat

    jemand ne idee
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thomasn1985, 17.10.2007
    thomasn1985

    thomasn1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Stell die uhr zurück ;)
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Setz mal dein Datum zurück und versuch es erneut zu inst., sollte dann gehn.
     
  5. #4 d4rk.f0rce, 17.10.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    manchmal muss man das datum sogar um ein tag VOR stellen ^^ fragt mich net warum, hatte ich jedoch schonmal
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Also das ist mir komplett neu^^

    Ich stell mein Datum dann grad um ein Jahr zurück, hat bisher bei allem geklappt.
     
  7. #6 Corvette, 17.10.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    ja, die idee mit dem datum hatte ich auch schon. will nicht. sehr komisch


    hat den jemand phone guardian 1.0 laufen ?
    funtioniert bei euch der sms alarm ? bzw. wenn ihr das handy sperren wollt per sms ?? das geht bei mir nicht, darum wollte ich mal die 2.0 probieren
     
  8. #7 msbrain, 17.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Fand das Programm bis eben auch ganz interessant. Musste aber eben lesen das mit einem Firmwareflash das Programm komplett entfernt werden kann (logisch).... also irgendwie nix mit sicherheit....
     
  9. #8 Corvette, 17.10.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    ich hab irgendwo gelesen, das man keine neue firmware drauf machen kann, so lange das pro. drauf ist !!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 msbrain, 17.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wird auf einen Test hinauslaufen...möchte mich aber nicht vordrängeln :D
     
  12. Powery

    Powery Guest

    Hallo

    Hab das Programm auch drauf gehabt.

    Ist mir aber aufgefallen, das bei mir der Akku nicht mehr so lange hält.

    Ich benutze das Handy nur mäßig, mein Akku hält so 3 Tage.

    Mit dem Programm nur noch 2 Tage.

    Nach dem entfernen hält er wieder wesentlich länger, also 3 Tage.

    Hat das auch schon Jemand festgestellt?

    Und...ja , das Programm ist nach nem Flash weg, also wenig brauchbar.

    Grüße
     
Thema:

Phone Guardian

Die Seite wird geladen...

Phone Guardian - Ähnliche Themen

  1. Alice Karte in i Phone?

    Alice Karte in i Phone?: kann man eine alice karte ins i phone 3g reintun? mein freund wollte mir sein i phone 3g schenken..;)
  2. Bat- Phone

    Bat- Phone: Weiß jemand von Euch, wo man ein Batphone (von Batman, dass was beim BÜrgermeister von Gotham City stand) kaufen kann? Das will ich für VoIp...
  3. Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren

    Fritzbox für Phoner-Softphone konfigurieren: Hallo, ich habe eine Fritzbox 7170. Nun will ich ein Softphone (phoner-lite) nutzen. Kann mir jemand sagen wie ich die Fritzbox konfigurieren...
  4. Problem mit Mobile Phone - Activ Sync

    Problem mit Mobile Phone - Activ Sync: Guten Tag, ich habe z.Zt. ein Problem mit meinem Handy. Einem "VPA Compact II" von Vodafone. Ich möchte mir gerne von diesem handy nun meine...
  5. Suche günstiges Win Mbile Phone

    Suche günstiges Win Mbile Phone: Hallo, ich suche derzeit ein günstiges Windows Mobile Phone. Und habe dabei die Marke Goldfish ins Auge gefasst, generu gesagt das X800 und...