Phönix bios

Diskutiere Phönix bios im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!!! Mein Pc is jez schon seit ca: drei Monaten nicht mehr in betrieb, weil ich einen neuen Bios brauche. Mein Pc sagt mir immer "BIOS...

  1. #1 toyotas04, 16.01.2007
    toyotas04

    toyotas04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!



    Mein Pc is jez schon seit ca: drei Monaten nicht mehr in betrieb, weil ich einen neuen Bios brauche.

    Mein Pc sagt mir immer "BIOS ROM checksum error" was das heissen soll hat mir mein vater erzählt.

    Er meinte ich brauche einen neuen Bios also ein Update.

    Nun weiß ich nicht wo ich so etwas herbekomme und wie ich sowas anstellen soll.

    Ich habe auch nur die Daten die auf meinem Mainbord stehen:


    Phönix Bios Gigabyte Mainbord: GA-8SGXL

    D686 Bios

    132017948


    Ich denke mal ihr kennt euch da besser aus, es wäre echt toll wenn ihr mir ein paar hilfestellungen geben könntet.


    Vielen dank schonmal im vorraus.


    Mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 16.01.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    hab deine Fehlermeldung mal bei google eingegeben. Kannst das ja auch mal tun. Eine der einfachsten Lösungen wäre, du wechselst mal die Batterie auf dem Mainboard.
    Dies muss nicht zwangsläufig dein Problem lösen, da es auch andere Ursachen haben kann.
     
  4. #3 toyotas04, 16.01.2007
    toyotas04

    toyotas04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das mit der batterie hab ich schon gemacht bringt nix und mit googel auch hab schon fast alles versucht ich denke mal ich brauche einen neuen bios.

    ich muss nur wissen wo ich den herbekomme, ich glaube den rest kann ich auch, und wenn nicht habe ich kumpels dafür die das machen können.

    aber danke erstmal.
     
Thema: Phönix bios
Die Seite wird geladen...

Phönix bios - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...