Phenom ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fcmajor, 24.11.2007.

  1. #1 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich weiss dass das Thema AMD Phenom gut oder nciht gut sicher schon ausführlich diskutiert.

    Aber ich komme aus der Schweiz und hier gibt es schon die ersten Phenoms zu kaufen und ich wollte fragen wie es in Deutschland aussieht ?

    Zu kaufen gibt es die Modelle

    AMD 64 X4 Phenom 9500+ und 9600+
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    naja den aber erst ab 1.2.2008 ;)

    Gibt es denn schon Benchmarks dafür bzw. Vergleiche zu den Intels ?
     
  5. #4 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön nur sehr Aussagekräftig ist der Text ja nicht.

    Lohnt es sich den einen der beiden zu holen oder noch bis zum Releas der Anderen Modelle zu warten und welche Intel CPU ist ungefähr mit den beiden Phenoms zu vergleichen ?
     
  7. #6 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    vergleichen würde ich sie mit dem Q6600...
    aber ich weis nicht so recht, ich denke ich würde noch auf die release warten, das soll aber jeder selbst entscheiden :)
     
  8. #7 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für deine schnelle Hilfe
     
  9. #8 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jope kein problem, dafür bin ja da ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 25.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    auf jeden fall noch nen bissn warten. der empfohlene preis von amd ist bei 170€! der phenom 9500 ist 13,3%langsamer, wie der q6600 und 13,6% günstiger. also wer sich den q6600 nicht leisten kann/will, der kann den phenom nehmen.
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 fcmajor, 04.12.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine frage bei dem Untenstehenden Teilen was für ein Netzteil wäre da zu empfehlen ?
    Natürlich bin ich auch für verbesserunges offen :D

    Phenom

    Mainboard

    Graka

    Dazu kokmmt noch 4 GB 5300 CL5 Kingston RAM
     
Thema:

Phenom ??

Die Seite wird geladen...

Phenom ?? - Ähnliche Themen

  1. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....
  2. Phenom II Verkaufszahlen

    Phenom II Verkaufszahlen: Hallo Leute, weiß einer von euch zufällig wie oft der AMD Phenom II X6 1100T ungefähr verkauft wurde? Wenn ich nämlich bei Amazon schaue, gibt es...
  3. Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE

    Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE: Hallo, habe einen AMD Phenom II X4 955 BE auf dem Gigabyte GA-870A-UD3 MoBo. Welcher Lüfter ist da zu empfehlen? Habe oft von dem Mugen gehört,...
  4. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  5. Bester AMD Phenom II

    Bester AMD Phenom II: Hallo Welcher AMD Phenom II ist am besten zum zocken und Videos bearbeiten? Danke für Antworten.