Phenom ??

Diskutiere Phenom ?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ! Ich weiss dass das Thema AMD Phenom gut oder nciht gut sicher schon ausführlich diskutiert. Aber ich komme aus der Schweiz und...

  1. #1 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich weiss dass das Thema AMD Phenom gut oder nciht gut sicher schon ausführlich diskutiert.

    Aber ich komme aus der Schweiz und hier gibt es schon die ersten Phenoms zu kaufen und ich wollte fragen wie es in Deutschland aussieht ?

    Zu kaufen gibt es die Modelle

    AMD 64 X4 Phenom 9500+ und 9600+
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    naja den aber erst ab 1.2.2008 ;)

    Gibt es denn schon Benchmarks dafür bzw. Vergleiche zu den Intels ?
     
  5. #4 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön nur sehr Aussagekräftig ist der Text ja nicht.

    Lohnt es sich den einen der beiden zu holen oder noch bis zum Releas der Anderen Modelle zu warten und welche Intel CPU ist ungefähr mit den beiden Phenoms zu vergleichen ?
     
  7. #6 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    vergleichen würde ich sie mit dem Q6600...
    aber ich weis nicht so recht, ich denke ich würde noch auf die release warten, das soll aber jeder selbst entscheiden :)
     
  8. #7 fcmajor, 24.11.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für deine schnelle Hilfe
     
  9. #8 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jope kein problem, dafür bin ja da ;)
     
  10. #9 Classisi, 25.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    auf jeden fall noch nen bissn warten. der empfohlene preis von amd ist bei 170€! der phenom 9500 ist 13,3%langsamer, wie der q6600 und 13,6% günstiger. also wer sich den q6600 nicht leisten kann/will, der kann den phenom nehmen.
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 fcmajor, 04.12.2007
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine frage bei dem Untenstehenden Teilen was für ein Netzteil wäre da zu empfehlen ?
    Natürlich bin ich auch für verbesserunges offen :D

    Phenom

    Mainboard

    Graka

    Dazu kokmmt noch 4 GB 5300 CL5 Kingston RAM
     
  12. #11 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm ein Be Quiet 400 Watt, wenn später sli dann 500 WAtt
     
  13. #12 Der Dommäs, 04.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Classisi, 04.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also 450W BeQuiet sollten dicke reichen für sli
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Mr. Ping, 04.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Jo, 450Watt ist auch das erste mit 2 Anschlüssen dafür, von daher sollte das auch ausreichen, ansonsten wärs Schwachsinn.
    Ansonsten spräche noch für die Phenoms, dass die auch auf AM2 laufen und dass die AMD-Boards billiger als die Intels sind, es gibt immerhin schon ein Board mim 790FX für 75€.
     
  16. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    rentiert sich ein quad-core prozi überhaupt??
    ich hab gehört, dass einige progs un d games quadcore gar nicht unterstützen, wie weit ist das was dran??
     
  17. #16 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap C2Q holen auf. Die jetzigen spielen unterstützen sine noch nicht bis auf die neuen und die zukünftigen, aber jetz würd ihc nen Quad nehmen. Zukuntssicherer und mit dem Q6600 auhc nich so teuer
     
  18. #17 Mr. Ping, 04.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Games glaub ich noch kaum welche oder gar keine, weiß nicht wie das mit den ganz neuen ist, aber Blender unterstützt meines Wissens nach sehr viele Kerne (glaub hab iewo mal 8 gelesen).
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich werd noch zwei jahre warten, bis dahin reicht mein pc noch mehr oder weniger aus. wenn dann noch mehr phenoms draußen sind, und auch billiger, dann hol ich mir warscheinlich auch qc
     
  21. #19 Classisi, 04.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    in zwei jahren werden keine phenoms mehr verkauft^^ da sind von amd un intel bereits die 8 bzw. 16 kerner drausen! der amd sandtiger und intel nehalem^^
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Phenom ??

Die Seite wird geladen...

Phenom ?? - Ähnliche Themen

  1. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....
  2. Phenom II Verkaufszahlen

    Phenom II Verkaufszahlen: Hallo Leute, weiß einer von euch zufällig wie oft der AMD Phenom II X6 1100T ungefähr verkauft wurde? Wenn ich nämlich bei Amazon schaue, gibt es...
  3. Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE

    Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE: Hallo, habe einen AMD Phenom II X4 955 BE auf dem Gigabyte GA-870A-UD3 MoBo. Welcher Lüfter ist da zu empfehlen? Habe oft von dem Mugen gehört,...
  4. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  5. Bester AMD Phenom II

    Bester AMD Phenom II: Hallo Welcher AMD Phenom II ist am besten zum zocken und Videos bearbeiten? Danke für Antworten.