Phenom II X4 TWKR Bei ebay US erhältlich!

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 15.07.2009.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Der Phenom II TWKR ist auch eine geringe Stückzahl limitiert, daher ist es schwer einen zu finden,
    doch nun kann man einen bei Ebay US ersteigern, das damit eingenommene Geld wird für gute Zwecke gespendet.

    Lest selbst!
    Klick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 16.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ist das nicht einfach nur ein modifizierter phenom II x4 995, oder was ist an dem anders?
     
  4. #3 WarriorsClan, 16.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das er nur vergeben wurde an test magazinen oder OCler und es gibt ihn weniger als 100Stück sprich den sollte man eig garnet kaufen können! deswegen ist er so teuer aber ich kauf mir lieber für das geld ein gebrauchten Golf

    US $11,600.00 :motz: :motz: :motz:
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 20.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein handverlesener 965 mit 2x2,0GHZ
    "handverlesen" deshalb, weil gerade der mehr mit sich takten lässt als ein anderer 965 ;-)
    bestimmt wurde auch noch anderes dran verändert, aber soviel wurde zumidnest veröffentlicht ;-)
     
  6. #5 WarriorsClan, 20.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    a schaut mal :motz:
    KLICK
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 20.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich bin mit meinem athlon II 250 zufrieden ,welche mir AMD seit nem monat zuschicken will :mecker:

    Naja, aber die Extrem Overclocker werden sich freuen *gg*
     
  8. #7 WarriorsClan, 22.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=761928#post761928]Naja ich bin mit meinem athlon II 250 zufrieden ,welche mir AMD seit nem monat zuschicken will :mecker:

    Naja, aber die Extrem Overclocker werden sich freuen *gg*[/quote]Du hast also den 250 und bist zufrieden damit und AMD will dir auch einen zuschicken aber bevor du den selber gekauft hast! Und wieso wollen sie dir einen geben?
     
  9. #8 bob_master, 22.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=762278#post762278][quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=761928#post761928]Naja ich bin mit meinem athlon II 250 zufrieden ,welche mir AMD seit nem monat zuschicken will :mecker:

    Naja, aber die Extrem Overclocker werden sich freuen *gg*[/quote]Du hast also den 250 und bist zufrieden damit und AMD will dir auch einen zuschicken aber bevor du den selber gekauft hast! Und wieso wollen sie dir einen geben?[/quote]

    Ich hab das so verstanden, das er zwar noch keinen hat, allerdings einen erwartet, da er schon bestellt hat. Und mit der CPU, die er nicht kennt ist er voll und ganz zufrieden!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 22.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den Prozessor hat mir AMD gestern geschickt, hab ich bei nem Gewinnspiel gewonnen.

    Und ja, ich bin damit zufrieden, obwohl ich ihn bis dato garnicht hatte *logik* :D
     
  12. #10 bob_master, 22.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    bei einem gewinnspiel?
    So viel glück will ich auch haben^^
    und wie schlägt er sich so, wenn man ihn wirklich hat?
    (welchen CPU-score schaffst du bei 3d mark?)
     
Thema: Phenom II X4 TWKR Bei ebay US erhältlich!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay.us

Die Seite wird geladen...

Phenom II X4 TWKR Bei ebay US erhältlich! - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  3. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Corel Videostudio X4

    Corel Videostudio X4: Moin! Weiß jemand, wo im im X4 das Menü <Kapitel/ Cue> finde? Danke im Voraus! mikety