Phenom II X4 955 - 965

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von gif0061, 27.08.2010.

  1. #1 gif0061, 27.08.2010
    gif0061

    gif0061 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ist es möglich bzw. ohne probleme möglich (mit mainboard asus m4a89gtd pro), eine amd phenom II X4 955 zu einer 965 zu machen? also zu übertakten?

    denn der einzige unterschied sind ja die 3x3.2 zu 3x3.4 ghz, oder?


    lg daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 27.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Liegt an deinen Temps, ob du übertakten kannst, oder net. Welchen Kühler haste ?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,durch den offenen Multiplikator kannst Du den 955er
    auch übertakten.

    Ein guter CPU-Kühler sollte schon vorhanden sein,
    wenn Du übertakten willst.

    Ebenso eine gute Gehäuselüftung,damit die warme Luft schnell aus dem Gehäuse kommt.
     
  5. #4 Jaulemann, 27.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ....aber nur wenn es sich um den 955 BE (black edition) handelt ist der Multi offen.
    Multi von 16 auf 17 erhöhen. Das funktioniert meist ohne weitere Eingriffe bei verwendung von <1333mhz RAM.
    Bei 1600er sieht das schon wieder anders aus da der HT (Hypertransport=Systembus) hier standardmäßig auf 2,4ghz getaktet wird.
    Wenn du also 1600mhz effektive RAM Frequenz am laufen hast den HT im BIOS am besten auf 2Ghz festnageln, dann sollte es keine Probleme geben.
    Auch SVM (secureVirtualMachine) sollte bei Übertaktungsversuchen deaktiviert werden.

    Mit einem Boxed-Kühler (mitgelieferter AMD Standard-kühler) solltest du jedoch davon absehen, zumal es keinen bemerkbaren Leistungsschub bringt.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Phenom II X4 955 - 965
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 965 auch auf mainboard m4a89gtd moglich

    ,
  2. AMD phenom 2 x4 965 3x3 4GHz

    ,
  3. phenom 2 x4 965 4ghz svm

    ,
  4. asus m4a89gtd pro Phenom X4 955 Arbeitsspeicher 1600,
  5. unterschied phenom ii 955 965,
  6. übertakten bios svm deaktivieren?,
  7. 955 965 übertakten,
  8. x4 965 ht link übertanken -hat
Die Seite wird geladen...

Phenom II X4 955 - 965 - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  3. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  4. Corel Videostudio X4

    Corel Videostudio X4: Moin! Weiß jemand, wo im im X4 das Menü <Kapitel/ Cue> finde? Danke im Voraus! mikety
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....