Phenom II X4 940 vcore

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Dirty Harry 89, 13.02.2010.

  1. #1 Dirty Harry 89, 13.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Wollte mal fragen wie weit ich den vcor runterdrehen kann??

    habe ihn inzwischen schon bei 1,184volt!!

    kann was passieren fals ich ihn zu weit runtersenke???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dann bekommt die CPU nicht genug Saft und der PC startet nicht!

    PS: Ich würde an der VCore nicht groß rumexperimentieren, das kann schnell die CPU zerschießen, nur wenn du Dir Deiner Sache wirklich sicher bist!
     
  4. #3 Dirty Harry 89, 13.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    kann die cpu auch schaden nehmen wenn er weniger strom bekommt??
     
  5. #4 Jaulemann, 13.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nein, das mit dem zerschiessen bezieht sich lediglich auf überspannung, also zuviel saft- wie schon geschrieben wurde, das einzige was halt schief gehen kann ist das der pc nicht mehr startet.
     
  6. #5 Dirty Harry 89, 13.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    aber dan kann man doch bios reseten oder??
     
  7. #6 EvilDream, 14.02.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap. Der sollte dann ohne Probleme, spätestens nach nem Bios Reset wieder starten?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Phenom II X4 940 vcore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd phenom x4 940 vcore

    ,
  2. phenom ii x4 940 standardspannung

    ,
  3. core voltage x4 940

    ,
  4. phenom ii x4 940 standard spannung,
  5. phenom ii x4 940 vcore,
  6. phenom x4 vcore,
  7. v core phenom 2 x4 940 be,
  8. vcore phenom ii x4 940 ,
  9. 940be standardspannung,
  10. phenom ii x4 940 be vcore max,
  11. amd phenom x4 940 be vcore,
  12. phenom x4 940 standardspannung,
  13. phenom 2 x4 940 vcore,
  14. core voltage phenom x4 940 be,
  15. phenom x4 940 be default vcore
Die Seite wird geladen...

Phenom II X4 940 vcore - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  3. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  4. Corel Videostudio X4

    Corel Videostudio X4: Moin! Weiß jemand, wo im im X4 das Menü <Kapitel/ Cue> finde? Danke im Voraus! mikety
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....