Phenom II X3 720, 4. Kern?!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Wegel, 13.09.2009.

  1. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor mir in der nächsten Zeit einen CPU zuzulegen.

    Dabei ist mir der
    Phenom II X3 720 aufgefallen. Bei Alternate las ich in er Bewertung das über das BIOS sich der 4 Kern freischalten lässt.

    Wenn ja wie?

    Mit welchem Mainboard / BIOS ?


    Würde mich über eure Hilfe freuen


    Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 13.09.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das geht mit dem AAC Feature wie es manche Gigabyte Boards anbieten.
    Der 4. Kern lässt sich aber nru aktivieren, wen nder vorher vom Herstelelr deaktiviert wurde.
    das ist aber recht selten der Fall, da oftmals nur Modelle mit 3 heilen Kernen und einem 4. kaputten und dadurch deaktivierten Kern ausgeliefert werden.
    Wenn aber die Nachfrage so groß ist, wird einfach der 4. Kern deaktiviert und so geliefert.
    In dem Fall hättest du glück und könntest den 4. Kern mit dem AAC Feature frieschalten.
     
  4. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das Risiko zu groß.


    Dann werde ich eben doch den X4 955 nehmen.

    Noch eine kurze Frage.

    Ich suche noch eine gute Grafikkarte für max. 150€

    Sie sollte aber unbedingt HDMI Anschluss haben.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 13.09.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  6. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wie hdmi adapter?


    kann ich auf den dvi einen hdmi draufstecken?

    Es geht hauptsächlich ums Bild am Bildschirm nicht um den Sound

    oder ist der auch besser als der Onboard Sound?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Z4 hat sicxh nur falsch ausgedrückt.
    Die von Ihm vorgeschlagene Graka hat einen HDMI Anschluß.
    Nur sollte Dein Monitor auch einen HDMI Eingang haben,
    sonst nutzt Dir das nicht viel.:)
     
  8. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja das is smir schon kla^^


    hab mir extra nen 23" Breitbild mit HDMI zugelegt. =) =) =)

    also danke an euch
     
  9. #8 MotorFreak, 16.09.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Naja hat mal den selben "Fehler" gemacht wie du, dacht so wow HD. Danach kamm aber die pure entäuschung, ich sah kein unterschied zwischen DVI und HDMI.
    Ist auch denke ich mal das selbe. Aufjedenfall bekommse ne ziemlich gute Karte für 150 Euro.
    Diese Karte ist nicht schlecht.
    oder diese...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die karten haben beide keinen HDMI Eingang.

    Mir gehts hauptsächlich um die Filme :p
     
  12. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    habe mich jetzt nochmal informiert.

    ein HDMI Anschluss an einer Grafikkarte ist wirklich nicht von Nöten.

    Danke an euch alle für die Hilfe
     
Thema: Phenom II X3 720, 4. Kern?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd phenom x3 8450 kern freischalten

    ,
  2. amd phenom x3 8450 vierten kern freischalten

    ,
  3. kann ich mit mainboard ga ma770 ud3 amd cpu 7750 x2 kern 3 und 4 freischalten

    ,
  4. amd phenmon x3 8450 als 4 kerner,
  5. amd phenom x3 720 kern freischalten gigabyte ma770,
  6. amd phenom x3 8450e kern freischalten,
  7. phenom x2 720 4ter kern,
  8. phenom x3 720 4 kern freischalten,
  9. beim x3 8450 den vierten kern freischalten,
  10. amd phenom x3 8450 freischalten,
  11. amd phenom x3 8450 4 kern,
  12. phenom 720 vierten kern freischalten
Die Seite wird geladen...

Phenom II X3 720, 4. Kern?! - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Corel Photopaint X3

    Corel Photopaint X3: Moin! Plötzlich sind die Schaltflächen <ok> und <zurücksetzen> im Bildanpassungseditor verschwunden. Ich habe das Programm schon zweimal neu...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...