phenom 9950 oder q6700

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von amd64, 16.07.2008.

  1. amd64

    amd64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    welcher der beiden im titel genannten prozis ist besser??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    dein Intel wird bestimmte gut zum übertackten sein aber für Spiele würd der Phenom 9950 um einiges besser sein
     
  4. amd64

    amd64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ok thx...
    aber hast du auch eine begründung für deine aussage...also dass der phenom besser zum gamen ist...immerhin hat er weniger ghz, wenn auch nicht viel...
     
  5. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    solange du den gleiche AMD Phenom X4 9950 meins wie ich hat dieser einen standarttackt von 4 mal 2,6Ghz auserdem einen höheren Bus der Q6700 ist auserdem blos ein übertackteter Q6600 hat "nur" 4 mal 2,66Ghz also 60Mhz mehr was eigendlich nicht der rede wert ist wenn dann hol dir den Q6600 und übertackte diesen solltest du aber nicht aufs übertackten hinaus wollen ist der AMD Phenom X4 9950 die bessere wahl zumal sind die AMD Quad Cores echte Quad Cores sind im gegensatz zu den Intel Quad,( http://www.modernboard.de/thread/75411/neuer-pc.html ) wenn du kein QX6... oder Q9... CPU bekommst sind die AMDs den Q6...(ohne X) überlegen auser du willst übertackten
     
  6. #5 Der Andere, 17.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der Q6600 ist ein echter quad :rolleyes: Er hat 4 Kerne!! Er ist zwar aus zwei Dualcores, aber davon hat trotzdem jeder 2 Kerne! Und laut Benchmarks ist jeder Phenom schlechter als der Q6600^^sogar schlechter als jeder E6600 also hab ich in Benchmarks gesehen^^
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nimm den Q6700
     
  8. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 17.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das sagt aber was anderes^^ wer auch immer recht hat ist ja auch egal er soll kaufen was er für richtig hält
     
  11. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    lieber den phenom
    MFG Vipa
     
Thema:

phenom 9950 oder q6700

Die Seite wird geladen...

phenom 9950 oder q6700 - Ähnliche Themen

  1. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....
  2. Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700

    Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700: Hallo, hab nun meine CPU übertaktet. Meine jetzige CPU die Intel Core2Duo E7400 läuft bei mir mit einem FSB von 314. Damit läuft meine CPU auf...
  3. Phenom II Verkaufszahlen

    Phenom II Verkaufszahlen: Hallo Leute, weiß einer von euch zufällig wie oft der AMD Phenom II X6 1100T ungefähr verkauft wurde? Wenn ich nämlich bei Amazon schaue, gibt es...
  4. Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE

    Guten Lüfter auf AMD Phenom II X4 955 BE: Hallo, habe einen AMD Phenom II X4 955 BE auf dem Gigabyte GA-870A-UD3 MoBo. Welcher Lüfter ist da zu empfehlen? Habe oft von dem Mugen gehört,...
  5. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...