Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz

Diskutiere Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz im News Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Amd hat im texas de neuen Deneb-Prozessoren vorgestellt....rocken wohl richtig die teile! Traumhaftes OC-Potential kann man da nur sagen!...

  1. #1 Jaulemann, 21.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Moin! Amd hat im texas de neuen Deneb-Prozessoren vorgestellt....rocken wohl richtig die teile!
    Traumhaftes OC-Potential kann man da nur sagen!
    LEST SELBST
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 21.11.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ...Na gut 5ghz mir Stickstoff is nichts neues *siehe youtube*
    mit nem guten lüfter bis 4 ghz is auch nicht schwer *siehe Intel Core 2 Duo E8400*
    mal sehn was die teile bringen ;)

    mfg Master_3
     
  4. #3 Jaulemann, 22.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wie ich an deinem benutzerbild sehe zockst du bestimmt crysis warhead....gut das game?
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 22.11.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    stickstoff^^
    kann man stickstoff überhaupt die ganze zeit verwenden, also wirklich einen stickstoffkasten in den pc und man ist so schnell, oder muss man stänidg neuen Stickstoff nachliefern?
    Dann könnte man das ganze ja ständig einsetzen und so richtig power haben :D^^
     
  6. #5 Jaulemann, 22.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nee- der verdampft leider ständig-müsste man schon ständig nachfülen!
    Is lustig wenn man son satten schluck flüssigen stickstoff auf den boden kippt-sieht echt lustig aus, da entstehen dann lauter tropfen die quasi über den boden schweben/wabern- und der ganze dreck vom hallenboden schwimmt obenauf!Prima zum saubermachen!
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Endlich^^

    wurde mal zeit^^

    meinen 3800+ X2 wollte ich au mal wieder ersetzen xD

    sind eigentlich auch neue Sempronso der so geplant??

    vielleicht Sempron X2 *gg*
     
  8. F-Xer

    F-Xer Guest

    Würd sich glaub ich net wirklich lohnen direkt auch seprons anzubieten zumal die letzte serie eh ein sehr gutes P/L hatte und ich davon ausgehe das das auch so bleiben wird.
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja, noch billiger können die semprons jan icht werden *gg*

    und irgendwas muss man ja mit denen machen in einer Welt voller Multicore CPU's ^^

    Ambesten den Semprons einen eigene Sockel widmen und dann mATX Mainboards mit 4 von denen verkaufen :D

    dann hat man viel power mit wenig verbrauch^^ xD

    naja, das Mainboard dürfte dann wohl maximal einen PCI-E Slot haben xD
     
  10. #9 Master_3, 23.11.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @Jaulemann: Ja Habe Crysis 1 und 2 für mehr infos kannste mich ja über icq anschreiben wir wolln ja beim topic bleiben ;)
     
  11. #10 thegeldfanb, 25.11.2008
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal mehr Power brauch ein Normalpcuser dann wirklich net mehr.
     
  12. #11 xandros, 02.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Laut des taiwanesischen Portals DigiTimes wurden die bisherigen Gerüchte zu den Erscheinungsterminen der Prozessoren für den Sockel AM3 von Mainboardherstellern bestätigt.

    Demnach sollen etwa zum 8. Januar zwei Phenom II-Prozessoren für den Sockel AM2 und im Februar gleich sechs neue CPUs (Sockel AM3) vorgestellt werden.
    Diese Prozessoren werden wohl folgende sein:

    Phenom II X4 910 und Phenom II X4 925 mit jeweils 6MB L3-Cache,
    Phenom II X4 805 und Phenom II X4 810 mit jeweils 4MB L3-Cache,
    Phenom II X3 710 und Phenom II X3 720 mit jeweils 6MB L3-Cache.

    Ab April sollen dann der Athlon X4 600 und der Athlon X3 400 (in 45nm-Technik ohne L3-Cache) und ab Juni der Athlon X2 200 erscheinen.
     
  13. F-Xer

    F-Xer Guest

  14. #13 Z4NZ1B4R, 02.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wurde auch mal zeit *gg*

    solle ndie Athlons etwa die Rolle des Semrpons übernehmen oder wie ? ^^

    weil die werden ja quasi in abgepeckter (eher gleicher) Version weiter produziert
     
  15. #14 xandros, 06.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ich mir einige Threads hier durchlese, in denen es speziell um Netzteile geht, und darin sehe, welche Trümmer da verbaut werden, bleibt mir nur ein Schluss: Den realen Verbrauch des Rechners interessiert fast keinen, aber der Prozessor muss ein Sparwunder sein....
     
  16. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die threads über Grafikkarten vergessen...
     
  17. F-Xer

    F-Xer Guest

    ich hab nen unter 300W PC :)
     
  18. #17 TIPower, 06.12.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn wir 2009 lotto gewinnen dann kauf ich mir so ein.

    Aber so ein "Normal User" braucht den doch net außerdem hätte ich noch ne frage

    Untersützen das überhaubt die Spiele????
     
  19. #18 Jaulemann, 06.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    also mein rechner hat das letzte mal als ich n messgerät dranhatte im idle 134 watt und unter last (crysis gezockt) 286 watt gezogen- wie wärs mit nem thread zum energieverbrauch bei bestimmten systemkonstellationen? wenn ja dann bitte erstellen &verschieben ;-)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 06.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Was verstehst du unter "untersützen"

    NAtürlich gibts spiele die nicht Quatro core fähig sind, dann kommts eben vor dass ein Kern am Abkratzen ist, während die anderen PArty machen ;-)

    Aber das sollte wohl nciht das problem sein, denn 99% der Spiele die vorm Dualcore herausgekommen sind brauchten nicht mehr als 2,0 GHZ CPU Leistung, daher dürfte nur der allerkleinste PHenom X4 kleine Probleme haben ;)

    --
    Man sollte lieber mal auf 80 plus netzteile (Wirkungsgrad min. 80%) setzen und nicht die Watt Monster kaufen die nen Wirkugnsgrad von 60%o der so haben (40% Watt gehen durchs Fenster....)

    --
    Der Normal User dürfte auch mit nem Sempron zurecht kommen ;-)
    Aber es wird immer mal momente geben indem man einfach mehr leistung braucht , daher sollte man sich so langsam schon auf die Quatro Cores einstellen, denn bald werden wohl die Dualcores die Rolle des Semprons bzw. des Single Core PRozessors übernehmen, also unterste Schublade, obwohl die eigentlich garnicht mal so schlecht sind ;)

    Boah, langer Satz :D
     
  22. F-Xer

    F-Xer Guest

Thema:

Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz

Die Seite wird geladen...

Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...