Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Jaulemann, 21.11.2008.

  1. #1 Jaulemann, 21.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Moin! Amd hat im texas de neuen Deneb-Prozessoren vorgestellt....rocken wohl richtig die teile!
    Traumhaftes OC-Potential kann man da nur sagen!
    LEST SELBST
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 21.11.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ...Na gut 5ghz mir Stickstoff is nichts neues *siehe youtube*
    mit nem guten lüfter bis 4 ghz is auch nicht schwer *siehe Intel Core 2 Duo E8400*
    mal sehn was die teile bringen ;)

    mfg Master_3
     
  4. #3 Jaulemann, 22.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wie ich an deinem benutzerbild sehe zockst du bestimmt crysis warhead....gut das game?
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 22.11.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    stickstoff^^
    kann man stickstoff überhaupt die ganze zeit verwenden, also wirklich einen stickstoffkasten in den pc und man ist so schnell, oder muss man stänidg neuen Stickstoff nachliefern?
    Dann könnte man das ganze ja ständig einsetzen und so richtig power haben :D^^
     
  6. #5 Jaulemann, 22.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nee- der verdampft leider ständig-müsste man schon ständig nachfülen!
    Is lustig wenn man son satten schluck flüssigen stickstoff auf den boden kippt-sieht echt lustig aus, da entstehen dann lauter tropfen die quasi über den boden schweben/wabern- und der ganze dreck vom hallenboden schwimmt obenauf!Prima zum saubermachen!
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Endlich^^

    wurde mal zeit^^

    meinen 3800+ X2 wollte ich au mal wieder ersetzen xD

    sind eigentlich auch neue Sempronso der so geplant??

    vielleicht Sempron X2 *gg*
     
  8. F-Xer

    F-Xer Guest

    Würd sich glaub ich net wirklich lohnen direkt auch seprons anzubieten zumal die letzte serie eh ein sehr gutes P/L hatte und ich davon ausgehe das das auch so bleiben wird.
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja, noch billiger können die semprons jan icht werden *gg*

    und irgendwas muss man ja mit denen machen in einer Welt voller Multicore CPU's ^^

    Ambesten den Semprons einen eigene Sockel widmen und dann mATX Mainboards mit 4 von denen verkaufen :D

    dann hat man viel power mit wenig verbrauch^^ xD

    naja, das Mainboard dürfte dann wohl maximal einen PCI-E Slot haben xD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Master_3, 23.11.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @Jaulemann: Ja Habe Crysis 1 und 2 für mehr infos kannste mich ja über icq anschreiben wir wolln ja beim topic bleiben ;)
     
  12. #10 thegeldfanb, 25.11.2008
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal mehr Power brauch ein Normalpcuser dann wirklich net mehr.
     
Thema:

Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz

Die Seite wird geladen...

Phenom 2 für beginn 2009 mit 4-5gHz - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...