pfn_list_corrupt

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von harry123, 04.03.2008.

  1. #1 harry123, 04.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe das Problem, dass die Fehlermeldung "PFN_LIST_CORRUPT" bei mir auftaucht, wenn ich mein System neu installieren will (bei xp und vista)

    Den Arebeitsspeicher hab ich bereits getestet, er ist aber nicht defekt

    Kann es denn auch am Netzteil liegen?

    Mein System:
    Asus P5B Deluxe Wifi
    Intel Core 2 Duo E6600
    4x 1 GB DDR2 (800; CL4) RAM von Corsair
    Asus Geforce 7950 GT
    320 GB SATA HDD von Seagate
    ASUS Brenner
    Netzteil LC-Power 550 Watt

    Woran könnte es denn nun liegen, dass mein PC solche Probleme macht.
    Wie könnte ich herausfinden, was denn Defekt ist bzw. welche einstellungen ich tätigen muss, dass es ohne Probleme läuft.

    Vielen Dank im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 04.03.2008
  4. #3 harry123, 04.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    thx

    hab auch schon gegoogelt, aber mir hat bis jetzt noch nichts geholfen.

    Wo kann ich denn im BIOS (MB: Asus P5B Deluxe) shadowing und cashing ausstellen, bzw. wo befinden sich diese Optionne im BIOS?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 04.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    am besten du schaust einfach mal im Bios nach, meisten findet man das schnell. So groß ist ja das Bios auch nicht.

    Das mit dem Ramprüfen....hast du auch die Ram riegel einzel geprüft?
    Sonst entferne mal alle bis auf einen, und versuche es erneut.
     
  6. #5 harry123, 04.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich alle geprüft

    hab im Bios scho geschaut, aber nichts gefunden :(
    naja is ja meistens so, wenn man was sucht, dass man es dann nicht findet;)
     
  7. #6 harry123, 05.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Weiss den keiner wo man shadowing und cashing im bios suchen muss?

    Woran könnte es denn noch liegen?

    Ich bin total ratlos, hab scho vieles Probiert, aber es geht nix :(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: pfn_list_corrupt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pfn_list_corrupt vista

    ,
  2. vista pfn_list_corrupt