Pes 2010 stockt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Trambi, 29.03.2010.

  1. Trambi

    Trambi XP_PRO

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    mein Nachbar hat ein Problem bei Pro Evolutin Soccer 2010.
    Es lässt sich problemlos installieren jedoch stockt das Spiel alle 2 Minuten (Ton läuft normal weiter). Er hat einen noch sehr neuen Laptop mit Windows 7!
    Kann das Problem am "no-cd" crack liegen?
    Neuinstallation wurde schon versucht.

    Bitte um Lösungsvorschläge
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 30.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Cracks sind illegal, hier wird Dir nicht weitergeholfen.

    mfg
     
  4. Trambi

    Trambi XP_PRO

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    es stockt auch wenn die Orginal CD eingelegtist
    der Patch wird nur dazu verwendet um nicht immer die CD einlegen zu müssen

    es wird das Betriebsystem Windows 7 verwendet
     
  5. #4 xandros, 01.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Patch stammt aber nicht vom Spielehersteller und sorgt so dafür, dass die erworbene Lizenz nicht bestimmungsgemäss benutzt wird -> somit erlischt diese!
    Crack runter und mit CD spielen - so dämlich das auch ist!
    Diese No-CD-Dinger sorgen an anderen Stellen regelmässig für Probleme.
     
  6. #5 Leonixx, 02.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    -Ist das Spiel dann neu installiert, wenn über CD gespielt wird?
    -Schon mal auf der Herstellerseite nach Patch gesucht?
    -Passt die Hardware zu den Anforderungen des Spiels?
    -Grafikkartentreiber aktualisiert?
     
Thema: Pes 2010 stockt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pes 2010 stockt

    ,
  2. pes2010 windows 7

Die Seite wird geladen...

Pes 2010 stockt - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Word 2010 Dateipfad verschiebt sich

    Word 2010 Dateipfad verschiebt sich: Hallo, ich habe die Situation, dass sich beim Klicken auf eine Dokumentvorlage (Word 2010) sich das Dokument auch öffnet. (Erstellt in Word...