perm. PC Absturz [noscreen]

Diskutiere perm. PC Absturz [noscreen] im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, Also ein Kollege von mir hat seit 2 Wochen ein Problem mit seinem Rechner... Immer wenn er den Rechner startet, stürzt dieser...

  1. diaz

    diaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,
    Also ein Kollege von mir hat seit 2 Wochen ein Problem mit seinem Rechner...
    Immer wenn er den Rechner startet, stürzt dieser sofort ab... er kann maximal vielleicht noch grade den Messenger o.Ä öffnen und weg ist der...
    Und seit ca. 2-3 Tagen, wieso auch immer, hat er auch kein Screen... Also er fährt den Rechner hoch.. im Hintergrund hört man halt wie dann Vista startet und nach ca. 1 Minute schaltet der Rechner sich wieder aus.
    So jetzt dachte ich mir evtl ist die GraKa kaputt aber wenn ich diese bei mir anschliesse klappt alles wunderbar.
    Die Speicher hab ich auch wieder rein und raus und auch mal umgesteckt aber diese sind neu und ich denke, dass es nicht am RAM liegt.
    Haben den Rechner auch mehrere male neu aufgesetzt usw. also alles versucht aber jetzt weiss ich nicht mehr weiter!!

    Hat jemand vielleicht eine Idee woran es noch liegen könnte?

    Am Rechner haben wir eigentlich nichts verändert.. Mit den selben Komponenten konnte er ganz normal den PC benutzen.

    Also wäre euch dankebar, wenn ihr helfen könntet

    Danke im vorraus, mfg Diaz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 06.09.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    falls beim "Neuaufsetzen" keine neue oder andere Software (Treiber ect..) verwendet wird, kann nur ein HardwareProblem die Ursache sein!
    Evtl. die Lüfter, Stecker und Slots überprüfen,
    Cpu mal rausgehabt?
    Arbeitsspeicher testen, ggfs mal zum Testen einen anderen rein
    Zu guter Letzt das Netzteil checken/austauschen - wäre hier jetzt mein persönlicher "Favorit" ...!
    Gruß Michael
     
  4. diaz

    diaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also das Betriebssystem haben wir nicht gewechselt und die Speicher habe ich auch ausgewechselt und mal getestet, scheint alles in Ordnung zu sein.
    Wie meinst du das mit dem Netzteil checken?^^ Jetzt das Netzteil auszutauschen wär ja ziemlich viel Arbeit...
    Gibt es da eine Möglichkeit ohne vorerst das Netzteil rauszumachen??

    danke vielmals, mfg Diaz
     
  5. #4 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich sg auch mal das es das Netzteil ist wenn einfach so der rechner nach so kurzer zeit ausgeht

    Soweit ich weiss gehts das Pruefen nur mit austauschen. .>>Anleitung (wenn du brauchst :D )<<


    lg. Arian :winke:
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

perm. PC Absturz [noscreen]

Die Seite wird geladen...

perm. PC Absturz [noscreen] - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...