Per Wlan verbunden, Signal etc., aber Seite wird nicht angezeigt!

Diskutiere Per Wlan verbunden, Signal etc., aber Seite wird nicht angezeigt! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Habe unter Xp bei meinem Vater die Wlan Karte D-Link DWL-G520 eingebaut und installiert. Nach LANGEM einstellen ist er jetzt mit 38%...

  1. #1 Grabowski, 27.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Habe unter Xp bei meinem Vater die Wlan Karte D-Link DWL-G520 eingebaut und installiert.
    Nach LANGEM einstellen ist er jetzt mit 38% Signalstärke verbunden, Sub und IP vorhanden, aber Standardgateway fehlt.
    Er zeit keine Seite an, was mache ich?
    Bitte helft mir ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Standardgateway angeben.....
    Ohne diese Adresse weiss der Rechner nicht, wohin er seine Anfragen stellen muss.
     
  4. #3 Grabowski, 27.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wie ist der Standardgateway?Wo gebe ich ihn ein?
     
  5. #4 julchri, 27.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    gib mal in Star>Ausführen cmd ein, ok. Dann ipconfig/all eingeben, da müßte es stehen.
    Hast Du nicht DHCP aktiviert, da kommt alles selbst.

    Rechtsklick auf die Verbindung, Eigenschaften, Internetprotokoll.

    Standartgateway ist die gleiche Adresse wie die IP, nur ist nach dem letzten Punkt eine 1.
     
  6. #5 Grabowski, 27.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Kann da keine 1 mehr hinter, da sind 3 punkte angegeben.

    xxx . xxx . xxx.



    Habe CMD gemacht, alles da, außer standardgateway!
     
  7. #6 julchri, 27.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mal im Gerätemanager nachgesehen, ob neben der Karte ein gelbes Ausrufe- oder Fragezeichen steht?
     
  8. #7 Grabowski, 27.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Schon alles gemacht, alles normal, Karte auch aktiviert :(
     
  9. #8 julchri, 27.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du, oder nicht?
    Oder hast Du die Adressen manuell eingegeben?
    Schon mal den Router vom Strom genommen für ein paar Minuten?

    Edit:
    hast Du schon mal auf reparieren geklickt?
     
  10. #9 Grabowski, 27.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aktiviert.
    Auch reparieren lassen.
    Nehme ihn jetzt mal vom Strom!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 CaptainDusky, 29.09.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine IP bekommst du denn? Wenn kein Gateway drin steht, habe ich die befürchtung, du bekommst die IP von Windows selbst zugewiesen, also irgendwas mit 169.xxx.xxx.xxx oder so.

    Wie ist dein WLAN verschlüsselt? Mit WEP? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass du alles an Passwörtern eingeben kannst, gibst du ein falsches ein, verbindet der sich trotzdem mit deinem WLAN, also zeigt grün, aber anhand des falschen Passwortes kann die Verbindung ja nicht ver-/entschlüsselt werden, dementsprechend kannst du nicht im Internet surfen, noch bekommst du eine richtige IP vom DHCP-Server zugewiesen.

    Also WLAN-Passwort überprüfen, oder mal die Verschlüsselung abstellen zum testen, ob überhaupt eine richtige Verbindung stattfindet.

    Gruß

    Marco
     
  13. #11 Grabowski, 29.09.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Klappt jetzt, hab den resetet, alles auf 0....danke euch!
     
Thema: Per Wlan verbunden, Signal etc., aber Seite wird nicht angezeigt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was gebe ich bei standardgateway ein

    ,
  2. Rechner ist mit WLAN verbunden und Internetexplorer kann trotzdem die Seite nicht anzeigen

    ,
  3. wlan signalstärke wird nicht angezeigt

    ,
  4. wlan verbunden aber internetseite wird nicht angezeigt,
  5. seit kann nicht angezeigt werden signal aber vorhanden,
  6. wo gebe ich bei wlan standartgatway ein,
  7. wie gebe ich ein Standardgateway in Windows XP ein,
  8. w lan zeigt verbunden aber seite w ird nicht angezeigt,
  9. wo gebe ich standardgateway ein,
  10. wlan-signalstärke Windows xp wird falsch angezeigt,
  11. wlan signal gut trotzdem nicht verbunden,
  12. mit wlan verbunden aber die standardgateway fehlt,
  13. standardgateaway wird nicht angezeigt mit cmd
Die Seite wird geladen...

Per Wlan verbunden, Signal etc., aber Seite wird nicht angezeigt! - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...