Per Winsock mit win3.11 ins inet..

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von phpp, 30.09.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Hallo welches Tool benötige ich damit ich mit win3.11 und winsock ins Internet komm?

    Bitte schritt für swchritt anleitung

    Möchte das mit nem 486 machen..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Und dann?

    Was muss ich dann machen wenn ich dieses Trumpet instaliert habe??nd ist das protokoll dann http oder socks?

    Bitte helfen



    Aus welche IP und welchen port muss ich dann den browser umstellen u
     
  5. #4 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Öhm hast du schon gegoogled?? also ich hab keine Ahnung davon. Kannst es dir durchlesen und mal weiterschauen. Müsste noch mehr stehen.
     
  6. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe schon gegoolgt aber nicht so das wahre gefunden..

    ´Gibs keine exe datei die man nur öffnen muss die einem dann sagt was man im browser wie netscape eintragen muss bei http und dann muss man diese exe immer laufen lassen wenn man mit winsock ins inet möchte..

    sowas suche ich !!
     
  7. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner ne Idee??

    Sowas sollte es dann für win3.11 und win95 geben..
     
  8. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helfen leute!!

    Ich möchte so schnell wie möglich mit dem Laptop und dieser exe per winsock ins Internet...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Hey..

    Kann mir denn keiner helfen????
     
  11. #9 Obi-Wan, 30.09.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Deine dämlichen Fragen gehen mir auf den Senkel, Sven!
     
Thema: Per Winsock mit win3.11 ins inet..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tools for win3.11

Die Seite wird geladen...

Per Winsock mit win3.11 ins inet.. - Ähnliche Themen

  1. inet verbindung beim update unterbrochen

    inet verbindung beim update unterbrochen: hallo erst mal, folgenes problem liegt vor . ich habe mein pc heruntergefahren und er hat ein windows update gemacht habe dabei denn monitor...
  2. Repeater per LAN versorgen ?

    Repeater per LAN versorgen ?: Hallo, ist es möglich einen Wlan Repeater über LAN mit internet zu versorgen, so dass der repeater dann das Wlan netz des Routers zwar...
  3. Ts3 per Proxy verbinden !

    Ts3 per Proxy verbinden !: ich wurde heute auf einen Ts3 Server gebannt. Die Gründe sind Lächerlich. Ich möchte nur auf dem Ts, da der Admin jetzt im Urlaub ist und ich...
  4. Internetverbindung nicht mehr per WLan möglich

    Internetverbindung nicht mehr per WLan möglich: Guten Tag, mein Laptop Compaq CQ58 mit integriertem WiFi-Adapter kann sich nur noch mit dem Internet per Lan-Kabel oder WLan-Stick verbinden....
  5. Problem mit Whatsapp per WLAN

    Problem mit Whatsapp per WLAN: Hallo, ich habe in letzter Zeit ein kleines, dafür aber ein sehr nerviges Problem: Apps wie Telegram und Whatsapp funktionieren mit einer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.