per cmd in Zwischenablage??^

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von MalcolmYoung, 26.09.2010.

  1. #1 MalcolmYoung, 26.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hier kommt noch ne Frage:

    Kann man mit einer Batchdatei eine Zeichenkette in die Zwischenablage kopieren????

    DANKE Euer Mal'

    EDIT: hätte noch ne Frage: Kann man den shutdownbefehl auch ohne das erscheinende Fenster "Der Pc wird in xy Minuten heruntergefahren" ausführen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 27.09.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Einfach nach Anleitung vorgehen.
    Copy Command Line Output to Windows Clipboard Directly

    Tipp mal shutdown /? in die Konsole, dann bekommst die passenden Parameter angezeigt, die das möglich machen.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist kein Befehl bzw Operator bewusst, mit der man dieses GUI-Element ausblenden kann, aber du kannst dir ja ne eigene .bat schreiben, in der du quasi nach start, so und so lange wartest (sleep / wait ?!) und dann den Befehl shutdown ausführst..
     
  5. #4 MalcolmYoung, 27.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    weder sleep noch wait geht?!!?
     
  6. #5 MalcolmYoung, 27.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt indem ich einfach pings auf den localhost ausführ, die bei mir im schnitt ne sekunde dauert... muss ja net genau sein... will nur noch ne bestimmte zeit haben bis sich der pc nach starten der cmd, die ich in ne unsichtbare exe konvertiere, runterfährt..
    ty
    auch clip ist seht gut danke
    go on rockin' Mal'
     
  7. #6 lincolnhawk, 27.09.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, tipp mal shutdown /? in die Konsole ein, dann bekommst Du die Parameter aufgelistet und siehst, dass es den Parameter /p gibt: "Turn off the local computer with no time-out or warning."

    Oder ist es nicht dass, was Du möchtest?
    Kann es grad nicht testen ;)
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @lincoln
    Welches Windows nutzt du? Bei Win XP gibt es den Parameter -p nicht!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bei Win7, vermutlich auch bei Vista, allerdings schon ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MalcolmYoung, 27.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    nein eigentlich wollte ich einen Befehl der den pc ohne warnung nach ner zeit runterfährt...
    hab des jetz aber schon mit pings gelöst
     
  12. #10 lincolnhawk, 28.09.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Win 7...

    Poste das doch bitte mal für die Nachwelt :) Danke.
    Ein Forum lebt davon, das Lösungen auch beschrieben werden ;)
     
Thema: per cmd in Zwischenablage??^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Batch Zwischenablage

    ,
  2. cmd in die zwischenablage

    ,
  3. cmd clipboard

    ,
  4. cmd zwischenablage,
  5. cmd zwischenablage kopieren,
  6. clipboard cmd,
  7. batch zwischenablage einfügen,
  8. cmd zwischenablage einfügen,
  9. string kopieren in zwischen ablage bat,
  10. batch datei zwischenablage ,
  11. batch zwischenablage schreiben,
  12. batch zwischenablage kopieren,
  13. cmd in zwischenablage kopieren,
  14. zwischenablage cmd,
  15. batch in die zwischenablage schreiben,
  16. batch zwischenspeicher,
  17. clipboard anzeigen cmd,
  18. cmd text in zwischenlage,
  19. cmd aus zwischenablage einfügen,
  20. windows batch zwischenablage,
  21. cmd zwischenablage auslesen,
  22. zwischenablage in cmd einfügen,
  23. windows command copy zwischenspeicher,
  24. per batch in zwischenablage kopieren,
  25. batch befehl zwischenablage
Die Seite wird geladen...

per cmd in Zwischenablage??^ - Ähnliche Themen

  1. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  2. Repeater per LAN versorgen ?

    Repeater per LAN versorgen ?: Hallo, ist es möglich einen Wlan Repeater über LAN mit internet zu versorgen, so dass der repeater dann das Wlan netz des Routers zwar...
  3. Ts3 per Proxy verbinden !

    Ts3 per Proxy verbinden !: ich wurde heute auf einen Ts3 Server gebannt. Die Gründe sind Lächerlich. Ich möchte nur auf dem Ts, da der Admin jetzt im Urlaub ist und ich...
  4. Internetverbindung nicht mehr per WLan möglich

    Internetverbindung nicht mehr per WLan möglich: Guten Tag, mein Laptop Compaq CQ58 mit integriertem WiFi-Adapter kann sich nur noch mit dem Internet per Lan-Kabel oder WLan-Stick verbinden....
  5. Problem mit Whatsapp per WLAN

    Problem mit Whatsapp per WLAN: Hallo, ich habe in letzter Zeit ein kleines, dafür aber ein sehr nerviges Problem: Apps wie Telegram und Whatsapp funktionieren mit einer...