Pentium startet nicht !!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Keper, 30.01.2008.

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo ich habe von einem Freund einen PI geschenkt bekommen und ich hab ihn aufgemacht und STAUBWOLKE!! dann hab ich das Mambo ausgebaut und als ich es wieder einbauen wollte, habe ich es nicht mehr hinbekommen die stecker an den richtigen platz zu bekommen. gemeint sind die kl stecker für Startknopf usw. das Board heißt P55 T2 P4 und ist von Asus. Könnt ihr mir bitte helfen?

    Danke schon mal

    Keper
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ??

    Also bitte bevor du irgendwelche Komponente beim Aus- oder Umbau anfasst, musst du dich unbedingt statisch entladen (Heizkörper etc.)..

    Als nächstes soweit ich es verstanden habe bekommst du die Stecker für POWER - POWER LED - RESTART etc. nicht hin, oder?
    Falls den so ist dann musst du einfach ins Handbuch deines Mainboards reinschauen.. wenn du es nicht mehr hast dann musst du auf www.asus.de gucken.
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    wie schon gesagt brauchst du das handbuch. ich habe auch ein asus aber bei steht dazu nicht viel drin. nur wo die sich ungefähr befinden.

    in der regel steht direkt auf dem board noch die bezeichnungen also wo sie hin sollen.
    die stimmen zwar nicht immer mit denen auf deinen steckern überein, aber mit dem ausschlussverfahren sollte es gehen.

    oder steht auf deinen steckern nix drauf?


    woher weist du denn, das er sich nicht entladen hat???
     
  5. #4 jaydee2k7, 31.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ? Ich hab ja geschrieben das er bevor er irgendwelche Komponente beim Aus- oder Umbau anfasst, sich unbedingt statisch entladen soll.

    Ich habe in der letzten Zeit defekte CPUs da die wahrscheinlich dadurch defekt gegangen sind: also bitte unbedingt beachten..
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Pentium startet nicht !!

Die Seite wird geladen...

Pentium startet nicht !! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...