pentium d vs core 2 duo

Diskutiere pentium d vs core 2 duo im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi wider einmal ne frage von meinen kumpel. ist ein pentium d gut für spiele? also ich habe ihn was rausgesuch. 1.pentium d mit 2x3ghz board...

  1. #1 acidbourn, 24.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wider einmal ne frage von meinen kumpel.

    ist ein pentium d gut für spiele?

    also ich habe ihn was rausgesuch.
    1.pentium d mit 2x3ghz
    board weis ich noch nicht
    speicher 2 gb adata 800mhz cl4,4,4,12

    oder
    2. core2duo mit 2x2ghz
    1gb adata 800mhz ram
    und board weis ich auch noch nicht.


    welche wariante davon wäre besser??
    den core2duo könnt mann sicherlich auf 2,8-3,0ghz hoch tackten
    aber bei der pentium variante hätte er 2gb speicher dabei.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Core2Duo ist eindeutig besser als der ältere Pentium D.

    Und solange dein Kumpel kein Vista verwendet kommt er noch gut mit 1GB RAM aus ;)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 24.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ja das würde ich auch sagen der core2duo mit 2x2ghz ist besser
    als der Petium D. definitiv !

    Ich würde aber noch dann 2Gb nehmen stad 1Gb.
    Die Preiße liegen mometan bei den Rams sehr niedring finde ich
    da kann man schon sich noch ne leisten. Kannst ja dann ein etwas
    schlechters board reinmachen.
     
  5. #4 acidbourn, 24.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also
    ich habe max. 200€ zur verfügung
    laut alternate
    core 2duo mit 2x2ghz ca.110€
    speicher 1gb von adata oder gail (clwie oben beschrieben)40€
    board asrock bla mit sli (braucht er für 2x7900gt)76€
    wären knapp 230€

    und mit den pentium d und noch einen gb mehr wären es 10€ weniger.
    da der pentium d mit 2x3ghz nur 65€ kostet
    aber ok muss er dann wissen.

    aber sein vista leüft mit 1gb ram schon recht gut
     
  6. #5 Philipp_Vista, 25.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Naja wenn du aber da ein Spiel startes wierds sicher zu wenig ich würde
    noch 1Gb entfehlen. Ist eig. Pflicht ;)
     
  7. #6 acidbourn, 26.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    naja ich habe zwar die nötigen komponenten nutze jedoch kein vista und das ist gut so.

    und mein kumpel tja ich habe ihn zu dein core 2 duo geraten und den ram kann er dann nach rüsten mal sehen was er möchte.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

pentium d vs core 2 duo

Die Seite wird geladen...

pentium d vs core 2 duo - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...