Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout

Diskutiere Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, unerklärliche Tippfehler? Einige Besitzer der gerade ausgelieferten Dell Vostro 1310 und 1510 Notebooks können hier eindeutig ihrer Tastatur...

  1. #1 Philipp_Vista, 05.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    unerklärliche Tippfehler?
    Einige Besitzer der gerade ausgelieferten Dell Vostro 1310 und 1510 Notebooks können hier eindeutig ihrer Tastatur die Schuld geben.
    Wie TGDaily.com berichtete, wurden einige Geräte mit recht eigenwilligem Tastaturlayout ausgeliefert: So sind die Tasten der unteren
    Buchstabenreihe komplett um eine Position nach rechts verschoben.

    >>>Mehr<<< Quelle Chip
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    schlecht den Fehler muss Dell am sellstes beheben weil mit einer Tastertur die nicht richtig geht wir sich das Notbook nich auslierern lassen!
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    :D das das vorher niemanden aufgefallen ist
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    loL...
    Dell hat jetzt bestimmt einen Mitarbeiter weniger, wenn ihr versteht, was ich meine... :D :D

    Aber was mir auffällt:
    Wenn ich mit meinem System ins BIOS gehe, und dann aber ohne etwas zu ändern wieder hinausmöchte, fragt er ja immer sowas wie "Exit without saving?" und da muss man ja entweder ein "N" für "No" oder ein "Y" für "Yes" eingeben. Wenn ich jetzt aber auf das Y der Tastatur drücke, passiert nichts.
    Wenn ich aber auf das Z drücke, kommt ein Y...
    Aber im normalen Windows-Betrieb ist es dann wieder normal...
    Komisch, aber es sind genau die Tasten verwechselt, wie die bei den DELL-Notebooks...


    MfG,
    Speedi
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das liegt daran dass bei den englischen tastaturen das y und das z vertauscht sind.....da das bios nich auf deutsche tastaturen ausgerichtet sind ist das so^^
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso^^
    Vielen Dank, jetzt weiss ich wenigstens warum das so ist...


    MfG,
    Speedi
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 06.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das ist schon eine lustige Geschichte. hehe
     
  10. #8 Classisi, 07.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hmmm naja da wird so ein neues notebook auf herz und nieren getestet, aber der Fuß wird vergessen :p
    MFG.
    CLassisi
     
Thema:

Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout

Die Seite wird geladen...

Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...