Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Philipp_Vista, 05.05.2008.

  1. #1 Philipp_Vista, 05.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    unerklärliche Tippfehler?
    Einige Besitzer der gerade ausgelieferten Dell Vostro 1310 und 1510 Notebooks können hier eindeutig ihrer Tastatur die Schuld geben.
    Wie TGDaily.com berichtete, wurden einige Geräte mit recht eigenwilligem Tastaturlayout ausgeliefert: So sind die Tasten der unteren
    Buchstabenreihe komplett um eine Position nach rechts verschoben.

    >>>Mehr<<< Quelle Chip
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    schlecht den Fehler muss Dell am sellstes beheben weil mit einer Tastertur die nicht richtig geht wir sich das Notbook nich auslierern lassen!
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    :D das das vorher niemanden aufgefallen ist
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    loL...
    Dell hat jetzt bestimmt einen Mitarbeiter weniger, wenn ihr versteht, was ich meine... :D :D

    Aber was mir auffällt:
    Wenn ich mit meinem System ins BIOS gehe, und dann aber ohne etwas zu ändern wieder hinausmöchte, fragt er ja immer sowas wie "Exit without saving?" und da muss man ja entweder ein "N" für "No" oder ein "Y" für "Yes" eingeben. Wenn ich jetzt aber auf das Y der Tastatur drücke, passiert nichts.
    Wenn ich aber auf das Z drücke, kommt ein Y...
    Aber im normalen Windows-Betrieb ist es dann wieder normal...
    Komisch, aber es sind genau die Tasten verwechselt, wie die bei den DELL-Notebooks...


    MfG,
    Speedi
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das liegt daran dass bei den englischen tastaturen das y und das z vertauscht sind.....da das bios nich auf deutsche tastaturen ausgerichtet sind ist das so^^
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso^^
    Vielen Dank, jetzt weiss ich wenigstens warum das so ist...


    MfG,
    Speedi
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 06.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das ist schon eine lustige Geschichte. hehe
     
  10. #8 Classisi, 07.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hmmm naja da wird so ein neues notebook auf herz und nieren getestet, aber der Fuß wird vergessen :p
    MFG.
    CLassisi
     
Thema:

Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout

Die Seite wird geladen...

Peinliche Panne: Dells neues Tastaturlayout - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...