PDF Datei strukturieren

Diskutiere PDF Datei strukturieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr lieben :) ich habe ein riesiges problem. ihr seid jetzt meine letzte hoffnung. bin mit meinem latein am ende :( ich möchte gerne...

  1. #1 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr lieben :)

    ich habe ein riesiges problem. ihr seid jetzt meine letzte hoffnung.
    bin mit meinem latein am ende :(

    ich möchte gerne meine bewerbung als pdf datei ausdrucken. doch irgendwie scheint damit was nicht zu stimmen. mein drucker druckt den kram nicht schwarz aus sondern rötlich. graue stellen ebenfalls. dazu kommt noch,dass die buchstaben in verschiedenen buchstabenabständen ausgedruckt werden. daraufhin habe ich eine ausgabeprüfung gemacht. dabei kam dann folgendes raus: dieses dokument ist nicht strukturiert. daher ist die leserichtung und U. nicht korrekt.. :rolleyes:

    könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen?


    liebe grüße,
    melly
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    womit erstellst du die PDF ?
    es gibt zig gründe warum es so aussieht, aber dazu muss man wissen womit du die erstellst, zb acrobat, oder openoffice oder umwandeln mit hilfe des ghostscript ?
     
  4. #3 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    da fragste mich was ?( das müsste der acrobat distiller sein. ich hab grad mal nachgeguckt und gesehen, dass ich auch noch den AFL Ghostscribt auf meinem pc habe :rolleyes: soll ich den deinstallieren?
     
  5. #4 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    nein nicht deinstallieren.
    dachte du arbeitest mit deren hilfe, denn da wird die schrift nur als BITMAP gewandelt und nicht als schriftart an sich.

    du hast den distiller, sehr gut.
    dann must du mit dem distiller noch paar einstellungen vornehmen und dann geht es.

    um es hier nicht auszuweiten, hier KLICKEN steht genau was du tun musst.
    es sind nur 12 seiten, und in der mitte steht es drin.
     
  6. #5 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke schonmal ostseesand :)

    jetzt hab ich nur noch das problem, dass ich nicht weiss wie ich zu den einstellungen komme. ist leider alles auf englisch
     
  7. #6 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da habe ich mir so eine mühe gemacht dir die deutsche anleitung zu suchen, aber du hast ein englisches programm :)

    es muss bei option stehen denke ich mal.
    habe das programm ewig nicht mehr gehabt.
     
  8. #7 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ;) wenn ich jetzt nur die deutsche version bekommen könnte...aber das sieht nicht gut aus..find den niergends als download :(
    gibts denn nicht noch eine alternative zum distiller? ansonsten hab ich ein echt großes problem....kann somit keine bewerbungen mehr ausdrucken ;(
     
  9. #8 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also das bekommen wir schon hin :)
    schau mal hier
    das ist ein freies programm um pdf zu erstellen.
    ghostsk. hast du ja schon auf deinem pc, wenn nicht kannst es ja noch nachladen von der seite.

    ansonsten kannst du auch exportieren mit openoffice als pdf datei.
    dann klicke hier
     
  10. #9 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    cool! :)
    also freepdf hab ich auch schon drauf :D kann ich dann den distiller löschen?
     
  11. #10 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    warum denn gleich löschen?
    probier das doch erstmal aus.

    EDIT:hier klicken ist die deutsche anleitung für deinen distiller
     
  12. #11 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    lol...ich würds ja gerne ausprobiren, aber bei mir erscheint beim öffnen des distillers nur dieses feld

    [​IMG]

    und da finde ich leider option wo ich den richtig einstellen kann



    ohhhhh...doch nicht..bin jetzt im menu :D
     
  13. #12 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na klappt doch
    musst bei print optimized rein gehen und einstellen
    bei docu und press kannst auch noch was einstellen wie es erscheinen soll auf der vorlage.

    aber zum drucken das print optimized benutzen.
     
  14. #13 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ach du meine güte....das steht bei mir gar nicht in der liste ?(
    hab da folgende auswahlmöglichkeiten: high quality,pdfx1a,pdfx3,press quality,press quality(1),smallest file size und standart...

    gleich isset soweit..ich schmeiß das ganze ding gleich ausm fenster :lol:
     
  15. #14 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    press quality
    damit soltest du die dpi einstallen können
    kommt auf deinen drucker drauf an. denke mal 600 ist ok.
     
  16. #15 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das jetzt alles nach der vorlage eingestellt..und noch immer druckt er das rötlich aus :( kann das vielleicht auch an den gruneinstellungen vom adobe reader liegen? denn der hat mir ja die nachricht gegeben, dass irgnedwas mit der leseausrichtung nicht in ordnung ist...
     
  17. #16 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein das ist nur eine anordnungssache.
    was druckt denn dein drucker aus wenn du ein bild druckst?
    oder ein windows testbild machst.

    start----systemsteuerung------drucker und andere hardware-------drucker und faxgeräte-------deinen drucker anklicken------ drucker-----eigenschaften------- testseite drucken

    sind da die farben normal?
    wie heisst dein drucker?
    ist die tinte eine refill (nachfülltinte) ?
     
  18. #17 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auf dem blatt zum beispiel graue linien und die druckt er dann so pixelig aus (rot,grün,blaue pünktchen) die tintenfüllstand der bunten patrone ist voll...

    die schwarze schrift dagegen schwarz..

    ich hab den lexmark X1130

    und die farben von der testseite sind geauso wie sie sein müssen...
    ich hab das problem nur wenn ich pdf dateien ausdrucken möchte :(
     
  19. #18 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    woraus druckst du?
    speicher das dokument mal ab.
    dann öffne es mit dem normalen acrobatreader und druck es aus.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Melly19, 11.08.2006
    Melly19

    Melly19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    genau das mache ich die ganze zeit
     
  22. #20 Ostseesand, 11.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    deinstallier den drucker mal.
    start----systemsteuerung------drucker und andere hardware-------drucker und faxgeräte-------deinen drucker anklicken

    dann den drucker abziehen vom pc und pc neu starten
    dann treiber neu installieren, wenn er auffordert das usb kabel bzw parallekkabel anschliessen, nicht vorher !!!.
     
Thema: PDF Datei strukturieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pdf strukturieren

    ,
  2. PDf strukturieren mit Acrobat

    ,
  3. pdf-dokument strukturieren

    ,
  4. diese dokument ist nicht strukturiert pdf,
  5. pdf dateien strukturieren,
  6. nicht strukturierte pdf strukturieren,
  7. ausgabe in datei umwandeln,
  8. pdf datei strukturieren
Die Seite wird geladen...

PDF Datei strukturieren - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. PDF in Übergröße

    PDF in Übergröße: Moin! Wie kann ich ein Jpeg- Bild (250x 345,3mm) in Originalgröße als PDF im PDF- Creator abspeichern. Bis jetzt wurde die Datei immer in Din A 4...
  3. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...